|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
У меня новые вводные, спасибо святому человеку ![091](images/smilies_more/091.gif) , она меня вразумила ![3](images/smilies/051.gif) .
В общем, она мне подала идею, я все сопоставила и все стало понятно. Мой организм категорически, ни в каком виде, ни в каком количестве не принимает лактозу. Так что сейчас тихонечко начинаю есть разное. Пока не идеально, но уже лучше ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже хотела спросить, как дела с этим. Какая ты все-таки умная, Наташ! И тут быстренько докопалась до истины! Ну пусть быстрее твои ворсинки восстановятся!
-
Мега-элита
Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла. (.
-
Мега-элита
Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла.
-
Мега-элита
А что с температурой?
У папы долго поднималась именно по вечерам, но у него и шов плохо заживал+ химия.
Высокая?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Ну вот и отец так говорит.
У меня в аптеке есть латазар и лактаза- бэби. Но это Бады, видела их в азначениях деткам с лакт. недостаточностью.
Я сейчас пока вообще все пока отставила. ничего не пью. А потом можно подумать будет и над бадами. Пусть сначала само посебе успокоится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Тоже хотела спросить, как дела с этим. Какая ты все-таки умная, Наташ! И тут быстренько докопалась до истины! Ну пусть быстрее твои ворсинки восстановятся!
Это не я умная. это святой чкеловек Диля умная Она мне как вариант такое предположила.ю и у меня срвазу в голове что-то щелкнуло и картинка сложилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Натаха, ну правда, какой ты аналитик. Ты вообще кто по образованию-профессии? Прости, если говорила, а я забыла. ![2](images/smilies/025.gif) (.
По образованию инженер. Так что с логикой должна дружить вобще-то ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
А что с температурой?
У папы долго поднималась именно по вечерам, но у него и шов плохо заживал+ химия.
Высокая?
У меня, думаю, почки виноваты. Когда дома сижу, 37,3-37,5, когда утром поезжу по делам, вечером до 38. Тем более, периодически типа цистита ощущения возникают. Слабенькие, но все же. Шов уже зажил весь.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
У папы была же еще операция по ушиванию раны мочевого пузыря, именно после нее и была долго темпа...
-
Сейчас вернусь
Ох уж эта мочевыделительная система... Она температуру выдает легко и сразу...
-
Спасибо, почитаю. Статью уже прочитала, хорошая.
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ресурсов психологических я не знаю к сожалению. Может, девочки смогут подсказать. Многие ходили к психологам.
Я буквально только что прочитала новую книгу о раке, мне она показалась светлой, хотя там говорится обо всех сторонах болезни. И о хорошем и о тяжелом. Мне кажется, можно попробовать эту книгу почитать, может хоть немного поможет.
Она у меня скачана, вот ссылка на Яндекс-диск. http://yadi.sk/d/nxs6dvwJCXcUS
Спасибо, уже начала читать.
- Да я и сейчас могу!