|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sens
мой пока немнашел общего между ним и яйцом меня устраивает😉 а вязать - респект)) я рукожопый рукожоп:065:
у меня дочка начинает вязать. так что скоро будет сама себя снуды и т.д. ваять. бабушка ее учит. а она прямо горит этим делом
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
мой мерзлявый и малоподвижный.., еще и забывает что-нибудь надевать постоянно... поэтому вариантов достаточно...
А моя носится аки конь педальный,вечно мокрая,волосы из-под шапки торчат.Везде лезет,бежит,падает.После нее вещи только на помойку,младшей почти ничего не досталось)))
-
Сообщение от кармелита
А моя носится аки конь педальный,вечно мокрая,волосы из-под шапки торчат.Везде лезет,бежит,падает.После нее вещи только на помойку,младшей почти ничего не досталось)))
у меня таких трое. я еше когда рожала, думала что надо дочке покупать что то нейтральное чтобы мальчики донашивали хотя бы обувь. счазззз
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
понятненько таких вариантов точно не было
-
Сообщение от Sens
понятненько таких вариантов точно не было
забейте. ничего интересного. Просто мне очень подфортило в какой то момент жихни и я оказалась в нужное время в нужном месте. Меня эта работа по началу сильно бесила. Но сейчас благодаря ей я могу совмещать роль мамы и работающей тетки без проблем, что наверное главное.
Денег она приносит немного, даже на ежемесячный взнос по ипотеки не хватит, но какое то удовлетворение, что я не только домохозяйка - да.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
у меня таких трое. я еше когда рожала, думала что надо дочке покупать что то нейтральное чтобы мальчики донашивали хотя бы обувь. счазззз
Младшая еще круче старшей,так что покой нам только сниться
-
Космонавт
На многих куртках и пальто такие застежки на шее что ничего никуда не продувает.
Шлемы дочь не носила никогда, ей в них некомфортно как и в водолазках.
Краги остались в прошлом тоже, в садике
Шапка и снуд наше все.
Сейчас такой выбор любой одежды и акссов что подобрать нивапрос совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
На многих куртках и пальто такие застежки на шее что ничего никуда не продувает.
Шлемы дочь не носила никогда, ей в них некомфортно как и в водолазках.
Краги остались в прошлом тоже, в садике
Шапка и снуд наше все.
Сейчас такой выбор любой одежды и акссов что подобрать нивапрос совсем.
Шлема старшая носила до 3 лет,потом шапки.
Младшей 2.5г пока зиму пережили в шлеме.Больше покупать не планирую.
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
забейте. ничего интересного. Просто мне очень подфортило в какой то момент жихни и я оказалась в нужное время в нужном месте. Меня эта работа по началу сильно бесила. Но сейчас благодаря ей я могу совмещать роль мамы и работающей тетки без проблем, что наверное главное.
Денег она приносит немного, даже на ежемесячный взнос по ипотеки не хватит, но какое то удовлетворение, что я не только домохозяйка - да.
я знаю, что это за должность😉 время на ребенка и удовлетворение не худший вариант😉
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Спасибо