|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Дак Вы сами ответили) у Вас трое и малого возраста, а у меня одна 7летка (+мать шопоголик хронический) отсюда и разность мнений.
Вот да
Сообщение от Sens
я вот не понимаю, как можно с нашей зимой в одном проходить в +5 и в -20...
у меня знакомая в одном ходит... от +7 в куоме на ногах... пуховик толстый, а под ним флисовая кофта и жирнющая шерстяная манишка имхо теплообмен у ребенка нарушен уже...
мне ребенка жалко... причем повторюсь комплект один от +5/7 до -20... причем мама шмотки меняет нормально по погоде...не экономит на себе...
я даже спросила по началу, смотрит ли она на градусник когда собирает... ответ «нет, а зачем?! зима... и термометра нет...»
я не говорю, что у меня +100500 комплектов на зиму, но два минимум + один варьируется, поддева пристежная ...
магазы тож не люблю
еще бы вам вопрос задала, если не закидаете.., а то голову сломали с мужем)))
Согласна полностью!
Я комплект зимний не воспринимаю вне сада, только если гулять/с горок кататься. Шлем тоже только в сад носит, тонкий крокид. Зато сама одела/сняла, без всяких шарфов.
В музеи/театры/гости/на подготовку/тренировку ходит в утеплённом пальто Акула, с утепленными легинсами. Леги сняла и в платье/юбочке пошла.
-
Наш человек
В 5 лет ребенок мне сказал что в шлеме она похожа на яйцо. Навязала ей шапок со снудами. Все в тепле, дитё довольно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от AlinKo
Вот да
Согласна полностью!
Я комплект зимний не воспринимаю вне сада, только если гулять/с горок кататься. Шлем тоже только в сад носит, тонкий крокид. Зато сама одела/сняла, без всяких шарфов.
В музеи/театры/гости/на подготовку/тренировку ходит в утеплённом пальто Акула, с утепленными легинсами. Леги сняла и в платье/юбочке пошла.
а по пути в эти места в ближайший сугроб не ныряет? или это только мне так повезло сразу с тремя? Мои умудрились зимой около Маринки на канале устроить кучу малу из кучи детей.
Учитывая что у нас тренировки/подготовки начиная с 15 часов и мы то одного ждем то второго то третьего. то пока ждем гуляем. Поэтому видимо, да пальто не для меня
-
Сообщение от sova_xenia
В 5 лет ребенок мне сказал что в шлеме она похожа на яйцо. Навязала ей шапок со снудами. Все в тепле, дитё довольно.
зависит от шлемов.
У дочки сейчас шлем в форме совы, у одного сына кот, у младшего - ежик.
гладкие шлемы я не переваривают тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
я вот не понимаю, как можно с нашей зимой в одном проходить в +5 и в -20...
у меня знакомая в одном ходит... от +7 в куоме на ногах... пуховик толстый, а под ним флисовая кофта и жирнющая шерстяная манишка имхо теплообмен у ребенка нарушен уже...
мне ребенка жалко... причем повторюсь комплект один от +5/7 до -20... причем мама шмотки меняет нормально по погоде...не экономит на себе...
я даже спросила по началу, смотрит ли она на градусник когда собирает... ответ «нет, а зачем?! зима... и термометра нет...»
я не говорю, что у меня +100500 комплектов на зиму, но два минимум + один варьируется, поддева пристежная ...
магазы тож не люблю
еще бы вам вопрос задала, если не закидаете.., а то голову сломали с мужем)))
Демисезон и зима у нас))Но старшая вечно жаркая,поэтому зима у нас и не зима.С оождения не было куом и пуховиков.Иначе она сварится.Младшая мерзлячка,с ней сложнее
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
а моим жарко .и мне тоже. хотя закаленной себя не считаю совершенно.
можно не буду ? у меня немного специфичная деятельность, из-за которой у меня нет даже карты сбера но зато в меру свободный график. в 13 часов я уже свободна. обычно. дальше работаю на телефоне/с компа
ну не честно)) у меня есть пара вариантов, у мужа тоже пара.. но он вообще всю жизнь в америкосовских конторах..) можно в личку, а то🤯 взрыв мозга устроили и в кусты😂
-
Старожил
-
Мега-элита
Старшая снуды не любит.Накупила всяких,много красивых,а ей не надо.Но и шарфа не было никогда.Манишка хб пользуется спросом пока
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Демисезон и зима у нас))Но старшая вечно жаркая,поэтому зима у нас и не зима.С оождения не было куом и пуховиков.Иначе она сварится.Младшая мерзлячка,с ней сложнее
мой мерзлявый и малоподвижный.., еще и забывает что-нибудь надевать постоянно... поэтому вариантов достаточно...
и демисезон один? от +12 до 0??
-