|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
И ДМС крутое
Мне гиня не даёт направление ни на доплер, ни на КТГ, говорит, что ранее 36 недель нельзя эти ппроцедуры делать, что это очень вредно для ребёнка.
Девочки, а я читаю, вы уже и не по одному разу делали. Может, моя гиня просто зажимает направления?
Таня , в краце напиши, почему при КС травмируется ребёнок и особенно шея? Очень интересно.
И меня не пускают. Но я тоже не прошусь.
Единственный раз на днях попросилась к хирургу, там очередь часа на 3 была, сидят бабушки и дедушки,, болтают, обсуждают, какое вокруг все плохое, мне даже сесть негде было, я стою, еле дышу, ребенок капризничает. Почему бы не пропустить, все равно сидят, не бездельничают, есть о чем поболтать,не скучают. Но нет, не пропустили.
А больше мне и не надо было нигде. Очереди в магазинах стою, как все.
У меня дочка тоже такая поздняя. Плюс с речью сложности. И по неврологии проблемы.
И не понятно почему. Кто говорит, что эпидуралка так повлияла, кто- то из некрологов говорит, что при родах не было воздуха, и акушерка специально не написала, чтобы не было лишних разборок.
Таня , а в педиатричке по чем остеопаты?
Мне Доплер в месте с УЗИ делали, это ж такое же узи с замерами сердцебиения и ещё чего-то, если УЗИ не вредно, то почему Доплер должен быть вреден? КТГ ещё не делала пока, но тоже не понимаю чем это может быть вредно, но я не врач.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
Я вернула себе цвет. Довольная как слон
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я на узи топаю в 37\38 недель, спрошу про длину пуповины, но она там так располагается, что наверное и не скажет мне про нее)))
В прошлый раз спросила про обвитие, так мне сказал сразу узист, никакого значения это не имеет)
конечно, это не 100% - обвития в родах может и не быть, и на узи можно перепутать, все бывает. Дети то сбрасывают то натягивают петли, до самых родов. Но с сыном из-за обвития не стали делать акушерский переворот, как предлагали.
Нам наверное, не повезло с неврологом, пока нашли своего - время потеряли. Потому что на кривое положение головы я обратила внимание невролога еще в месяц. Причем это не кривошея была.
Вот так голову держала
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна

Ваууу)) круто тебе
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Чего ты рано собралась! Я с 20 сентября (38 недель), пдр 03.09. Пусть сидят и зреют))))
Я тоже раньше 25 не согласна)) но есть шансы и в сентябре родить))
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
И ДМС крутое
Мне гиня не даёт направление ни на доплер, ни на КТГ, говорит, что ранее 36 недель нельзя эти ппроцедуры делать, что это очень вредно для ребёнка.
Девочки, а я читаю, вы уже и не по одному разу делали. Может, моя гиня просто зажимает направления?
Таня , в краце напиши, почему при КС травмируется ребёнок и особенно шея? Очень интересно.
И меня не пускают. Но я тоже не прошусь.
Единственный раз на днях попросилась к хирургу, там очередь часа на 3 была, сидят бабушки и дедушки,, болтают, обсуждают, какое вокруг все плохое, мне даже сесть негде было, я стою, еле дышу, ребенок капризничает. Почему бы не пропустить, все равно сидят, не бездельничают, есть о чем поболтать,не скучают. Но нет, не пропустили.
А больше мне и не надо было нигде. Очереди в магазинах стою, как все.
У меня дочка тоже такая поздняя. Плюс с речью сложности. И по неврологии проблемы.
И не понятно почему. Кто говорит, что эпидуралка так повлияла, кто- то из некрологов говорит, что при родах не было воздуха, и акушерка специально не написала, чтобы не было лишних разборок.
Таня , а в педиатричке по чем остеопаты?
Мне в роддоме говорили, что ктг раньше 36 нед малоинформативно🤷♀ А как на деле хз
Маруся
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Ваууу)) круто тебе
спасибочки))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Девочки , хочу подаловаться(((
Как быть в ситуациии, когда приходит в дом человек с вонючими ногами?[emoji85][emoji85][emoji85]
Я каждый день в такой ситуации) Дети приходят. А если дождь ещё, то это просто ппц. Через ванну заходят, как собаки с прогулки - лапы моют
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна

Ого. Смелая💪😂
Самый радикальный мой цвет- это белый или почти черный))

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Ну я бы попила, недолго осталось, а вдруг падать начнет? Все же малышу на пользу
Я поняла почему железо припало, я витамины забываю пить! Во

Я -Ира