|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
У меня сейчас в кровищи нашли только 109 гемоглобина.
Говорят, Сорбифер пить.
Надо оно мне? Нижняя норма же вообще 110
Ну я бы попила, недолго осталось, а вдруг падать начнет? Все же малышу на пользу
Диана

-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Думаешь, у меня слишком несчастное?😂 на самом деле, ко мне относятся с такой отцовской заботой( дяденьки всякие) - видимо из-за роста) 🤣мне иногда так неудобно
Не, у тебя доброе лицо, располагающее А рост у меня тоже небольшой- 160, но по поводу выражения лица мне даже врач в ЖК сказала, что "нельзя быть такой деловой и сосредоточенной, надо мягче"
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Да, сейчас же это на волне. Остеопатия. Мы ходили с дочкой, разницы не почувствовала)))) Наверное в этот раз в пеидатручку доеду, уж больно в частных центрах ценник адовый.
Я остеопата нашего вызову прямо в роддом. Чтобы в первые дни после рождения малышку посмотреть. Уже договорилась
-
Хранитель
 Сообщение от Forel'ка:)
Тоже страдаю сухой кожей.. в прошлую Б высыпало лицо на всю косметику.. косметолог испугалась, сказала, что впервые с таким встречается и посоветовала восстановиться с бепантеном.. в итоге я теперь с ним не расстаюсь!!! Ну и кокосовое масло в почёте!
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
Девочки, а что я пропустила?! Аня форелька родила?!😯
30.08.18?!
Девочки, встречайте нового члена Сентябрят - Александра Юрьевича. Решил родиться сегодня,30.08.18, в 2.15, 3110, 48см. Схватки, которые начались днём, к вечеру усилились. Не помогла таблетка верапамила (врач сказала, что роды не остановит, а предвестники может). Ждала, до последнего.. когда пошли с разрывом в 2 мин, поехали с мужем в Алмазова (кстати, врач только 28.08 подала мои документы..ещё даже договор не подписан🤪. Приехала с полным раскрытием, пузырь держался только на пессарии. Как его сняли (около 1.30-2.00) стала рожать. Родила за 2 потуги. Малыша сейчас забрали под наблюдение. Но сказали, что справляется сам! Возможно отдадут утром.. по диагнозу будет ясно через несколько дней. Урра!!! Я это сделала! Желаю и вам лёгкого полёта
У нее же пдр- октябрь ...
Точнее 28.10.18. а нет...в сетябрятах исправлено и стоит 23.08.18
Там реально сентябрь то рожает уже...

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
30.08.18?!
Так сентябрь уже завтра! Я на работе всем сказала, что начиная с 20 сентября могу родить в любой день (ПДР у меня 26.10 ставят)
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а что я пропустила?! Аня форелька родила?![emoji54]
30.08.18?!
Пдр был конец сентября. Сегодня день пкс троих ждём, пока только одна отписалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от usta
Так сентябрь уже завтра!  Я на работе всем сказала, что начиная с 20 сентября могу родить в любой день (ПДР у меня 26.10 ставят)
Чего ты рано собралась! Я с 20 сентября (38 недель), пдр 03.09. Пусть сидят и зреют))))
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
30.08.18?!
У Ани путаница изначально со сроком вышла. Да, чуть раньше, но вроде после 37 недель родила уже)
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
30.08.18?!
Сентябрята там шпарят с 20х чисел августа уже вовсю)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от sovt
Про коллегу тоже мысля такая посетила...
да и з/п тоже видимо неплохая в организации...
И ДМС крутое 
 Сообщение от *light*
Доплер это отдельное от узи исследование, но в случае преждевременное старения плаценты делается обязательно к дополнению узи. Смотрят кровотоки маточных артерий, артерий пуповины плода и мозговую артерию (что самое важное). КТГ тоже делают в случае преждевременного старения. Рекомендации таковы: 1 в две недели доплер, 1 раз в неделю ктг. В ЖК должны назначать бесплатно.
У меня с ктг сложно, ребенок от датчиков убегает, раз через раз снимаем.
Мне гиня не даёт направление ни на доплер, ни на КТГ, говорит, что ранее 36 недель нельзя эти ппроцедуры делать, что это очень вредно для ребёнка.
Девочки, а я читаю, вы уже и не по одному разу делали. Может, моя гиня просто зажимает направления? 
 Сообщение от *light*
Маша, ты не думаешь, что это следствие КС. Там же вроде как раз по шее самый удар( Просто как пишут акушеры, обвитие это не значимо в случае нормальной длины пуповины и отсутствия истинных узлов.
Таня , в краце напиши, почему при КС травмируется ребёнок и особенно шея? Очень интересно.
 Сообщение от usta
А меня не пускают нигде без очереди, хоть я и не прошу, конечно. Но и не предлагают даже- ни в Ленте, ни в Окее, ни в аптеке. В общественном транспорте не знаю как с уступанием мест беременным, не пользуюсь ОТ.
И меня не пускают. Но я тоже не прошусь.
Единственный раз на днях попросилась к хирургу, там очередь часа на 3 была, сидят бабушки и дедушки,, болтают, обсуждают, какое вокруг все плохое, мне даже сесть негде было, я стою, еле дышу, ребенок капризничает. Почему бы не пропустить, все равно сидят, не бездельничают, есть о чем поболтать,не скучают. Но нет, не пропустили.
А больше мне и не надо было нигде. Очереди в магазинах стою, как все.
 Сообщение от Марусе4ка
да у сына были небольшие проблемы с шеей скажем так, из-за тазового, сделали физио на шею в 3 мес и ттт, а вот Полина была в головном, и кроме обвития сыграло, конечно, и то что она была очень низко с 34 нед, уже в таз опустилась. Такого больше не хочу(( мы из-за этого очень поздние. К году только на ножки встали. Пошли в 1,4-1,5. Слава Богу, с речью проблем нет
Насчет пуповины да, не думаю, что можно определить, просто сказала что без разницы короткая или нет, раз тазовое.
У меня дочка тоже такая поздняя. Плюс с речью сложности. И по неврологии проблемы.
И не понятно почему. Кто говорит, что эпидуралка так повлияла, кто- то из неврологов говорит, что при родах не было воздуха, и акушерка специально не написала, чтобы не было лишних разборок.
Таня , а в педиатричке по чем остеопаты?