|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мышуся
Это у тебя кровь густая? Или вены тонкие? С хорошим УЗИ тебя!
Я вчера тоже пострадала от сдачи анализа крови, куча пробирок как увидела дурно стало, но всё прошло быстро и легко  вышла, съела 1/3 батончика мюсли и пошла домой...дома этим батончиком делилась с белым другом  Муж уже с такой жалостью на меня смотрит. Ещё у меня кожа стала сухая и краснота... сейчас не могу лицо мазать из-за токса, и от похудения кожа слегка подряблела🤪 Ничем пока пользоваться не могу, а надо бы...
Живота у меня совсем не видно, матку чувствую, т.к. тонус частенько  Есть не могу почти всё бееее...
Попробуй кокосовым маслом. Если запах вызывает тошнотики, есть рафинированное, для готовки, но для кожи тоже пойдёт. Идеально снимает все сухости, я им щеки мажу, они прямо обезвожены, а после масличка все хорошо становится.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Мне компливит мама выдали 2 упаковки. Пока буду пить их, особой разницы в витаминах не наблюдаю. Ну не верю я))
На счёт веса, да, засада. Я уже писала, что пухну, как на дрожжах. Хотя ем немного и очень выборочно.
Я в пятницу пойду глюкозу сдавать. Попросила направление пораньше, так как есть у меня большие подозрения на свой сахар. Чувствую себя плохо после углеводов, особенно после сладкого. Прямо трясёт, в жар бросает, тошнит и голова не варит. За руль не сесть. Помогает сладкая жидкость.
Похоже, вкусняшки я ем последние дни. Очень удивлюсь, если мой сахар в порядке.
Я - Таня
И правда похоже на шалости сахарные. Будучи в хорошей спорт форме такого быть не должно. Разве что к режиму питания не привыкать, считай, ты на сушке
-
 Сообщение от Мышуся
Это у тебя кровь густая? Или вены тонкие? С хорошим УЗИ тебя!
Я вчера тоже пострадала от сдачи анализа крови, куча пробирок как увидела дурно стало, но всё прошло быстро и легко  вышла, съела 1/3 батончика мюсли и пошла домой...дома этим батончиком делилась с белым другом  Муж уже с такой жалостью на меня смотрит. Ещё у меня кожа стала сухая и краснота... сейчас не могу лицо мазать из-за токса, и от похудения кожа слегка подряблела🤪 Ничем пока пользоваться не могу, а надо бы...
Живота у меня совсем не видно, матку чувствую, т.к. тонус частенько  Есть не могу почти всё бееее...
Кокосовое масло!!! Оно натуральное.Я могу тебе контакт дать, доставят за пару дней тайское. Я такое же привезла из тая
-
Старожил
Тоже страдаю сухой кожей.. в прошлую Б высыпало лицо на всю косметику.. косметолог испугалась, сказала, что впервые с таким встречается и посоветовала восстановиться с бепантеном.. в итоге я теперь с ним не расстаюсь!!! Ну и кокосовое масло в почёте!
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Элита
Девочки, у нас же здесь много многодетных и тех, кто собирается ими стать.
Как отнеслись ваши родственники, знакомые, коллеги, друзья к новости, что вас станет больше? Или вы ещё тихаритесь?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, у нас же здесь много многодетных и тех, кто собирается ими стать.
Как отнеслись ваши родственники, знакомые, коллеги, друзья к новости, что вас станет больше? Или вы ещё тихаритесь?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Родственники с радостью и удивлением. Друзьям не все ли равно?)))
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Кокосовое масло!!! Оно натуральное.Я могу тебе контакт дать, доставят за пару дней тайское. Я такое же привезла из тая
А можно и мне контакт? Приеду в СПб - закажу. Однажды мне привезли очень классное из Тайланда. Сдерживалась, чтобы не начать слизывать с себя))) А кожа после него такая напитанная. Единственное, не каждой коже подходит.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Маша, а может хоть термалкой попробовать пшикать лицо, она не пахнет ничем? Ужас конечно, очень мощный токсикоз у тебя. У меня очень очень сухая кожа, если хотя бы три дня лицо не увлажняю-сразу на старушку похожа.
Настя, странный вопрос, а сколько он стоил, этот фемибион 2? Я сча на обеде в первую попашуюся аптеку зашла, 900 р. Я чёт в осадке. Думаю может на айхербе чё нить заказать...
А ты знаешь сколько фемибион стоит финский или немецкий.....??? Вот я сижу и думаю....российский что ли купить и не выпендриваться...
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Вот воу. 2500)
А врач откуда знает про витамины на Айхербе?
Я ей принесла ) она состав почитала
-
 Сообщение от Lun4ik
А можно и мне контакт? Приеду в СПб - закажу. Однажды мне привезли очень классное из Тайланда. Сдерживалась, чтобы не начать слизывать с себя))) А кожа после него такая напитанная. Единственное, не каждой коже подходит.
Я Лена, ко мне на "ты"
Phutawan_russia
Это в Инстаграм