|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lisenka
все зависит от "вандализма" ребятенка, у нас был гладкий на зиму и ветровочный, и те и те в конце сезона как новые были ... хотя слышала что у многих затираются сильно
Сообщение от Раба Любви
промокать не будет.но вот колени на штанах вытираются заметно.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
это Вы про Густи говорите? Он же теплый. или Вы демисезон купили?
Купила зимний. Вы меня успокоили тем. что теплый )) Но мне как-то не по себе, что термобелья достаточно под верхнюю зимнюю одежду...
-
Небожитель
Сообщение от SNEG
Купила зимний. Вы меня успокоили тем. что теплый )) Но мне как-то не по себе, что термобелья достаточно под верхнюю зимнюю одежду...
там же флис внутри. Если да, то он реально теплый. НО я покупала в штатах. Иногда зимой мы носили его на футболку, ибо очень теплый.
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
как показывает опыт, ребенку достаточно термобелья, а вот маминой голове не достаточно )))) сложно представить себе, что ребенку не холодно, когда сама стоишь и мерзнешь ))))
Вика
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
мы весь прошлый сезон так отходили - термобелье норвег (кофта и колготки) под комбез (зимой был ленне 250 гр), ни разу не замерзли (до минус 15 гуляли)
-
Старожил
Сообщение от vvs-vvs
как показывает опыт, ребенку достаточно термобелья, а вот маминой голове не достаточно )))) сложно представить себе, что ребенку не холодно, когда сама стоишь и мерзнешь ))))
А у нас бабушкиной голове не достаточно. Сколько я боролась с ней - было без толку, пока она не принесла с прогулки (тогда еще не ходячие дети были) двух совершенно упаренных детей, осоловевших. Поддевы я на глазах у бабушки выжала на пол - текла вода (пот). И это не фигура речи, это буквально. После этого дала распечатку почитать о вреде перегрева с точки зрения неврологии, и с тех пор никто в доме мне не перечит в отношении экипировки детей на прогулку.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Добрый вечер!
Помогите разобраться с таким вопросом: есть ли разница в теплоте у ReimaTec с утеплителем 160г и 180г, или это не принципиально и купить тот комбез, который с виду больше нравится? И есть ли отличие в мембранной ткани у разных моделей комбезов, или это только для того, чтобы был "выбор", а так все одно и тоже, при одинаковых заявленных характеристиках?
Второй вопрос- есть ли смысл обрабатывать немембранную ткань пропиткой для мембранных вещей - или бесполезное занятие (тоже речь о Reima, но не Tec)?
-
Мега-элита
Конечно 180 г потеплее. Слегка. Внешне разница бывает, где-то гладкая ткань, даже на костюмную смахивает, в елочку, а у других гладкая. По носкости - не знаю, мы никакую из теков ни разу не протерли до дыр или явных заломов. По промокаемости - ни разу не промокли. Носим Рейма-тек уже 4 года, по 2 комбеза (демисезон и зима) в год. Пропиткой ни разу не пользовались, имхо, если вы купили новую вещь, она и без пропитки послужит, пока дите не вырастет. Стирайте только по правилам.
-
Наш человек
Девочки а шлемы Киват где можно купить по детской карте кроме Юниора? была в 2 магазинах, в одном вообще очень грустно, сказали только начали посутпать....а во 2-ом магазине наш видимо самый распростаненный размер 2-ка был в единственном экземпляре...
не поможете? в идеале мне еще и с цветами подошло к комбезу...
-
Мега-элита