Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    все зависит от "вандализма" ребятенка, у нас был гладкий на зиму и ветровочный, и те и те в конце сезона как новые были ... хотя слышала что у многих затираются сильно
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    промокать не будет.но вот колени на штанах вытираются заметно.
    Спасибо!

2. ответ для Гусеница , на сообщение « это Вы про Густи говорите? Он же... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    это Вы про Густи говорите? Он же теплый. или Вы демисезон купили?
    Купила зимний. Вы меня успокоили тем. что теплый )) Но мне как-то не по себе, что термобелья достаточно под верхнюю зимнюю одежду...

3. ответ для SNEG , на сообщение « Купила зимний. Вы меня успокоили тем.... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Купила зимний. Вы меня успокоили тем. что теплый )) Но мне как-то не по себе, что термобелья достаточно под верхнюю зимнюю одежду...
    там же флис внутри. Если да, то он реально теплый. НО я покупала в штатах. Иногда зимой мы носили его на футболку, ибо очень теплый.

4. ответ для SNEG , на сообщение « Купила зимний. Вы меня успокоили тем.... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

как показывает опыт, ребенку достаточно термобелья, а вот маминой голове не достаточно )))) сложно представить себе, что ребенку не холодно, когда сама стоишь и мерзнешь ))))
    Вика

5. ответ для SNEG , на сообщение « Купила зимний. Вы меня успокоили тем.... »

мы весь прошлый сезон так отходили - термобелье норвег (кофта и колготки) под комбез (зимой был ленне 250 гр), ни разу не замерзли (до минус 15 гуляли)

6. ответ для BA.LI , на сообщение « мы весь прошлый сезон так отходили - ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    как показывает опыт, ребенку достаточно термобелья, а вот маминой голове не достаточно )))) сложно представить себе, что ребенку не холодно, когда сама стоишь и мерзнешь ))))
    А у нас бабушкиной голове не достаточно. Сколько я боролась с ней - было без толку, пока она не принесла с прогулки (тогда еще не ходячие дети были) двух совершенно упаренных детей, осоловевших. Поддевы я на глазах у бабушки выжала на пол - текла вода (пот). И это не фигура речи, это буквально. После этого дала распечатку почитать о вреде перегрева с точки зрения неврологии, и с тех пор никто в доме мне не перечит в отношении экипировки детей на прогулку.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил

Добрый вечер!
    Помогите разобраться с таким вопросом: есть ли разница в теплоте у ReimaTec с утеплителем 160г и 180г, или это не принципиально и купить тот комбез, который с виду больше нравится? И есть ли отличие в мембранной ткани у разных моделей комбезов, или это только для того, чтобы был "выбор", а так все одно и тоже, при одинаковых заявленных характеристиках?
    Второй вопрос- есть ли смысл обрабатывать немембранную ткань пропиткой для мембранных вещей - или бесполезное занятие (тоже речь о Reima, но не Tec)?

Мега-элита Аватар для Aiti

Конечно 180 г потеплее. Слегка. Внешне разница бывает, где-то гладкая ткань, даже на костюмную смахивает, в елочку, а у других гладкая. По носкости - не знаю, мы никакую из теков ни разу не протерли до дыр или явных заломов. По промокаемости - ни разу не промокли. Носим Рейма-тек уже 4 года, по 2 комбеза (демисезон и зима) в год. Пропиткой ни разу не пользовались, имхо, если вы купили новую вещь, она и без пропитки послужит, пока дите не вырастет. Стирайте только по правилам.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Девочки а шлемы Киват где можно купить по детской карте кроме Юниора? была в 2 магазинах, в одном вообще очень грустно, сказали только начали посутпать....а во 2-ом магазине наш видимо самый распростаненный размер 2-ка был в единственном экземпляре...
    не поможете? в идеале мне еще и с цветами подошло к комбезу...

Мега-элита Аватар для Aiti

В Стокманне?

Страница 1563 из 2363 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »