|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от dakota_sioux
Флисовую поддеву хорошо бы иметь при любом раскладе. Пусть будет, это вещь нужная.
А для чего она нужная? У меня все эти флисовые так и лежат без дела уже не первый год... по мне, так абсолютно бесполезные штуки.
-
Мега-элита
Сообщение от Ri-Na
ого а рейма что не зимние??? ааа
купила шлем впервые их вместе с зимним комбезом в тон еще на распродаже в прошлом году...
что в - холодно в нем???? ну чисто средне статестическим детям))))
В морозы без капюшона м.б. и холодно. Моя дочка не любит капюшон, поэтому покупаю и рейму и киват.
-
Активный участник
девочки,подскажите температурный режим реймы 2 снежинки и 3 снежинки.совсем запуталась.
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
Девочки. а никто не видел в продаже белье из мериносовой шерсти?
И кто-нибудь покупал одежду Gusti (тоже мембранная). Буду признательна за отзывы.
Из мериноса есть в Mothercare.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
Вот и я купила через инет, сглупила, заранее не продумала. А что под ней носить не знаю... Думаю, может, белье из мериноса. Но одевать ребенку на голое тело меринос и сразу комбез опасаюсь... Буду искать синтетику. Может, поддеву флисовую. а?
Не бойтесь. Меринос это на тело одевают. Он обладает тем же эффектом что и синтетика, не впитывает влагу, как х/б. Но на сильные морозы (-30) я одевала сыну меринос, а сверху флис.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от belova
девочки,подскажите температурный режим реймы 2 снежинки и 3 снежинки.совсем запуталась.
Присоединяюсь к вопросу.
-
Элита
Сообщение от SNEG
Девочки. а никто не видел в продаже белье из мериносовой шерсти?
В Юниоре есть. На прошлой неделе сынишке покупала. Было белье из 100% мериносовой шерсти и из смеси шелк+шерсть.
я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от SNEG
Вот и я купила через инет, сглупила, заранее не продумала. А что под ней носить не знаю... Думаю, может, белье из мериноса. Но одевать ребенку на голое тело меринос и сразу комбез опасаюсь... Буду искать синтетику. Может, поддеву флисовую. а?
это Вы про Густи говорите? Он же теплый. или Вы демисезон купили?
-
с Луны
Подскажите, где ещё кроме Юниора можно посмотреть дидрики? Хочу краги с комбезу, а в Юниоре нет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
А для чего она нужная? У меня все эти флисовые так и лежат без дела уже не первый год... по мне, так абсолютно бесполезные штуки.
Ну например из бассейна ребенка вывести и в машину посадить. В комбезе в машине жарко, а во флиске самое то. Опять же на сильный мороз под тот же Тек нужна все же поддева флисовая. Ну и я например в том году с флисовой поддевой детей до нуля водила в просто ветровочных комбезах, было ОК. Ну не могу я психологически надеть зимнюю одежду, пока мороз не ударил. Я сама всю зиму хожу в дутой жилетке на флисовую кофту.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.