|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катюша*
У нас был комбинезон Кетч в год, носили именно в морозы - очень теплый, в 2 года - купила просто куртку Кетч - тоже теплая, теплее Реймы и Ленне
Спасибо! Значит, полноценная зима, на демисезон не пойдет... Жаль Хороший вариант присмотрела
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Можно за приемлемые деньги найти на Авит0, шапки ведь практически не снашиваются. Если сношенная, значит уже раза три продавалась )) Я в том году купила Киват за 500 рэ в идеальном состоянии сыну и за 600 просто даже новый дочке. Что хорошо в Киватах - в том году на глаза не сползали совершенно, но были достаточно свободны, так что в этом году еще будут их носить - не малы.
А про Авито я и забыла))) Может там и куплю. Вспомнила, что еще в Юниоре по детской карте со скидкой можно купить.Правда не в курсе, какая в Юниоре цена изначально, может там задрана сильно.
Сообщение от vvs-vvs
мне ленне тоже не понравился.. зимний. уже несколько лет подряд беру рейму. очень довольна. И вроде как дешевле кивата..
Сообщение от ogi
Не киваты намного лучше реймы однозначно, но они и намного жарче. Я на сильные морозы киват одеваю . А так в реймовских ходят.Но сидят реймовские намного хуже и их надо брать на размер меньше иначе вытянутся и будет в уши задувать и на лоб съезжать.
Я поняла, все за Киваты. значит Ленни отпадает. Я в принципе, понимаю, что они жаркие, там же шерсть 100%. Сильные морозы-это со скольки?
-
Мега-элита
Мы носим примерно так: киват х/б +7-+2; рейма +2-5, киват ниже -5.
-
Мега-элита
Девочки. а никто не видел в продаже белье из мериносовой шерсти?
И кто-нибудь покупал одежду Gusti (тоже мембранная). Буду признательна за отзывы.
-
Сообщение от SNEG
И кто-нибудь покупал одежду Gusti (тоже мембранная). Буду признательна за отзывы.
Я в инет-магазине норвег видела из мериносовой шерсти белье.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Мы носим примерно так: киват х/б +7-+2; рейма +2-5, киват ниже -5.
ого а рейма что не зимние??? ааа
купила шлем впервые их вместе с зимним комбезом в тон еще на распродаже в прошлом году...
что в - холодно в нем???? ну чисто средне статестическим детям))))
-
Старожил
Сообщение от SNEG
Белье из мериноса я покупала в том году в ОЗ. Был на выбор флис, меринос и бамбук. Я выбрала меринос, нареканий нет. Носили на голое тело под комбез. Естественно, на белье ничего уже не надевали, только комбез. Но у нас были в том году не теки, а меховая попа рейма и просто зимний ласси. Говорят, что под тек надо обязательно флис (синтетику).
Gusti сейчас многие берут, т.к. их выкинули в детские магазины в этом году. Вроде бы всем моим знакомым нравится, кто купил. Но пока в деле не испытано.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
Вот и я купила через инет, сглупила, заранее не продумала. А что под ней носить не знаю... Думаю, может, белье из мериноса. Но одевать ребенку на голое тело меринос и сразу комбез опасаюсь... Буду искать синтетику. Может, поддеву флисовую. а?
-
Старожил
Сообщение от SNEG
Вот и я купила через инет, сглупила, заранее не продумала. А что под ней носить не знаю... Думаю, может, белье из мериноса. Но одевать ребенку на голое тело меринос и сразу комбез опасаюсь... Буду искать синтетику. Может, поддеву флисовую. а?
Флисовую поддеву хорошо бы иметь при любом раскладе. Пусть будет, это вещь нужная.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита