|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АЛМАТИНКА
- хочешь хорошую школу? продавай свою квартиру и покупай рядом со школой
а я не против этого условия. в конце концов цена на квартиру определяется и наличием хорошей школы во дворе
Не 100 % гарантия
-
Наш человек
Сообщение от Ullam
а толку то, живем напротив хорошей школы (я конечно надеюсь на то что она хорошая) а не взяли нас туда, теперь только в кк...
Но зато есть весомый, САМЫЙ весомый аргумент - близость проживания
Без него в КК идти грустно..
-
Старожил
Сообщение от nikson98
а мы сегодня подали документы, пришли домой и нам звонят из школы с вопросом почему мы не приходим подавать документы?
Весело.
Сообщение от Вишенка сладкая
Вы уверены, что были в нужной школе?))))))))
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Злая@
У меня скоро истерика будет .
Всем вокруг приходят приглашения хоть в какую-то школу, всем, кроме меня . В три школы подали, и ни в одну не попали . Но и это еще не все, наши дамы в КК требуют, чтобы к ним приходили с отказом из школы только с полученным в самой школе, с печатью и подписью . Вся эта кампания с записью в школу в этом году - изощренное издевательство над родителями НЕльготниками
У Вас там тоже много льготников? Военные?
-
Небожитель
Сообщение от Злая@
У меня скоро истерика будет .
Всем вокруг приходят приглашения хоть в какую-то школу, всем, кроме меня . В три школы подали, и ни в одну не попали . Но и это еще не все, наши дамы в КК требуют, чтобы к ним приходили с отказом из школы только с полученным в самой школе, с печатью и подписью . Вся эта кампания с записью в школу в этом году - изощренное издевательство над родителями НЕльготниками
в какие подавали?
-
Элита
Сообщение от Вишенка сладкая
У Вас там тоже много льготников? Военные?
Угу
Сообщение от Missboss
в какие подавали?
Подавали в 406, в 410 ( но в эти без надежды) и в 335. Вот последняя-то мне и нужна, мы в нее на курсы ходим
-
Все хорошо!
Сообщение от лит
1) а чем плох пункт убрать все льготы?Чем ребенок врача хуже ребенка полицейского?
2) если в моем дворе есть школа, вы предлагаете вам место освободить, а самим школу у гос-ва просить?
3) многие так делают
4) а в этом что плохого?
Я не против льгот - на ЛВ уже и вторых детей предлагают возить в разные школы
Я такого не предлагала. Я считаю что и у Вашего ребенка, и у моего должны быть равные права на обучение в языковой школе, например
Пусть делают. Хотя это так красиво пишут на ЛВ. Те у кого и так гимназия под окнами
Потому что возраст поступления не должен быть приоритетом
Так как тут много сторонников прописки собралось, в отличие от другого топа , повторю:
- обычные школы пусть будут приписаны
- гимназии и языковые должны быть для всех
И еще: когда была приписка мой дом был приписан не к школе под окнами, это я так, чтобы не считали что прописка непременно поможет попасть туда куда нужно
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от лит
+100500 хотя бы за %
было? и сейчас есть
Ну слава Богу что таких упертых которые считают что % прописки спасет, все-таки не большинство
-
Все хорошо!
Сообщение от АЛМАТИНКА
- хочешь хорошую школу? продавай свою квартиру и покупай рядом со школой
а я не против этого условия. в конце концов цена на квартиру определяется и наличием хорошей школы во дворе
А если вдруг школа испортилась, продаем и покупаем новую?
Прелесть какая