|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне приходило уведомление на почту об изменении статуса заявления на портале
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
Не все. Нам светит если только попасть в последнюю школу, которую подружка уже в очереди в мфц уговорила вписать (30 мин.пешком, 5 на маршрутке). Либо через КК пытаться отстоять одну из желаемых, но поскольку у нас будет 1 отказ по неявке (узнала уже в процессе, что школа ужасная), то доказывать будет тяжело. Как-то так пока наши шансы оцениваю.
Ну мы тоже не в самую желаемую попали. И ехать нам дольше чем 5 минут, а пешком вообще не дойти. И так же муж вписал ее второй в заявление в последнюю минуту, понимая, что время подачи совсем грустное у нас. Но первоначально эта школа ( в которую в итоге попали) самая ажиотажная считалась, больше всего заявлений, больше всего льготников. А вышло вот так, даже учитывая доп класс, очередь на 50 человек подвинулась. И до сих пор у нас в топовые школы приходят приглашения, мне вот вчера поздно вечером пришло, я уже не надеялась никак. Пока нет окончательного списка в школе шанс есть, не отчаивайтесь.
-
Частый гость
А мне сегодня позвонили из запасной школы и мягко сказать угрожали)) если документы сегодня не принесете у вас будут большие проблемы с конфликтной комиссией,всвязи с нашим отказом, а я то ее указала в истерики , понимая что время подачи моего заявления уж очень плохое(((так что решила идти до конца!!! В конфликтную биться за приоритетную !!
-
Старожил
Сообщение от МираРед
Да действительно! Я сегодня вернулась к жизни! Это мучительное ожидание....
Поздравляю !!! Помню Вас ,!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кубок наш!
Т.к. Многие считают что подали заявление в мфц и все - зачислены.
Счастливые люди )))
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от нафанька
и мы на 3 человека, но нам сказали ждите звонка)))
Позвонили, только что)))) ураааааааааа)))дождались)))
А на какой номер вам позвонили-сотовый или домашний? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Элита
Сообщение от нафанька
и мы на 3 человека, но нам сказали ждите звонка)))
Позвонили, только что)))) ураааааааааа)))дождались)))
Наконец- то свершилось!
Приятно читать такие раскатистые ура. Поздравляю!
-
с орбиты
Сообщение от НaтаЛиЯ
Нет, ничего прекрасного тут нет. Надо менять систему, но при этом не ущемлять права других детей
Тут уже на ЛВ чего только не звучало!
Так навскидку
- убрать все льготы
- если в твоем квартале нет школы, ну и не заслужил, иди проси школу у гос-ва, только у нас места не отбирай
- хочешь хорошую школу? продавай свою квартиру и покупай рядом со школой
- берем только с 7 лет
и тп
Грустно.
1) а чем плох пункт убрать все льготы?Чем ребенок врача хуже ребенка полицейского?
2) если в моем дворе есть школа, вы предлагаете вам место освободить, а самим школу у гос-ва просить?
3) многие так делают
4) а в этом что плохого?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
спасибо))))))
на сотовый.
Я сегодня в школу звонила и они сказали перезонят и номер подтвердили на который позвонят..... и позвонили)))