Страница 1561 из 4447 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну супер! »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну супер!
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Да, очень рады. А то замучились уже с этим гноем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня старшая заболела. выдала вчера 38.9. сбтла. сегодня опять поднялась до 38.7..сижу дома, кайфую..морс, суп, каша, овощи. бегаю между детьми
    Вот же. Выздоравливайте быстрее. Мелкую бы не заразила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, спасибо всем! нет. не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем!
    нет. не вызывала. сдала кровь утром. жду результатов, а там уже буду смотреть. мне врач то по сути не нужен, ну что он там сам ей на глаз пропишет? у нее больше никаких жалоб вообще, чуууть подкашливала вчера если только. ну и больняк же мне не нужен.
    может завтра вызову что бы послушали ее. и то в местных врачах я не уверена.

моя так и гуляла в демисезонном комбезе. ну как гуляла. мы до лаборатории утром дошли кровь сдать. но я одела термо бодик, и она прям такая тепленькая была

блиин..я думала я одна такая недомать об косяки цепляюсь ребенком но я правда всегда так легооонечко..без шишек обходилось

да. сегодня теплее, чем вчера! вчера прям морозно пипец как было
    Вот я тоже врача просто так не зову. Смысл? Прописать что-то типа виферона, Тантум верде и називина.

Об косяк одна из самых частых травм.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, нужны ваши мнения :flower: Про... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши мнения Про массаж. Есть опыт со старшим, и сделан один курс мелкому. Но , как я понимаю, все массажи у моих детей это скорее общеукрепляющие, приятные поглаживания, которые вызывали восторг у сыновей. Но т.к. проблем ни у старшего, ни у младшего не было, то и пусть,как мне казалось, лишь бы детям в радость. Пришел момент второго курса для мелкого. И т.к. нам невролог на узи насмотрел небольшое смещение двух позвонков, которые,по его же словам , мешают бодро начать ползать, то я решила к выбору массажиста подойти более ответственно. По рекомендации врача мне сосватали тетю с мед.образованием, в медицине 40 лет. Опыт работы с разными детками 28 лет. Провели два сеанса. Я в некотором ступоре. Это реальная гимнастика и труд для малыша. Упражнения очень интенсивные, ребенок постоянно в действии. И ребенок почти все время орет. Не плачет, именно орет без слез. Т.е. он явно недоволен, что его кантуют . Я, прям, озаботилась, такой массаж гуд или надо менять массажистку? Что скажете?
    Мнение двоих массажистов-больше первых двкх сеансов малыш плакать не должен. Может, попробовать третий раз и, если ор повторится, сменить?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для katya812 , на сообщение « У меня холодильник забит йогуртами и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня холодильник забит йогуртами и сырками, сыром и колбасой в нарезке.
    Но мы готовим только на вечер, а на следующий день обед-это то, что останется от ужина .Каждый вечер готовим. (В основном муж) Я не могу есть 2 дня подряд одно и тоже) даже на обед тяжело съесть вчерашнее, не так вкусно как вчера).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой муж говорит, что гороховый суп у меня на второй день вкуснее, чем в первый. Настаивается что ли )) я не могу есть на ужин то, что ела на обед. А так - три подряд один и тот же суп - легко. А если ждать, когда муж приготовит, можно с голоду помереть. Так то он готовит у меня, но уж больно много командировок ((( жду его завтра как манну небесную...

6. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, нужны ваши мнения :flower: Про... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, нужны ваши мнения Про массаж. Есть опыт со старшим, и сделан один курс мелкому. Но , как я понимаю, все массажи у моих детей это скорее общеукрепляющие, приятные поглаживания, которые вызывали восторг у сыновей. Но т.к. проблем ни у старшего, ни у младшего не было, то и пусть,как мне казалось, лишь бы детям в радость. Пришел момент второго курса для мелкого. И т.к. нам невролог на узи насмотрел небольшое смещение двух позвонков, которые,по его же словам , мешают бодро начать ползать, то я решила к выбору массажиста подойти более ответственно. По рекомендации врача мне сосватали тетю с мед.образованием, в медицине 40 лет. Опыт работы с разными детками 28 лет. Провели два сеанса. Я в некотором ступоре. Это реальная гимнастика и труд для малыша. Упражнения очень интенсивные, ребенок постоянно в действии. И ребенок почти все время орет. Не плачет, именно орет без слез. Т.е. он явно недоволен, что его кантуют . Я, прям, озаботилась, такой массаж гуд или надо менять массажистку? Что скажете?
    наш педиатр, массажистка и еще несколько авторитетных для меня личностей в один голос говорят, что ребенок не должен плакать на массаже, иначе грош цена такому массажу. максимум первый сеанс, и то, наш на первом плакал, я сама видела что он не готов, и мы вместе решили что нам пока рано (хотя было уже 3), я 2 недели занималась с ним каждый день, и потом когда пришла массажистка он только немножко вякал, когда уставал. под конец сеансов уже радостно и заинтересованно кряхтел от старания. к слову сказать, нагрузка у нас была очень нехилая и все давалось малышу реально тяжело, первые сеансы он жутко краснел, а со временем это ушло т.к. научился меньше напрягаться.

7. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, нужны ваши мнения :flower: Про... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Обычно к третьему сеансу перестают орать.
    Можно ещё мультик включить, мы когда начинали канючить, его это немного отвлекало)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас первая шишка )) грохнулся на угол стены пока катался по полу.
    Хотя нет, не первая.. я еще в италии его головой об дверной проем в отеле зацепила но тогда просто шишечка была а щас большая с красной полосой

Сегодня кстати реально тепло, у меня товарищ даж вспотел чутка в осеннем тонком стеганом комбезе и тонкой флиске картерс. Но дождь обломал прогулку а только засыпать начал второй раз ((
    У нас вот совсем не тепло было утром, морозно и очень ветрено, а сейчас аж клапана в окнах свистят. Какое все же у всех разное восприятие)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня дочка в зимнем Керри гуляла. В бодике и штанишках, идеально))) пришлось одеть один комбинезон) вместо трёх)))
    А я в осенней куртке и тёплой толстовке. Было тепло, а вот ноги в трениках замёрзли. Задумываюсь о термо-колготках))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я похоже тоже скоро надену своей зимний)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Пока мы утеплялись на улицу пошел дождь, пришлось поехать в Ленту гулять. Набрала пюрешек Гербер по скидке. Потом решили ехать в Мегу и дитя заснуло в машине. Спим на парковке в итоге. Мама решила погулять называется)))

Страница 1561 из 4447 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »