| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Зима близко ❄️
Я ещё в осенней куртке. Зимнюю пока не хочу носить. Но вот обувь. У меня обычные кроссовки, в них ноги начинают подмерзать. Пора доставать зимние сапоги.
Вот у меня тело не особо вроде мёрзнет. Но в осенней вчера была, замёрзли и руки и ноги (видимо в принципе потому что я замёрзла), а сегодня даже без перчаток была, обувь та же, телу тепло и комфортно, и руки-ноги тоже не замёрзли . Видимо как-то связано)
-
Мега-элита
У меня нет зимней куртки, толи прогулку пропустить толи надеятся на omniheat
 Сообщение от Chi-spa
Вот у меня тело не особо вроде мёрзнет. Но в осенней вчера была, замёрзли и руки и ноги (видимо в принципе потому что я замёрзла), а сегодня даже без перчаток была, обувь та же, телу тепло и комфортно, и руки-ноги тоже не замёрзли . Видимо как-то связано)
-
Мега-элита
Мы правда еще в кровати валяемся и досыпаем
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Мы правда еще в кровати валяемся и досыпаем
Мы уже отгуляли полтора часа 🤪
У нас все стабильно, подъем в 7
Думаю днём будет потеплее, чем в 9 утра, меня смутило в прогнозе +1, по ощущениям -2, так что я утеплилась ))
-
Наш человек
Сегодня просто теплее чем вчера, я вчера задубела в пуховичке межсезонном, а сегодня жарко в этой же одежде, только без шапки и перчаток.
Мы встали в 6 (( так что тоже уже гуляем
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мы уже отгуляли полтора часа 🤪
У нас все стабильно, подъем в 7
Думаю днём будет потеплее, чем в 9 утра, меня смутило в прогнозе +1, по ощущениям -2, так что я утеплилась ))
На машинах иней был. Утром дубак конечно.
Мы на Моховую уже сгоняли. С глазиком у нас все хорошо. Слеза прекрасно отходит.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У меня нет зимней куртки, толи прогулку пропустить толи надеятся на omniheat
Я этой системы не оценила. Ты в Пермь то вообще не собираешься? А то может шубу до пяток нужно присматривать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
На машинах иней был. Утром дубак конечно.
Мы на Моховую уже сгоняли. С глазиком у нас все хорошо. Слеза прекрасно отходит.
Отлично!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Ну в самолете- сядешь быстренько и сисю в рот)))))) и страхам конец)
Я вот всеми силами буду стараться сохранить гв до Мироновной операции, в т.ч и по этой причине. Пососал= успокоился....
Да, буду надеется, этот универсальный способ поможет. У нашего, правда, если совсем истерика, он грудь уже не берет. Буду верить в хорошее развитие событий! Спасибо
А Мирону, конечно, после стресса будет тепло и спокойно рядом с мамой и молочком. После всяких манипуляций неприятных лучший способ все забыть.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Зима близко ❄
Я ещё в осенней куртке. Зимнюю пока не хочу носить. Но вот обувь. У меня обычные кроссовки, в них ноги начинают подмерзать. Пора доставать зимние сапоги.
Ты просто подготовленная мать троих детей) наверняка у тебя термо или курточка спец 😉. Я, наоборот, до сих пор в кроссовках, правда кожаных, не холодно, а всему остальному без спец экипировки как-то не оч)
Я-Лена, ко мне на «ты»