| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Новым девочкам, добро пожаловать✋✋
Уже беременным ✊✊✊✊✊✊✊
Мечтающим-скорее увидеть две полосочки!
Оля, ты поразила меня в самое сердце! Когда у тебя родится вторая дочка у меня не останется иного выбора, кроме как тоже пойти на 4й заход☺ вот жеж, я загадала у Иры и у тебя, и пока все сбывается🙈
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Спасибо! И тебе @@@@
-
Космонавт
-
Наш человек
Доброе всем утро!
Ксюша, поправляйтесь скорее@@@@
Саша, Виолетта такая крошка хорошенькая. Про мужа, если ты переболела и приняла взвешенное решение, то думаю так должно быть лучше всем. И ты будешь спокойна и соответственно дети.
Вика, @@@@ на яркий тест! А УЗИ на таком сроке ещё ничего не покажет?
Oli
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Ксюша, куколка твоя просто прелесть! 
Поскорее поправляйтесь!!!
Сашенька, привет! Как ты? Как доча? Сыновья помогают?
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Девочки, у меня как-то все непонятно......
С мужем развожусь.
В январе переехала к маме со всеми своими детьми и вещами. Подала на развод. 15 февраля уже предварительное слушание. Надежда моя на нормальную жизнь не оправдалась. И я понимаю, что развод единственный вариант. Он развода не хочет, просит меня не разводится с ним, обещает все наладить, но при этом ничего не делает. Я ему не верю и жить с ним больше не хочу, вообще, даже гипотетически.
Я не расстраиваюсь и не переживаю. Не плачу. И вообще ничего не испытываю, внутри какая-то пустота. Я переболела и выстрадала это решение и эмоции мои иссякли.
Верю, что в любом случае, у меня, точнее у нас с детьми будет все хорошо!
Саша, ты не одна осталась! У тебя есть дети, а у него никого! Ты сильная женщина, выдержишь! Мы сильный пол все же😘
-
Космонавт
Красатуличка😍😍😍😍😍ттт на нее
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Задержка уже)) тестов больше нет и делать не буду)) надоело видеть призрака, обиделась я...
Может чуть позже хгч сдашь?
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Девчоночки, давайте встретимся после Наташиного узи, чтобы уж все были спокойны и счастливы)))
Я опять не попаду😭😭😭😭😭
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Почему куда ни шло?😁 я первым спланированно в 19 забеременела😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
не ну я по сравнению с 15 годами сказала)я в 21 тоже запланировано забеременела)сейчас многие говорят типо ого у тебя такой уже взрослый сын)Сейчас вообще не торопится молодежь до 25 рожать)или это только в моем окружение,просто у меня младшая сестра вот наконец беременная ей 26(в октябре 27 стукнут) но все её одноклассницы и подруги ещё и не собираются пока(