|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
меня взяли только после 2-х, вообще говорили, что лучше после 3-х, но я наврала, что 3 цикла прошло )))
спасибо за ответ! А то я когда услышала про вторые месячные, не поверила ушам))) Думаю, спрошу как у кого было)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
от Василеостровской идет 47 автобус и "Студенческая " маошрутка к ОТТА. И у того и у другого прямо у ОТТА кольцо.
Кассы с 9 часов открываются в ОТТА. Рез-ты делают не долго. По моему на 3 день готовы, но я могу ошибаться. Там разные анализы по разному готовы. Сдавать можно в любой будний день. ( Может и в выходные можно, но я не сдавала никогда , поэтому не знаю точно)
Касса да, рядом с процедурным.
По времени , думаю, что пол часа . В 9 утра там очередь будет в кассу, так как многие на госпитализацию стоят, оплачивают, у кого то номерки ко варчам на 9 утра. Ну и на анализ крови тоже может будет очередь. Так что, думаю, на пол часа, минут на 40, надо расчитывать.
А кровь там только в одном месте сдается??? Ссоррри за тупняк  
Я в Отто давненько не была, а скоро надо топать на гормоны сдавать, сдавать ведь в поликлинике, которая слева от главного входа (если стоять лицом к зданию)???
(просто я когда-то что-то там сдавала, а потом читала, что есть еще одна поликлиника справа от входа... или меня глючит?? )
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Я в Отто давненько не была, а скоро надо топать на гормоны сдавать, сдавать ведь в поликлинике, которая слева от главного входа (если стоять лицом к зданию)???
(просто я когда-то что-то там сдавала, а потом читала, что есть еще одна поликлиника справа от входа...  или меня глючит??  )
Я была только в п\к №2 - это та, что справа, если лицом к главному входу. Вход в нее со стороны Таможенного переулка.
Но я специально не выбирала - куда пришла, туда пришла. Я вообще не знала, что там много разных мест, Отта и Отта, чего там выбрать
-
Элита
 Сообщение от Lja
(просто я когда-то что-то там сдавала, а потом читала, что есть еще одна поликлиника справа от входа...  или меня глючит??  )
в двух. в 1 и 2 поликлинике. кабинеты вроде 22 (это там где вход в поликлинику на кунсткамеру смотрит) и 8 (там где 322 вроде. где на сахарную кривую сдают)
-
Элита
 Сообщение от Karuda
в двух. в 1 и 2 поликлинике. кабинеты вроде 22 (это там где вход в поликлинику на кунсткамеру смотрит) и 8 (там где 322 вроде. где на сахарную кривую сдают)
Ой.... А на гормоны все равно в какой сдавать?? Я у ЕВ не уточнила.... она мне сказала сдать в Отто без доп.комментариев, а у меня сегодня-завтра М начнутся...
Я - Оля

-
Хранитель
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Космонавт
Девочки, среди нас есть юристы адвокаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, напомните IgG - это есть иммунитет? а IgM - это первичтное заражение? Или наоборот? Чего то читаю Инет, а врубиться не могу 
Надя, IgM это либо первичное инфицирование, либо обострение заболевания. А IgG-это иммунитет к заболеванию.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Не перестаю удивляться своему организму Боль окончательно отступила  Грудь болит просто дико, до сосков не дотронуться, даже ночью просыпалась  Так бывает перед М, а тут после О Сегодня утром тошнило, что не смогла позавтракать Сама пишу и смеюсь...вот что за хрень, если б это было перед М, я бы подумала, что Б       БТ 37,1 (больше мерять не буду )
Завтра у мужа СГ, только бы не соскочил