Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1559 из 7552 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Привет, Ириш! а к Шляхтенко в цн обязательно ч-з ЕВ записываться? или можно напрямую? если ч-з ЕВ, я думаю, она по шапке надает за самодеятельность
    да думаю даст по шапке, если только после Шляхтенко не идти больше к ЕВ. но она меня к комарову направляла а не к Шляхтенко.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для irinnik

Добрый вечер девочки!!!!

Я опять в истерике на счет веса, но рыдаю и жру))))) на работе довели стрессанула-- и итог печеньки конфеты жесть в общем!!! Ттог сей басни я с февраля поправиласб на 2,5 кг! А с дета на 6 кг! От так!

Далее, записалась на вскую всячину в нии гематологии - стоить все это будет 3900- жееесть!

Пойду в к Шляхтенко со всем этим добром, а потом наверно все же загляну в ЦН. Ну это я пока ьак мыслю!

Ксюх, привет, племяшка молодец!

Всем мои @@@@@@@ на все подоряд
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для irinnik

Ир, а Шляхтенко спросит а Вы чего пришли, меня вот споосила, а я хоп в карту а там от ТА направление, а зная как ЕВ реагирует на самодеят то точно получишь по шапке за самостоятельность!)
    Я Ира. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

девочки, хотела спросить... в отта анализы на гормоны сдавать в любой будний день? и со скольки, с 9 утра? там касса рядом с процедурным? очереди большие? сколько в среднем по времени занимает? и через какое время результаты готовы? а от метро Васил-ая до отта идут какие-нить маршрутки? извините, столько вопросов.... ни разу там не была

Девочки, напомните IgG - это есть иммунитет? а IgM - это первичтное заражение? Или наоборот? Чего то читаю Инет, а врубиться не могу

Наш человек Аватар для Vadelma

девочки, хотела спросить... в отта анализы на гормоны сдавать в любой будний день? и со скольки, с 9 утра? там касса рядом с процедурным? очереди большие? сколько в среднем по времени занимает? и через какое время результаты готовы? а от метро Васил-ая до отта идут какие-нить маршрутки? извините, столько вопросов.... ни разу там не была
    Вроде да, с 9.
    Касса рядом, ну и скажут там, куда идти. У меня все время как-то недолго выходило - даже если есть пара человек, то быстро проходят.
    И, кстати, мне удобнее и быстрее было до Невского ездить, а уже оттуда - на автобусе или троллейбусе, они там один за другим идут.

7. ответ для Vadelma , на сообщение « Вроде да, с 9. Касса рядом, ну и... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Вроде да, с 9.
    Касса рядом, ну и скажут там, куда идти. У меня все время как-то недолго выходило - даже если есть пара человек, то быстро проходят.
    И, кстати, мне удобнее и быстрее было до Невского ездить, а уже оттуда - на автобусе или троллейбусе, они там один за другим идут.
    спасибо большое за ответ!

с Луны Аватар для FRUttik

от Василеостровской идет 47 автобус и "Студенческая " маошрутка к ОТТА. И у того и у другого прямо у ОТТА кольцо.

Кассы с 9 часов открываются в ОТТА. Рез-ты делают не долго. По моему на 3 день готовы, но я могу ошибаться. Там разные анализы по разному готовы. Сдавать можно в любой будний день. ( Может и в выходные можно, но я не сдавала никогда , поэтому не знаю точно)

Касса да, рядом с процедурным.

По времени , думаю, что пол часа . В 9 утра там очередь будет в кассу, так как многие на госпитализацию стоят, оплачивают, у кого то номерки ко варчам на 9 утра. Ну и на анализ крови тоже может будет очередь. Так что, думаю, на пол часа, минут на 40, надо расчитывать.

9. ответ для Vadelma , на сообщение « Вроде да, с 9. Касса рядом, ну и... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Вроде да, с 9.
    если с Невского, то вроде бы 191 автобус и 10 автобус, троллейбус номер 7. Но я с невского никогда не ездила, всегда добиралась со Спортивной..

У всех свои маршруты

10. ответ для FRUttik , на сообщение « от Василеостровской идет 47 автобус и... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    от Василеостровской идет 47 автобус и "Студенческая " маошрутка к ОТТА. И у того и у другого прямо у ОТТА кольцо.

Кассы с 9 часов открываются в ОТТА. Рез-ты делают не долго. По моему на 3 день готовы, но я могу ошибаться. Там разные анализы по разному готовы. Сдавать можно в любой будний день. ( Может и в выходные можно, но я не сдавала никогда , поэтому не знаю точно)

Касса да, рядом с процедурным.

По времени , думаю, что пол часа . В 9 утра там очередь будет в кассу, так как многие на госпитализацию стоят, оплачивают, у кого то номерки ко варчам на 9 утра. Ну и на анализ крови тоже может будет очередь. Так что, думаю, на пол часа, минут на 40, надо расчитывать.
    Спасибо большое, Фруттик!

Страница 1559 из 7552 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »