|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Я уже забыла  ... когда у вас пдр?
11 апреля! Грубо говоря, 3,5 недели осталось!
-
 Сообщение от Gloriandra
Мамарчелло, спасибо за инфу по вычету! я аж взбодрилась
А если муж по месту прописки в ЛО (Выборг) подаст декларацию, не изменится ли сумма возврата? Глупый вопрос, но меня просто мучают эти бесконечные преимущества денежные для города, вот и перестраховываюсь всякий раз 
Думаю, что нет, т.к. и меняться особо нечему - 13% у всех, а размер суммы сам по себе не столь велик, чтобы выйти за ограничения. Если я не ошибаюсь порог - 100тр, о нужно проверить, поэтому тут до порога как до Китая раком ползком
-
Всегда пожалуйста , а так обращайтесь и про роды и роддом вроде пока еще помню
-
 Сообщение от Gloriandra
Есть два варианта кажется: анализ мокроты и кровь, если не ошибаюсь 
ага, я в ИНВИТРО сдавала анализ крови, но это я для Алмазова готовила, а в итоге из-за проветривания там в 1 Роддоме не пригодилось кажется, сверки достаточно
-
Мега-элита
 Сообщение от ayt2000
11 апреля! Грубо говоря, 3,5 недели осталось!
Ох Вам так близко уже! Держитесь, всё будет отлично!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамарчелло
Думаю, что нет, т.к. и меняться особо нечему - 13% у всех, а размер суммы сам по себе не столь велик, чтобы выйти за ограничения. Если я не ошибаюсь порог - 100тр, о нужно проверить, поэтому тут до порога как до Китая раком ползком 
Океюшки Бум знать и действовать! 
 Сообщение от Мамарчелло
ага, я в ИНВИТРО сдавала анализ крови, но это я для Алмазова готовила, а в итоге из-за проветривания там в 1 Роддоме не пригодилось кажется, сверки достаточно
А так на вскидку не припомните, во сколько сие удовольствие обошлось?
-
 Сообщение от Gloriandra
А так на вскидку не припомните, во сколько сие удовольствие обошлось?
помню )))))))))))))))) 1600р со скидкой (но они мне ее сразу и предоставили, у меня никаких их скидочных карт не было)- там 2 анализа (оба - кровь из вены), если реально нужно название анализов, найду, просто они очень долго звонили, советовались, сверялись в какой-то книжке
А вообще девочки, кто на платной основе туда собирается, вообще не парьтесь!!!!Вас там очень хорошо встретят, проводят, примут роды, предоставят палату, платную или бесплатную - как хотите, и студия Модерн на последок сее радостное событие запечатлит (шучу). Мы когда приехали в приемный покой, было утро, сразу сказала, что я от Старостиной по договору - не успела раздеться, слышу диалог с врачом - подойдите, тут роженица, - ну пусть подождет, - это от Старостиной, - а, сейчас и .....собственно тут вспоминается песня "И тигры у ног моих сели....."
Поэтому не паникуйте и не придумывайте себе проблем, а наслаждайтесь, пока Вы беременные - с Вас сдувают пылинки, а потом все внимание будет направлено исключительо на малыша
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамарчелло
помню )))))))))))))))) 1600р со скидкой (но они мне ее сразу и предоставили, у меня никаких их скидочных карт не было)- там 2 анализа (оба - кровь из вены), если реально нужно название анализов, найду, просто они очень долго звонили, советовались, сверялись в какой-то книжке 
Спасибо. Специально не ищите, я пока собираю инфуормацию, а то вдруг прикопаются в ЖК
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Ох  Вам так близко уже! Держитесь, всё будет отлично! 
Спасибо!
Совсем не за горами! Времечко летит так быстро! Еще вчера все начилось, а финал то скоро. Вы тоже не успеете заметить, как на носу роды будут! Лично у меня после 30 неделек время понеслось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ayt2000
Спасибо!
Совсем не за горами! Времечко летит так быстро! Еще вчера все начилось, а финал то скоро. Вы тоже не успеете заметить, как на носу роды будут! Лично у меня после 30 неделек время понеслось.
Ой у меня оно тоже (время) несется Сегодня практически доукомплектовала тревожно-стратегические чемоданчики Осталось сумку прозрачную переложить, жду ее как раз... Скорее доделываю все дела, потому как мы еще и квартиру сейчас продаем, новую себе ищем, это ж экстрим..... К 12 мая (мой пдр) должны уже прижать задницы быть на новом месте.