|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Werta
А у нас стандартно в наших компаниях круче и быстрее всего уходят просто маленькие сосиски в тесте и пирожки не сладкие.
Но это если родители не сторонники постоянного здорового питания, конечно
Сами печёте?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Сами печёте?
Ага!))) Один раз в Призме купила самые маленькие простые пирожки с мясом и капустой. Просто чтоб дополнить собственные сосиски. Ушли в лет!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Ага!))) Один раз в Призме купила самые маленькие простые пирожки с мясом и капустой. Просто чтоб дополнить собственные сосиски. Ушли в лет!
Хорошая идея) но у нас будет 20 гостей))) боюсь 40 пирожков мне не напечь)))
Поэтому пицца наше все!!
Сообщение от Werta
Пирожки готовые? Или замороженные?
Сообщение от calzedonia
Кисека, а вы посуду приносили с собой? Одноразовую?
Да,посуду всю одноразовую с собой принесли, нож из дома. Но там на всякий случай видимо припасены запасы одноразовой посуды, у нас стаканчики потрескались от горячей воды и нам выдали стопку одноразовых стаканчиков
-
Элита
Сообщение от кисека
Да,посуду всю одноразовую с собой принесли, нож из дома. Но там на всякий случай видимо припасены запасы одноразовой посуды, у нас стаканчики потрескались от горячей воды и нам выдали стопку одноразовых стаканчиков
спасибо! Скажите, а вы на такой состав заказывали торт какого веса? Боюсь промахнуться.
-
Мега-элита
Сообщение от calzedonia
спасибо! Скажите, а вы на такой состав заказывали торт какого веса? Боюсь промахнуться.
У нас было 8 детей, 5 взрослых купила 1.5кг торт, но как уже писала выше пожалела, что такой большой т.к. после пирогов тортика буквально 3 кусочка только съели, угостили актёров остальное дома правда с удовольствием доели))
-
Элита
Спасибо!
-
Элита
Доброго дня! А вот сейчас проводятся множество квестов для взрослых, цена за час 3000-4000 тысячи на выходных. Есть и такие, где можно участвовать детям 10+. Я смотрела для нас, искала, но нашла только про Гарри Поттера, но там 5 человек максимум, но очень красивый и про соревнование пожарных команд, там 12 человек- вот в раздумьях, никто не праздновал так?
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
Доброго дня! А вот сейчас проводятся множество квестов для взрослых, цена за час 3000-4000 тысячи на выходных. Есть и такие, где можно участвовать детям 10+. Я смотрела для нас, искала, но нашла только про Гарри Поттера, но там 5 человек максимум, но очень красивый и про соревнование пожарных команд, там 12 человек- вот в раздумьях, никто не праздновал так?
а где смотрели на 12 чел??? и про гарри интересно, про квесты многие в последнее время заказывают но это в "подростках" подробнее темки есть. вот например: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3126171