Страница 156 из 1171 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Вот откуда мы знаем что у нее на уме?... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот откуда мы знаем что у нее на уме? Ей все время кажется, что к ней относятся пренебрежительно, что считают ее труд недостойным, что она надувает щеки. Тирца устроена иначе. Зачем делать человеку больно, если можно не делать. Представьте себе, что ту чушь которую вам написали вы пропустите через себя и будете рефлексировать. Так с ума можно сойти. Ну в общем, не знаю что добавить. Надеюсь на благоразумие.
    У вас что приступ благости случился в ночи?
    Вам стоит освежить память и перечитать открытые темы и посты Тирцы.
    Форумчане желали всяческих благ и радовались успехам . А в ответ такая русофобия!

2. ответ для KIE , на сообщение « Конечно. Предателей нигде не любят. »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Конечно. Предателей нигде не любят.
    Та не.. на ЛВ это не предатели.. это ГЕРОИ. [emoji23]
    Поэтому тут и сидят годами.. хоть кто-то ценит их геройство. Насладились и.. в реальный жестокий мир пошли.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    потому что я думаю, что вся её нынешняя русофобия всего лишь реакция на посты форумчанок, которые ее гнобят
    справедливости ради, если воспринимать всерьез что тут некоторые пишут, то можно и впрямь стать русофобкой , просто не все могут воспринимать спокойно или с юмором всё, что про них пишут на ЛВ и печально, если сейчас у Тирцы мнение о России и русских будет основано не на опыте своей жизни в России и общения с русскими друзьями , которые у нее наверняка есть, а на постах злобных форумчанок, которых она и звать-то не знает как
    Да, это реакция. Не стоит обобщать на всех русских.

4. ответ для Kondr , на сообщение « У вас что приступ благости случился в... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    У вас что приступ благости случился в ночи?
    Вам стоит освежить память и перечитать открытые темы и посты Тирцы.
    Форумчане желали всяческих благ и радовались успехам . А в ответ такая русофобия!
    Потому что не признали, что свиньи и что уборщица это не хуже владельца банка. Разозлилась тетя.

5. ответ для канри , на сообщение « Мдя. Все же утро вы начинаете с... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Пока вы будете тут писать грязь про Россию и русских- вы так и будете мойшицей унитазов . Неужеле непонятно. Вместо того чтобы перед всеми извиниться вы снова и снова русофобите. Ну уже уехали, ну и общайтесь там где ваши взгляды не вызывают неприятия. Но нет же. Нпдо идти на тот форум , где общаются живушие в России и снова и снова писать пакости про Россию.
    Уже писала- повторюсь. Лоб не разбейте, кланяясь.
    +
    Канри пишет правду. Очень редко, кто находит в себе смелость так писать.
    Делать реверансы и кланяться проще.

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « Та не.. на ЛВ это не предатели.. это... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Та не.. на ЛВ это не предатели.. это ГЕРОИ. [emoji23]
    Поэтому тут и сидят годами.. хоть кто-то ценит их геройство. Насладились и.. в реальный жестокий мир пошли.
    Конечно, годами писать одно и то же с 20 клонов или сколько уже их там у мишели-overcome. А потом тихонько бухать с фсб и поддакивать, чтобы хвост не прижали. Хаять пу на ЛВ и радоваться, что сыночка рядом постоял. Лицемерие хай левел.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Вот откуда мы знаем что у нее на уме?... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот откуда мы знаем что у нее на уме? Ей все время кажется, что к ней относятся пренебрежительно, что считают ее труд недостойным, что она надувает щеки. Это ничуть не так. Но множество глупостей, который сыплются на ее голову с этого форума ее обижают и задевают. И нет бы отрастить шкуру потолще или вообще уйти с форума, она доказывает сама себе, что это проблема российского менталитета. А это просто тупой хайп, психология толпы, которая одинакова во всех социумах. Для меня это очевидно. Ну так и попробуйте влезть в ее шкуру. Зачем тыкать в человека , человека, который трудится и старается, просто из праздного удовольствия. Не ловите хайп со всей толпой, которая пишет ей чушь. Вам пишут чушь - вы плюете и идете дальше. Но не все так устроены. У вас ситуация по количеству выливаемых на ваши головы помоев абсолютно симметрична. Только вам как с гуся вода. А Тирца устроена иначе. Зачем делать человеку больно, если можно не делать. Представьте себе, что ту чушь которую вам написали вы пропустите через себя и будете рефлексировать. Так с ума можно сойти. Ну в общем, не знаю что добавить. Надеюсь на благоразумие.
    Хороший пост. Я с вами полностью согласна.
    Пыталась уже тоже самое написать, но так доходчиво не получилось.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    У Тирцы зависть и русофобия вперед нее родились. Поэтому и плющит ее.
    Плющит вас.

9. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Плющит вас. »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Плющит вас.
    Именно тирцу. А канри наплевать, она просто пишет, что думает.

10. ответ для KIE , на сообщение « Именно тирцу. А канри наплевать, она... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Именно тирцу. А канри наплевать, она просто пишет, что думает.
    когда наплевать, тогда на бан не наговаривают)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 156 из 1171 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »