Страница 156 из 4683 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « А сколько ты сейчас весишь?) Это же... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Спасибо, что писали про дисконт Буду мамой в Озерках.
    Купила обычные тёмные джинсы за 600 р вместо 3500.
    Кстати,моя первая покупка Б одежды)
    о, с почином)))
    "поздновато начинаете" (с)
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))
    я тоже
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Про увлажнитель читала, что если поддерживать рекомендуемую влажность воздуха, то климат в квартире становится очень благоприятным для роста плесени...
    именно

2. ответ для Irissko , на сообщение « А сколько ты сейчас весишь?) Это же... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А сколько ты сейчас весишь?) Это же красивоооо) стройная и с животиком)
    Мне б побольше...52 с гаком

3. ответ для Blossom , на сообщение « Спасибо, что писали про дисконт Буду... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Спасибо, что писали про дисконт Буду мамой в Озерках.
    Купила обычные тёмные джинсы за 600 р вместо 3500.
    Кстати,моя первая покупка Б одежды)
    Никто не был в таком же дисконте на Кировском заводе? Хочу прокатиться за джинсами. От меня в принципе одинаково, что туда, что в Озерки

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Мне б побольше...52 с гаком:005: »

Мне б побольше...52 с гаком
    Зато можно накушать ещё с чистой совестью пару тройку кило)

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за наводку!) Глянем) ... »

Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
    Я мать из серии: если ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота [emoji28]
    Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]

6. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я мать из серии: если ребёнок ест из... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]
    +1

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « красота) Вполне достойно!... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

красота)

Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)

Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((

Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(
    Спасибо тебе в любом случае за подсказку и заботу. [emoji173]Да найду я пропорции, это ж не секрет, наверняка они +- всем одинаково назначают. Осталось дело за малым, купить ингалятор. Я уже присмотрела, как только перееду, сразу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Irissko , на сообщение « Обогреватель купишь если что) а если... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Обогреватель купишь если что) а если серьезно, не встречала прям холодных квартир, чтобы приходилось как тот кутать ребенка дома.

А можно его днём включать. Чтобы вечером воздух не был влажным.
    Надеюсь что ты права. Думаю все там в порядке.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за наводку!) Глянем) ... »

Спасибо за наводку!) Глянем)

Ага, еще небось говорила какой фирмы брать все слипы)) Шутка)))

Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
    Мне б трусов дитю купить, да хоть коляску...
    А вы уже замахнулись на пароочиститель да увлажнитель, да мойку.... шустрые какие))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я мать из серии: если ребёнок ест из... »

Поддерживаю. Детскую пюрешку сама слопаю)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 156 из 4683 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »