|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Спасибо, что писали про дисконт Буду мамой в Озерках.
Купила обычные тёмные джинсы за 600 р вместо 3500.
Кстати,моя первая покупка Б одежды)
о, с почином)))
"поздновато начинаете" (с) 
 Сообщение от Фоня111
Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))
я тоже
 Сообщение от Momdarinka
Про увлажнитель читала, что если поддерживать рекомендуемую влажность воздуха, то климат в квартире становится очень благоприятным для роста плесени...
именно
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А сколько ты сейчас весишь?) Это же красивоооо) стройная и с животиком)
Мне б побольше...52 с гаком
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Спасибо, что писали про дисконт Буду мамой в Озерках.
Купила обычные тёмные джинсы за 600 р вместо 3500.
Кстати,моя первая покупка Б одежды)
Никто не был в таком же дисконте на Кировском заводе? Хочу прокатиться за джинсами. От меня в принципе одинаково, что туда, что в Озерки
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Мне б побольше...52 с гаком 
Зато можно накушать ещё с чистой совестью пару тройку кило)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
Я мать из серии: если ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота [emoji28]
Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]
+1
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
красота)
Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)
Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((
Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(
Спасибо тебе в любом случае за подсказку и заботу. [emoji173]Да найду я пропорции, это ж не секрет, наверняка они +- всем одинаково назначают. Осталось дело за малым, купить ингалятор. Я уже присмотрела, как только перееду, сразу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Обогреватель купишь если что) а если серьезно, не встречала прям холодных квартир, чтобы приходилось как тот кутать ребенка дома.
А можно его днём включать. Чтобы вечером воздух не был влажным.
Надеюсь что ты права. Думаю все там в порядке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за наводку!) Глянем)
Ага, еще небось говорила какой фирмы брать все слипы)) Шутка)))
Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
Мне б трусов дитю купить, да хоть коляску...
А вы уже замахнулись на пароочиститель да увлажнитель, да мойку.... шустрые какие))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Поддерживаю. Детскую пюрешку сама слопаю)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.