Страница 155 из 4683 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Ну девочки насмешил))) что там не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну девочки насмешил))) что там не знать) если дома тепло обычные хб слипы, боди я бы брала с длинным рукавом. И пару штанишек к ним, на всякий случай.
    С дочкой были в основном слипы. Пару ползунов и распашонок. Так вот мне было неудобно, особенно когда ребенок маленький, все вечно выправлялось из ползунов. )
    Вот и я поумничала
    А я не знаю как у меня дома зимой)) мы только заселяемся. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня узи планируется на 32 нед ... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, что за доплер, когда- зачем?
    Допплер-это узи, которое показывает кровоток в твоих сосудах (матки), сосудах ребенка...в общем, фето-плацентарной системе) Часто назначают при отягощенном анамнезе в плане свертываемости да и вообще, при эко часто)

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Что-то я мягко говоря шокирована огромными списками вещей в роддом. По моим ощущениям это прям чемоданы..... Особенно хорошо понимаю, что среди учебного года у мужа не будет возможности каждый день мотаться по магазинам, а потом ко мне в роддом (на нем дети будут). Все и сразу надо с собой на неделю (в двумя детьми по 7 дней лежала в РД).
    Эх, избаловал меня в прошлый раз РД2 - с собой вещей было минимум. Все-все давали. и ещё с собой выдали.... Для малыша одежду только в день выписки. Себе тоже можно было не брать. Про подгузники и уходовую косметику/мази вообще молчу....

Похоже, надо начинать собирать сумки....

В связи с этим вопрос: девочки у кого сейчас маленькие дети, где бюджетнее покупать подгузники/салфетки? А то где учебники дешевле - я знаю, а про малышовское - уже нет.
    Пыталась сама промониторить, но среди разнообразия марок и видов подгузников растерялась..... Пока работаю, то столько информации в моей беременной голове не задерживается
    Помогите, кто где берет?
    Это ты нам лучше расскажи, многодетная мама) Где и чего брать))) Научи нас))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А третий скрин на каком сроке назначают? У меня 29,2. Моя врачиха в отпуске была в моё последнее посещение, талончик на узи не дали. Дали направление на кучу крови к след.посещению, как раз и декрет оформят
    Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня узи планируется на 32 нед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Допплер-это узи, которое показывает кровоток в твоих сосудах (матки), сосудах ребенка...в общем, фето-плацентарной системе) Часто назначают при отягощенном анамнезе в плане свертываемости да и вообще, при эко часто)

Это ты нам лучше расскажи, многодетная мама) Где и чего брать))) Научи нас))

Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))

И у меня))
    Спасиб. Мне никто не назначал пока.....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Что что...клещи???? Что серьезно?... »
    Хранитель

Что что...клещи???? Что серьезно? Откуда они взялись.
    Так клещи у всех есть, их не видно))

Ко мне на ты!

Хранитель

Хорошо что у меня нет перьевых одеял и им подушек))
    А вообще сама все хочу увлажнитель...я только хорошее слышала..А тут девочки другую сторону открыли. Задумалась...
    Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо спать во влажном воздухе.

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Про увлажнитель читала, что если поддерживать рекомендуемую влажность воздуха, то климат в квартире становится очень благоприятным для роста плесени...

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    вот
    понимаю, что ерунда, но котики- мое всё, а другого ничего там не приглянулось
    в основном, 62 р

красота)

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение

Всем привет.
    Девочки сориентируйте по цене. Это нормальная?
    Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)

Я сама не знаю, захожу в детский магаз, психую и выхожу. Глаза разбегаются и что брать не знаю....

Я так, поумничать. [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((

Я с тобой. [emoji30][emoji30][emoji30]
    Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо... »

А я не знаю как у меня дома зимой)) мы только заселяемся. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Обогреватель купишь если что) а если серьезно, не встречала прям холодных квартир, чтобы приходилось как тот кутать ребенка дома.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо спать во влажном воздухе.

А можно его днём включать. Чтобы вечером воздух не был влажным.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас много оседает пыли + сейчас мне тяжеловато дышать стало. Муж долго выбирал, чтобы все отзывы хорошие и умел много всего. По пыли пока не скажу, но когда он включен на не поддержание, а на приведение в норму, прям чувствуется, как становится приятнее дышать. У нас к тому же очень много книг, в каждой комнате одна стена полностью до потолка, а я уже заработала бумажную аллергию себе, когда работала в словарном кабинете, не хочу это детям.
    Спасибо за наводку!) Глянем)

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Тетка на лекции говорила,что нужно по 4 штучки каждой позиции,
    Например,один слипик на ребенке, второй в стирке,третий сушится, а четвертый чистый в комоде на запас
    Незнай,насколько это правда
    Ага, еще небось говорила какой фирмы брать все слипы)) Шутка)))

Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « красота) Вполне достойно!... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    красота)

Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)

Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((

Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(
    А сколько ты сейчас весишь?) Это же красивоооо) стройная и с животиком)

Страница 155 из 4683 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »