|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Ну девочки насмешил))) что там не знать) если дома тепло обычные хб слипы, боди я бы брала с длинным рукавом. И пару штанишек к ним, на всякий случай.
С дочкой были в основном слипы. Пару ползунов и распашонок. Так вот мне было неудобно, особенно когда ребенок маленький, все вечно выправлялось из ползунов. )
Вот и я поумничала 
А я не знаю как у меня дома зимой)) мы только заселяемся. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, что за доплер, когда- зачем?
Допплер-это узи, которое показывает кровоток в твоих сосудах (матки), сосудах ребенка...в общем, фето-плацентарной системе) Часто назначают при отягощенном анамнезе в плане свертываемости да и вообще, при эко часто)
 Сообщение от chelsea2001
Девочки, доброе утро!!!
Что-то я мягко говоря шокирована огромными списками вещей в роддом. По моим ощущениям это прям чемоданы..... Особенно хорошо понимаю, что среди учебного года у мужа не будет возможности каждый день мотаться по магазинам, а потом ко мне в роддом (на нем дети будут). Все и сразу надо с собой на неделю (в двумя детьми по 7 дней лежала в РД).
Эх, избаловал меня в прошлый раз РД2 - с собой вещей было минимум. Все-все давали. и ещё с собой выдали.... Для малыша одежду только в день выписки. Себе тоже можно было не брать. Про подгузники и уходовую косметику/мази вообще молчу....
Похоже, надо начинать собирать сумки....
В связи с этим вопрос: девочки у кого сейчас маленькие дети, где бюджетнее покупать подгузники/салфетки? А то где учебники дешевле - я знаю, а про малышовское - уже нет.
Пыталась сама промониторить, но среди разнообразия марок и видов подгузников растерялась..... Пока работаю, то столько информации в моей беременной голове не задерживается
Помогите, кто где берет?
Это ты нам лучше расскажи, многодетная мама) Где и чего брать))) Научи нас))
 Сообщение от Sashulka_mummy
А третий скрин на каком сроке назначают? У меня 29,2. Моя врачиха в отпуске была в моё последнее посещение, талончик на узи не дали. Дали направление на кучу крови к след.посещению, как раз и декрет оформят
Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))
 Сообщение от ERPboss
У меня узи планируется на 32 нед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Допплер-это узи, которое показывает кровоток в твоих сосудах (матки), сосудах ребенка...в общем, фето-плацентарной системе) Часто назначают при отягощенном анамнезе в плане свертываемости да и вообще, при эко часто)
Это ты нам лучше расскажи, многодетная мама) Где и чего брать))) Научи нас))
Назначают в 30-34..чаще в 32-34, потому что сделав в 30-32, женщина потом может долго не ходить на УЗИ до родов, то есть промежуток большой) Я выбрала золотую середину - в 32,, все равно потом притащусь еще)))
И у меня))
Спасиб. Мне никто не назначал пока.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
Что что...клещи???? Что серьезно? Откуда они взялись. 
Так клещи у всех есть, их не видно))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Хорошо что у меня нет перьевых одеял и им подушек))
А вообще сама все хочу увлажнитель...я только хорошее слышала..А тут девочки другую сторону открыли. Задумалась...
Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо спать во влажном воздухе.
Ко мне на ты! 
-
Элита
Про увлажнитель читала, что если поддерживать рекомендуемую влажность воздуха, то климат в квартире становится очень благоприятным для роста плесени...
-
Элита
 Сообщение от irmo
вот
понимаю, что ерунда, но котики- мое всё, а другого ничего там не приглянулось
в основном, 62 р

красота)
 Сообщение от sashen'ka

Всем привет.
Девочки сориентируйте по цене. Это нормальная?
Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)
 Сообщение от Zhabulek
Я сама не знаю, захожу в детский магаз, психую и выхожу. Глаза разбегаются и что брать не знаю....
Я так, поумничать. [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((
 Сообщение от Zhabulek
Я с тобой. [emoji30][emoji30][emoji30]
Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я не знаю как у меня дома зимой)) мы только заселяемся. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Обогреватель купишь если что) а если серьезно, не встречала прям холодных квартир, чтобы приходилось как тот кутать ребенка дома.
 Сообщение от ERPboss
Есть ещё одна сторона. Не всем хорошо спать во влажном воздухе.
А можно его днём включать. Чтобы вечером воздух не был влажным.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас много оседает пыли + сейчас мне тяжеловато дышать стало. Муж долго выбирал, чтобы все отзывы хорошие и умел много всего. По пыли пока не скажу, но когда он включен на не поддержание, а на приведение в норму, прям чувствуется, как становится приятнее дышать. У нас к тому же очень много книг, в каждой комнате одна стена полностью до потолка, а я уже заработала бумажную аллергию себе, когда работала в словарном кабинете, не хочу это детям.
Спасибо за наводку!) Глянем)
 Сообщение от Chikchirik
Тетка на лекции говорила,что нужно по 4 штучки каждой позиции,
Например,один слипик на ребенке, второй в стирке,третий сушится, а четвертый чистый в комоде на запас
Незнай,насколько это правда
Ага, еще небось говорила какой фирмы брать все слипы)) Шутка)))
Девочки, я вот думаю, стоит ли пароочиститель покупать. Все-таки с маленьким ребенком это тоже одна из важных вещей в хозяйстве)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
красота)
Вполне достойно! Знакомая собирается такую же за 20 покупать с рук....вот это дорого)
Я тоже так в магазине, приду да выйду! Даша, беда бедовая....я в пт сфоткала рецепт от лора для дыхалки для беременных, а саму бумагу выкинула! А в телефоне то фото нет, а врач, оказывается в отпуск заграницу уматала на месяц(( Не знаю как тебе помочь( Сама расстроилась жутко((( Блин!!! Зачем я выкинула....кто ж знал,что телефон умрет( Сегодня искала листок, так и не нашла....точно выкинула((
Девочки, мне б так 99 кг весить))) вешу как баран....вернее овца...смешно даже во время беременности столько весить(
А сколько ты сейчас весишь?) Это же красивоооо) стройная и с животиком)