|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
жду примеров  капусту по 10 кг есть? 
Нежирная рыба, говядина, куриное филе с тушеными овощами, например. Бобовые. А вообще, есть специальные сайты и форумы по этой теме, литературы очень много. Насильничать над ребенком и заставлять ходить голодным ни в коем случае не надо. Даже с собой, взрослой тетей, этого делать не надо (приведет к еще большему набору веса в долгосрочной перспективе).
Если мать не может экологично и спокойно перевести ребенка (а лучше всю семью) на здоровое питание, не вызывающее набор веса, то лучше оставить все, как есть, и не дергать ребенка. Похудеет потом сам, если захочет, когда вырастет. Это лучше, чем пищевой невроз заработать в детстве.
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
потому что 
вода вообще не утоляет голод,если хочешь есть это так для расширения кругозора... 
а вот если хочешь пить,но почему то думаешь что голоден,то да...
Я так и не поняла, почему вы решили, что она хочет именно пить. Попросила еды, вы дали воду, больше еды не просила? Так вода притупляет чувство голода, наполняя желудок. Временный эффект даёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
т.е если в вашем жизненном опыте такого не встречалось,то или страсти мордасти или ерничание? 
никто не предлагает заменять сладкое водой или обнимашками.....
Даааа???
Ну окъ)))
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  это уже перебор,с биодетьми не все могут помочь правильно подать документы по нынешним правилам.
Ну и льготнтков сейчас много,одно мето обязательно должно достаться именно ребенку из знакомой вам многодетной семьи?
Так а вы знаете что-то? Конкретно в том случае хотя бы попытались помочь? Ну чтобы сказать «аааааааааа, сделали все, что могли, не вышло»?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ##NV##
вы разницу между стаканом воды и обнимашками не понимате?
 Сообщение от Аля
Я так и не поняла, почему вы решили, что она хочет именно пить. Попросила еды, вы дали воду, больше еды не просила? Так вода притупляет чувство голода, наполняя желудок. Временный эффект даёт.
лень обьяснять....обычное правило ,можете на себе попробовать в жару....пришел умираешь есть хочешь,выпил стакан-два воды...и о чудо есть то не хотел,это жажда так себя замаскировала...не обязательно у вас так будет,у меня так часто и у ребенка было...
лично у меня вода не наполняет желудок так чтобы пропал аппетит,только в случае перепутанности жажды и голода
естественно если после выпитой воды,ребенок хочет есть,он ест...
 Сообщение от Аля
Так а вы знаете что-то? Конкретно в том случае хотя бы попытались помочь? Ну чтобы сказать «аааааааааа, сделали все, что могли, не вышло»?
знаю что конкурс 220-260 баллов -15-30 мест на 300-500 поступающих....льготных 10% мест....это 1-3 места направление....какие шансы у льготника?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
я два дня отвлекала свой желудок от пирожных с масляным кремом  не отвлекала,попутно всякой ерунды наела....по итогу пошла и сьела их много...а лучше б одно и сразу.....не всегда песни отвлекают....
Мда.. желудок командует головой.
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
лень обьяснять....обычное правило ,можете на себе попробовать в жару....пришел умираешь есть хочешь,выпил стакан-два воды...и о чудо есть то не хотел,это жажда так себя замаскировала...не обязательно у вас так будет,у меня так часто и у ребенка было...
так это логично вода заполнила обьем желудка , а если вы пришли хотите есть , а муж вам говорит , давай я тебя лучше по обнимаю , или ребенок со школы пришел есть хочет, а вы его обнимать начали вместо обеда?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Anna26
Ну вообще да, желудок он такой!
Он может и вообще голову временно отключить, чтобы не мешала ему покушать.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anna26
это называется питание по желанию
не умею есть то что говорит голова
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ##NV##
так это логично вода заполнила обьем желудка , а если вы пришли хотите есть , а муж вам говорит , давай я тебя лучше по обнимаю , или ребенок со школы пришел есть хочет, а вы его обнимать начали вместо обеда?
как вы читаете?????? где вы вычитываете слово ВМЕСТО?