Страница 156 из 238 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « жду примеров:008:капусту по 10 кг... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    жду примеровкапусту по 10 кг есть?
    Нежирная рыба, говядина, куриное филе с тушеными овощами, например. Бобовые. А вообще, есть специальные сайты и форумы по этой теме, литературы очень много. Насильничать над ребенком и заставлять ходить голодным ни в коем случае не надо. Даже с собой, взрослой тетей, этого делать не надо (приведет к еще большему набору веса в долгосрочной перспективе).

Если мать не может экологично и спокойно перевести ребенка (а лучше всю семью) на здоровое питание, не вызывающее набор веса, то лучше оставить все, как есть, и не дергать ребенка. Похудеет потом сам, если захочет, когда вырастет. Это лучше, чем пищевой невроз заработать в детстве.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « потому что:fifa: вода вообще не... »
    Элита Аватар для Аля

потому что
    вода вообще не утоляет голод,если хочешь есть это так для расширения кругозора...
    а вот если хочешь пить,но почему то думаешь что голоден,то да...
    Я так и не поняла, почему вы решили, что она хочет именно пить. Попросила еды, вы дали воду, больше еды не просила? Так вода притупляет чувство голода, наполняя желудок. Временный эффект даёт.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « т.е если в вашем жизненном опыте... »

т.е если в вашем жизненном опыте такого не встречалось,то или страсти мордасти или ерничание?
    никто не предлагает заменять сладкое водой или обнимашками.....
    Даааа???

Ну окъ)))

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « все ясно с вами....:)я пример с водой... »
    Элита Аватар для Аля

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто уже перебор,с биодетьми не все могут помочь правильно подать документы по нынешним правилам.
    Ну и льготнтков сейчас много,одно мето обязательно должно достаться именно ребенку из знакомой вам многодетной семьи?
    Так а вы знаете что-то? Конкретно в том случае хотя бы попытались помочь? Ну чтобы сказать «аааааааааа, сделали все, что могли, не вышло»?

5. ответ для Аля , на сообщение « Так а вы знаете что-то? Конкретно в том... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы разницу между стаканом воды и обнимашками не понимате?
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, почему вы решили, что она хочет именно пить. Попросила еды, вы дали воду, больше еды не просила? Так вода притупляет чувство голода, наполняя желудок. Временный эффект даёт.
    лень обьяснять....обычное правило ,можете на себе попробовать в жару....пришел умираешь есть хочешь,выпил стакан-два воды...и о чудо есть то не хотел,это жажда так себя замаскировала...не обязательно у вас так будет,у меня так часто и у ребенка было...
    лично у меня вода не наполняет желудок так чтобы пропал аппетит,только в случае перепутанности жажды и голода
    естественно если после выпитой воды,ребенок хочет есть,он ест...
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Так а вы знаете что-то? Конкретно в том случае хотя бы попытались помочь? Ну чтобы сказать «аааааааааа, сделали все, что могли, не вышло»?
    знаю что конкурс 220-260 баллов -15-30 мест на 300-500 поступающих....льготных 10% мест....это 1-3 места направление....какие шансы у льготника?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « я два дня отвлекала свой желудок от... »
    Космонавт Аватар для Anna26

я два дня отвлекала свой желудок от пирожных с масляным кремомне отвлекала,попутно всякой ерунды наела....по итогу пошла и сьела их много...а лучше б одно и сразу.....не всегда песни отвлекают....
    Мда.. желудок командует головой.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « лень обьяснять....обычное правило... »
    с Луны Аватар для ##NV##

лень обьяснять....обычное правило ,можете на себе попробовать в жару....пришел умираешь есть хочешь,выпил стакан-два воды...и о чудо есть то не хотел,это жажда так себя замаскировала...не обязательно у вас так будет,у меня так часто и у ребенка было...
    так это логично вода заполнила обьем желудка , а если вы пришли хотите есть , а муж вам говорит , давай я тебя лучше по обнимаю , или ребенок со школы пришел есть хочет, а вы его обнимать начали вместо обеда?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Мда.. желудок командует головой. »
    Banned

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну вообще да, желудок он такой!
    Он может и вообще голову временно отключить, чтобы не мешала ему покушать.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Мда.. желудок командует головой. »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    это называется питание по желанию
    не умею есть то что говорит голова
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ##NV## , на сообщение « так это логично вода заполнила обьем... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так это логично вода заполнила обьем желудка , а если вы пришли хотите есть , а муж вам говорит , давай я тебя лучше по обнимаю , или ребенок со школы пришел есть хочет, а вы его обнимать начали вместо обеда?
    как вы читаете?????? где вы вычитываете слово ВМЕСТО?

Страница 156 из 238 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »