|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Речь о Кубике Рубика?
Или о каком-то другом Кубике?
Если о первом, то я с детства умею классический собирать. С пирамидкой не получается
Да, о Кубике Рубика. Я тоже с детства умела обычный 3*3 собирать. Сына недавно только научала. Вот решили пойти дальше. Сейчас продаются 4*4, 5*5 и много других форм.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
А результаты по всем олимпиадам на сайте Аничкова? Через какое время обычно появляются? Что то запамятовала
Если по Центральному, то что на сайте Аничкова, то каждый предмет по-разному. Математика, например, зависла. Хотя давно писали и дочь знает результат, в школе сказали. А история и общество оперативно. Предварительные списки давно сделали. Как и ин яз.
Но там стоит дата аппеляции, наверное, точно должны выложить до этой даты. Даты аппеляции через 14 дней после олимпиады.
-
Элита
... предложено поехать за свой счет. Не сказать, чтобы дорого, но на три дня сейчас для нас ощутимо...
Как я Вас понимаю, постоянно приходится платить за "бесплатный" спорт. У нас оплачиваются только кадетские циклы, но ездить надо и на юниорские. Самое безобидное это Москва, выливающаяся в 10-ку. Уфа уже поболе выходит, а дальше совсем замечательно - Будапешт. Есть шанс, что его оплатят, но когда-нибудь потом... Поэтому у нас уговор с сыном, что учится сам, денег на курсы и репетиторов не остаётся)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Сами грешные)))
Здорово! Сын говорит, что 4х4 сложнее, чем 5х5 - больше паритетов.
Значит будем двигаться дальше)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Как я Вас понимаю, постоянно приходится платить за "бесплатный" спорт. У нас оплачиваются только кадетские циклы, но ездить надо и на юниорские. Самое безобидное это Москва, выливающаяся в 10-ку. Уфа уже поболе выходит, а дальше совсем замечательно - Будапешт. Есть шанс, что его оплатят, но когда-нибудь потом... Поэтому у нас уговор с сыном, что учится сам, денег на курсы и репетиторов не остаётся)
Фигасе, думала, что КОР за счет гос-ва ездит на соревнования
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Марса
Я за много лет бесплатного спорта уже привыкла, так что сейчас можно сказать , что отдыхаем.
В фигурном без ежегодной покупки коньков месяц бесплатного спорта обходился примерно в 30-40 тр: это постановки арограмм, подкаты инд и группы, хореография, растяжка. Отдельной суммой костюмы и соревнования. Даже внутришкольнве всегда платные. Так что сейчас
вложения минимальные. Но именно сейчас они финансово тяжелее. Времена другие.
Вот нынешние приблизительо оцениваются в 10-12 на 3 дня.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Фигасе, думала, что КОР за счет гос-ва ездит на соревнования
У КОРа свои какие-то правила. Бывает даже так, что КОР не оплачивает, а СШОР оплачивает, а мы хоть и тренируемся в СШОР, числимся в КОР(
Нет, конечно, сейчас намного больше оплачиваемых соревнований, но и ездим то чаще. Иногда КОР покупает билеты, иногда покупаем сами, потом возвращают, а иногда и за свой счёт. Все зависит ещё от типа соревнований и от статуса спортсмена.
-
Элита
...Отдельной суммой костюмы....
О, да. Форма и инвентарь - это отдельная статья😩
Кстати, мне всегда интересно было как ваши бойцы перевозят оружие на соревнования?
-
с Марса
Кстати, мне всегда интересно было как ваши бойцы перевозят оружие на соревнования?
Сейчас у нас все бп . Все траты на форму остались в прошлом спорте.
Секрет
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Пистолетчики выглядят всегда, как с дачи проездом))) повязки разномастные на голове, наглазник-вырезанный из использованной мишени прямоугольник, и то хорошо, если вырезанный, а то просто отрванный))), футболка и штаны с боковым карманом)))) Короче, для тв предпочитают снимать винтовочников))), у них хоть форма одинаковая, понтовая)))
Перевозят в индивидуальных кейсах, видимо у тренеров есть разрешение на перевозку оружия
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...