Страница 156 из 247 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »
    Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Речь о Кубике Рубика?
    Или о каком-то другом Кубике?
    Если о первом, то я с детства умею классический собирать. С пирамидкой не получается
    Да, о Кубике Рубика. Я тоже с детства умела обычный 3*3 собирать. Сына недавно только научала. Вот решили пойти дальше. Сейчас продаются 4*4, 5*5 и много других форм.

2. ответ для verena10 , на сообщение « А результаты по всем олимпиадам на... »

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    А результаты по всем олимпиадам на сайте Аничкова? Через какое время обычно появляются? Что то запамятовала
    Если по Центральному, то что на сайте Аничкова, то каждый предмет по-разному. Математика, например, зависла. Хотя давно писали и дочь знает результат, в школе сказали. А история и общество оперативно. Предварительные списки давно сделали. Как и ин яз.
    Но там стоит дата аппеляции, наверное, точно должны выложить до этой даты. Даты аппеляции через 14 дней после олимпиады.

... предложено поехать за свой счет. Не сказать, чтобы дорого, но на три дня сейчас для нас ощутимо...
    Как я Вас понимаю, постоянно приходится платить за "бесплатный" спорт. У нас оплачиваются только кадетские циклы, но ездить надо и на юниорские. Самое безобидное это Москва, выливающаяся в 10-ку. Уфа уже поболе выходит, а дальше совсем замечательно - Будапешт. Есть шанс, что его оплатят, но когда-нибудь потом... Поэтому у нас уговор с сыном, что учится сам, денег на курсы и репетиторов не остаётся)

4. ответ для Мал , на сообщение « Сами грешные))) Здорово! Сын говорит,... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Сами грешные)))
    Здорово! Сын говорит, что 4х4 сложнее, чем 5х5 - больше паритетов.
    Значит будем двигаться дальше)

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, постоянно приходится платить за "бесплатный" спорт. У нас оплачиваются только кадетские циклы, но ездить надо и на юниорские. Самое безобидное это Москва, выливающаяся в 10-ку. Уфа уже поболе выходит, а дальше совсем замечательно - Будапешт. Есть шанс, что его оплатят, но когда-нибудь потом... Поэтому у нас уговор с сыном, что учится сам, денег на курсы и репетиторов не остаётся)
    Фигасе, думала, что КОР за счет гос-ва ездит на соревнования
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я за много лет бесплатного спорта уже привыкла, так что сейчас можно сказать , что отдыхаем.
    В фигурном без ежегодной покупки коньков месяц бесплатного спорта обходился примерно в 30-40 тр: это постановки арограмм, подкаты инд и группы, хореография, растяжка. Отдельной суммой костюмы и соревнования. Даже внутришкольнве всегда платные. Так что сейчас
    вложения минимальные. Но именно сейчас они финансово тяжелее. Времена другие.
    Вот нынешние приблизительо оцениваются в 10-12 на 3 дня.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Фигасе, думала, что КОР за счет гос-ва ездит на соревнования
    У КОРа свои какие-то правила. Бывает даже так, что КОР не оплачивает, а СШОР оплачивает, а мы хоть и тренируемся в СШОР, числимся в КОР(
    Нет, конечно, сейчас намного больше оплачиваемых соревнований, но и ездим то чаще. Иногда КОР покупает билеты, иногда покупаем сами, потом возвращают, а иногда и за свой счёт. Все зависит ещё от типа соревнований и от статуса спортсмена.

...Отдельной суммой костюмы....
    О, да. Форма и инвентарь - это отдельная статья😩

Кстати, мне всегда интересно было как ваши бойцы перевозят оружие на соревнования?

9. ответ для Natali1807 , на сообщение « О, да. Форма и инвентарь - это... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Кстати, мне всегда интересно было как ваши бойцы перевозят оружие на соревнования?
    Сейчас у нас все бп . Все траты на форму остались в прошлом спорте.
    Секрет
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Natali1807 , на сообщение « О, да. Форма и инвентарь - это... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Пистолетчики выглядят всегда, как с дачи проездом))) повязки разномастные на голове, наглазник-вырезанный из использованной мишени прямоугольник, и то хорошо, если вырезанный, а то просто отрванный))), футболка и штаны с боковым карманом)))) Короче, для тв предпочитают снимать винтовочников))), у них хоть форма одинаковая, понтовая)))
    Перевозят в индивидуальных кейсах, видимо у тренеров есть разрешение на перевозку оружия
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 156 из 247 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »