Страница 155 из 247 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »
  1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну, вот. Накаркала я((( 8 ноября -район... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Накаркала я((( 8 ноября -район по фр яз, и с 8-10 соревнования по стрельбе в Череповце, куда эту мадам отобрали. Хоть порвись((((
    Счас явится домой, будем думать, как быть и чем пожертвовать
    разве Лиза, как призер финала, не проходит сразу на город? Тогда район можно не писать

2. ответ для Leonida , на сообщение « разве Лиза, как призер финала, не... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    разве Лиза, как призер финала, не проходит сразу на город? Тогда район можно не писать
    Лиза проходит сразу на закл, как призер заключительного этапа, но тренировки в олимпиадах никто не отменял.
    На семейном совете решили-едем стрелять. Район не Бог весть какое событие, переживут без нас, а опыт выездных соревнований для нее будет полезнее.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Мой постоянно в разъездах. То Одинцово, то Ярославль, на след.неделе Уфа. Это первая неделя, которую учится полностью.
    Уроки делает чаще и дольше, чем в прошлом году. Конспекты переписывает, учит химию, биологию.
    Сочинение тут писал про зависть аж до часу ночи. Такого у нас не было).
    Получил по нему 5-ку. Учитель его отсканировал и будет показывать в качестве примера
    Да, зависть - вечная тема, страшное дело.
    "Завидно? Завидуй молча" - говорили в нашем пионерском детстве.

4. ответ для Мал , на сообщение « Да, зависть - вечная тема, страшное... »
    Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Да, зависть - вечная тема, страшное дело.
    "Завидно? Завидуй молча" - говорили в нашем пионерском детстве.
    Не могу молча))). К теме о Кубике. Научилась собирать 4*4. Правда, если попадаются паритеты, то ещё подглядываю в формулы. Сыну пока совсем некогда, но собирается на каникулах разобраться.

5. ответ для Natali1807 , на сообщение « Не могу молча))). К теме о Кубике.... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Не могу молча))). К теме о Кубике. Научилась собирать 4*4. Правда, если попадаются паритеты, то ещё подглядываю в формулы. Сыну пока совсем некогда, но собирается на каникулах разобраться.
    Речь о Кубике Рубика?
    Или о каком-то другом Кубике?
    Если о первом, то я с детства умею классический собирать. С пирамидкой не получается
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Пишущим туры олимпиады- удачи!
    Мышка, Андрею поскорее поправиться и чтоб без затяжных температур!

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Саортсменам- спортивных достижений.
    Владимира тоже пригласили в Череповец. Решаем этот вопрос. Не знаю, как на отделении пистолет, где Лиза, но у винтовочников б/ п в Череповец едут кмс и одноразрядники, но которые младше по возрасту. Всем остальным, кто может на региональных соревнованиях получмть следущий разряд, предложено поехать за свой счет. Не сказать, чтобы дорого, но на три дня сейчас для нас ощутимо.но перевешивает возможность получмть новый разряд. В СПб в этом сезоне все соревнования будут без присвоения разрядов, те только для соревновательного опыта м для рейтинга спортсмена.
    Ну и пришел в конце сентября приказ о присвоении 1 сп, но по существующей традиуии переврали фамилию. Ждем исправлений.
    В школе все получше, чем в прошлом году. Стал более ответственен к выполнению дз, стал пытаться разобраться в непонятном, а не просто выполнить для отписки и забыть.
    Посмотрим

8. ответ для Natali1807 , на сообщение « Не могу молча))). К теме о Кубике.... »

Сами грешные)))
    Здорово! Сын говорит, что 4х4 сложнее, чем 5х5 - больше паритетов.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

А результаты по всем олимпиадам на сайте Аничкова? Через какое время обычно появляются? Что то запамятовала

10. ответ для verena10 , на сообщение « А результаты по всем олимпиадам на... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    А результаты по всем олимпиадам на сайте Аничкова? Через какое время обычно появляются? Что то запамятовала
    Школьные туры на сайте ИМЦ каждого района. Приморский только, говорят, чудит.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 155 из 247 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »