|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
да, я довольна)
балл потеряла на словообразовании. говорит, не знала такого слова.
разве Вашей дочке нужно писать школьный тур по английскому? у нее же город был, как мне помнится, нет? выходившие на город не пишут школьные туры, кмк. у дочки так будет с литературой
Могут писать, могут нет. Максимальный тур с которого можно начинать участвовать-тот, где был призером в прошлом году. Но большинство пишет со школьного, тренировка нужна всем))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
янтарь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
разве Вашей дочке нужно писать школьный тур по английскому? у нее же город был, как мне помнится, нет? выходившие на город не пишут школьные туры, кмк. у дочки так будет с литературой
Да, но она все равно хочет зачем-то, типа для тренировки)
Сейчас еще на какие-то еженедельные курсы подготовки к этому году ее отобрали, то ли городские, то ли районные, не знаю.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ярмарка
Да, но она все равно хочет зачем-то, типа для тренировки)
Сейчас еще на какие-то еженедельные курсы подготовки к этому году ее отобрали, то ли городские, то ли районные, не знаю.
Правильно мыслит дочка! УДАЧИ ВАМ! И заветной красной книжки!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
янтарь
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Ну, вот. Накаркала я((( 8 ноября -район по фр яз, и с 8-10 соревнования по стрельбе в Череповце, куда эту мадам отобрали. Хоть порвись((((
Счас явится домой, будем думать, как быть и чем пожертвовать
-
белка в колесе
всем удачи на олимпиадах. Моя школьные не стала писать. Расстроилась, правда, что всем, кто писал школьный тур по-русскому поставили 5, а у кого проход - ничего (у нас просто очень трудно получить по этому предмету 5)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
всем удачи на олимпиадах. Моя школьные не стала писать. Расстроилась, правда, что всем, кто писал школьный тур по-русскому поставили 5, а у кого проход - ничего (у нас просто очень трудно получить по этому предмету 5)
Эх, знать бы заранее))) Таня нынче что пишет? А Марина будет ?
-
белка в колесе
проход на химию, русский, физику, математику, экономику. Вроде все.
Маринка писала школьный математику, пока вторая в классе (эх, а ведь 3 года была абсолютным победителем в своей параллели, а тут спешила на кружок и решила не сидеть с 5-й задачей )
-
Элита
Мой постоянно в разъездах. То Одинцово, то Ярославль, на след.неделе Уфа. Это первая неделя, которую учится полностью.
Уроки делает чаще и дольше, чем в прошлом году. Конспекты переписывает, учит химию, биологию.
Сочинение тут писал про зависть аж до часу ночи. Такого у нас не было).
Получил по нему 5-ку. Учитель его отсканировал и будет показывать в качестве примера