Страница 154 из 247 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »
  1. ответ для мама_таня , на сообщение « да, я довольна) балл потеряла на... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    да, я довольна)
    балл потеряла на словообразовании. говорит, не знала такого слова.

разве Вашей дочке нужно писать школьный тур по английскому? у нее же город был, как мне помнится, нет? выходившие на город не пишут школьные туры, кмк. у дочки так будет с литературой
    Могут писать, могут нет. Максимальный тур с которого можно начинать участвовать-тот, где был призером в прошлом году. Но большинство пишет со школьного, тренировка нужна всем))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

2. ответ для мама_таня , на сообщение « да, я довольна) балл потеряла на... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    разве Вашей дочке нужно писать школьный тур по английскому? у нее же город был, как мне помнится, нет? выходившие на город не пишут школьные туры, кмк. у дочки так будет с литературой
    Да, но она все равно хочет зачем-то, типа для тренировки)
    Сейчас еще на какие-то еженедельные курсы подготовки к этому году ее отобрали, то ли городские, то ли районные, не знаю.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Да, но она все равно хочет зачем-то, типа для тренировки)
    Сейчас еще на какие-то еженедельные курсы подготовки к этому году ее отобрали, то ли городские, то ли районные, не знаю.
    Правильно мыслит дочка! УДАЧИ ВАМ! И заветной красной книжки!
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Правильно мыслит дочка! УДАЧИ ВАМ! И... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Спасибо) Не загадываю)
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Небожитель Аватар для мама_таня

понятно. спасибо
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Ну, вот. Накаркала я((( 8 ноября -район по фр яз, и с 8-10 соревнования по стрельбе в Череповце, куда эту мадам отобрали. Хоть порвись((((
    Счас явится домой, будем думать, как быть и чем пожертвовать

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

всем удачи на олимпиадах. Моя школьные не стала писать. Расстроилась, правда, что всем, кто писал школьный тур по-русскому поставили 5, а у кого проход - ничего (у нас просто очень трудно получить по этому предмету 5)

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    всем удачи на олимпиадах. Моя школьные не стала писать. Расстроилась, правда, что всем, кто писал школьный тур по-русскому поставили 5, а у кого проход - ничего (у нас просто очень трудно получить по этому предмету 5)
    Эх, знать бы заранее))) Таня нынче что пишет? А Марина будет ?

белка в колесе Аватар для Leonida

проход на химию, русский, физику, математику, экономику. Вроде все.
    Маринка писала школьный математику, пока вторая в классе (эх, а ведь 3 года была абсолютным победителем в своей параллели, а тут спешила на кружок и решила не сидеть с 5-й задачей )

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Natali1807

Мой постоянно в разъездах. То Одинцово, то Ярославль, на след.неделе Уфа. Это первая неделя, которую учится полностью.
    Уроки делает чаще и дольше, чем в прошлом году. Конспекты переписывает, учит химию, биологию.
    Сочинение тут писал про зависть аж до часу ночи. Такого у нас не было).
    Получил по нему 5-ку. Учитель его отсканировал и будет показывать в качестве примера

Страница 154 из 247 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »