| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Если это замершая\анэмбриония, то лучше увидеть раньше, чем носить до 12 недель. Имхо. Выкидыш и внематочная себя сами проявят, а вот замершая долго может держаться. Но, снова имхо, лучше 7, чем 5. В 5 недель могут не увидеть эмбрион, лишние нервы.
-
Элита
Согласна, опять же замершая может быть на любом сроке, а узи 10 раз делать не будешь. Колебаюсь всё равно.
Мне кажется беременность штука такая индивидуальная, что интернет только пугает и страхи нагоняет... Вот и бегут все на узи)))
-
Активный участник
 Сообщение от OLICHKA_OD
Я предполагала двойню по высокому ХГЧ, но когда увидела малышей - очень растерялась и забыла все свои вопросы).
Скорее всего Ди - в заключении 2 ПЯ и у каждого свой желточный мешочек
Какие чудесные новости!!!
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
Девочки, всем огромное Спасибо за поздравления [emoji1317][emoji16] и за Вашу поддержку [emoji16][emoji110]. Как хорошо, когда есть с кем поделиться радостью и переживаниями). Родственникам и друзьям пока ничего не говорим).
-
Мега-элита
 Сообщение от OLICHKA_OD
Девочки, всем огромное Спасибо за поздравления [emoji1317][emoji16] и за Вашу поддержку [emoji16][emoji110]. Как хорошо, когда есть с кем поделиться радостью и переживаниями). Родственникам и друзьям пока ничего не говорим).
У меня знакомая до момента выписки из РД никому не говорили что детей двое...
Выписку сняли на видео
Очень круто..но тут выдержка нужна ого-го
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Это первые детки? Обалдеть. Т.е. срок больше предполагаемого? Поздравляю! Вам будет положена няня?
Да, детки будут первые).
Не, наоборот, я по дате последних м. насчитала 5,3 недели, а оказывается, при ЭКО нужно по другому считать - по дате переноса эмбрионов и у нас получилось -4,6 недели.
Про няню пока не думали))), надеюсь, что сами будем справляться))).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Pyma2003
Бытуют разные мнения...
С одной стороны послушать сердечко и исключение рисков важно...
А с другой, что это меняет на этапе 5-7недель?
Лишний раз тормошить не хочется. Но я не знаю.
Мне узист сказал, хорошо, что пришли, внематочная это пол беды, а если в шейке прикрепился вообще ужас, надо всё это исключить, это главное, ну мне ещё был важен точный срок, что-бы не пролететь со скринингом, хотя изначально, я была против
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
У меня знакомая до момента выписки из РД никому не говорили что детей двое...
Выписку сняли на видео
Очень круто..но тут выдержка нужна ого-го
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Неее, у меня столько выдержки нет))).
У нас ЭКО перенос был 14 апреля и 23 апреля нужно было сдать анализ на ХГЧ.
Я мечтала, если ХГЧ будет положительным , то буду молчать и мужу сделаю подарок на ДР 2 мая ). Но в итоге моего терпения хватило всего на 2 дня).
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Я мечтала, если ХГЧ будет положительным , то буду молчать и мужу сделаю подарок на ДР 2 мая ). Но в итоге моего терпения хватило всего на 2 дня).
Вот я такая же))
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
А кстати у вас и была запланирована двойня, раз Эко, и пол уже знаете?