| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Рыжая-Бестыжая тебя тоже поздравляю с хорошим узи! Ура!
-
А у меня с утра мазнуло коричневым и маленький сгусток вышел. Почитала интернет, что может гематома выходить. Решила наблюдать и в больницу пока не поехала...Весь день в горизонтальном положении, и завтра так же планирую. Слава богу домашние дела позволяют.
Надеюсь всё ок будет. К врачу только в четверг иду.
-
Наш человек
 Сообщение от Svestka
А у меня с утра мазнуло коричневым и маленький сгусток вышел. Почитала интернет, что может гематома выходить. Решила наблюдать и в больницу пока не поехала...Весь день в горизонтальном положении, и завтра так же планирую. Слава богу домашние дела позволяют.
Правильно лежи больше, всё подождёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Svestka
Лежи!!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Всем спасибо за добрые слова!!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Всем доброго вечера.
Пока поглядываю вашу тему.
Вопрос такой, с какого срока можно делать узи, я прочитала, что до 12 недель нежелательно. Даже страшно(((
-
Элита
Двойня это здорово, сил и удачи вам
-
 Сообщение от Pyma2003
Всем доброго вечера.
Пока поглядываю вашу тему.
Вопрос такой, с какого срока можно делать узи, я прочитала, что до 12 недель нежелательно. Даже страшно(((
Добро пожаловать
Про УЗИ все по разному говорят, но обычно к 12 неделе все в основном делают, и не по разу.
Около 5-7 недели на УЗИ проверяют, что эмбриончик прикрепился, есть сердцебиение и тд. Исключают внематочную беременность, и прочие неприятности. Так что наверное есть смысл сходить пораньше.
-
Космонавт
Нуууу...в прошлую беременность у меня к 12 неделям было сделано 4 УЗИ. Первое в 5 недель и 3 дня. Имхо, если нервы крепкие, то недель в 8-9 можно сходить, посмотреть сердцебиение и успокоиться до скрининга. А так мнения разные, кто-то считает что УЗИ вообще вредно, кто-то считает что УЗИ на раннем сроке вредно. Я так считаю, что лучше лишний раз не лазать, пусть лучше мхом зарастает.
-
Элита
Бытуют разные мнения...
С одной стороны послушать сердечко и исключение рисков важно...
А с другой, что это меняет на этапе 5-7недель?
Лишний раз тормошить не хочется. Но я не знаю.