Страница 156 из 355 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »
  1. ответ для lulochka , на сообщение « Если ты имела ввиду этот ник ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Я, если честно, вообще не в курсе, можно ли ставить кондеи на чердаке. Старый фонд-не старый, вообще не суть!
    Ты просто предлагаешь поговорить... что это изменит для человека,задавшего вопрос?
    Я помню тему дамы, которая покупала квартиры в центре, делала студии и сдавала посуточно. А ник сначала был Красивая женщина, что ли...Под названием Калейдоскоп. Она?

2. ответ для iKona , на сообщение « Я, если честно, вообще не в курсе,... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Я, если честно, вообще не в курсе, можно ли ставить кондеи на чердаке. Старый фонд-не старый, вообще не суть!
    Ты просто предлагаешь поговорить... что это изменит для человека,задавшего вопрос?
    Я помню тему дамы, которая покупала квартиры в центре, делала студии и сдавала посуточно. А ник сначала был Красивая женщина, что ли...Под названием Калейдоскоп. Она?
    Если человек волнуется, что там что-то не так, те же кондеи, чем зависать над этим и думать, легче спросить у владельцев, тем более владельцы, очень коммуникабельны и открыты к общению.
    Нет.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    так, об этом и речь, что по-тихому уже ничего не сделать. Причем давно уже не получается так делать. Только проблем себе организовать. Вы не в курсе? Да и примеры Были в теме, я особо запомнила, как девушка писала, что приехала газель с материалами и стали разгружать, так сосед увидел и быстро приперся выяснять, потом и УК прискакала.

Или вот Вы, Много Вы сделали по тихому? Вы делать еще ничего особо-то не стали, а соседка уже кипишь подняла. И такое ощущение, вообще, складывается, что соседи с чужими ремонтами как с цепи сорвались, дай пожаловаться на кого-нибудь. И да, я прям повторю еще раз -- нужно быть совсем отчаянными вступать встройку " по-тихому".
    Вы как всегда читаете что-то свое)
    я конечно не хочу давать вредных советов))
    но
    "ук прискакала" - и?
    может дальше скакать, вместе с соседями
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Таня

Спокойствие населения Питера в темное время суток призван обеспечивать региональный Закон №273-70 «Об административных правонарушениях». Это его именуют законом о тишине в Санкт-Петербурге

по будням с 8.00 до 22.00,
    в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.
    опять же не хочу давать вредных советов))
    но эта статья не рабочая
    т.к. только должностные лица комитета по законности правомочны составлять по ней протокол
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для varab , на сообщение « я конечно не хочу давать вредных... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    я конечно не хочу давать вредных советов))
    но
    "ук прискакала" - и?
    может дальше скакать, вместе с соседями
    да? а как же ремонт по -тихому?

6. ответ для varab , на сообщение « опять же не хочу давать вредных... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    опять же не хочу давать вредных советов))
    но эта статья не рабочая
    т.к. только должностные лица комитета по законности правомочны составлять по ней протокол
    эта статья рабочая, потому что я вызывала полицию, когда стучали в 10 утра в воскресенье, пришел участковый через 40 минут, и в форме протокола засвидетельствовал факт нарушения порядка. Что мне и требовалось. Оштрафовал он их потом или нет, мне все равно, но шуметь перестали и более с 10 часов не начинали.

7. ответ для Кристинa , на сообщение « эта статья рабочая, потому что я... »

эта статья рабочая, потому что я вызывала полицию, когда стучали в 10 утра в воскресенье, пришел участковый через 40 минут, и в форме протокола засвидетельствовал факт нарушения порядка. Что мне и требовалось. Оштрафовал он их потом или нет, мне все равно, но шуметь перестали и более с 10 часов не начинали.
    Нет конечно.
    Ни участковый ни полиция вообще не имеют таких полномочий.
    Зафиксировать может да, оформив основания своего вызова. Общаться с ним вообще никто не обязан. Просто повезло, что участковый пошел разговаривать, а соседи стали его слушать.

Хотите протокол - только в комитет по законности. Там теперь (после решения уставного суда) должна работать круглосуточная служба по приему заявок чисто по этой статье.

Хотя вроде они так это решение и не исполнили.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- как это не знаю? я лично каждый раз когда работают, прихожу и забираю ключи от квартиры. это ровно в 6 вечера. после там точно никого нет.
    Вопрос снят, ты святая.

Ветеран Аватар для nenastie

Таня куда я многих опустила? не поняла)

так, об этом и речь, что по-тихому уже ничего не сделать. Причем давно уже не получается так делать. Только проблем себе организовать. Вы не в курсе? Да и примеры Были в теме, я особо запомнила, как девушка писала, что приехала газель с материалами и стали разгружать, так сосед увидел и быстро приперся выяснять, потом и УК прискакала.

Или вот Вы, Много Вы сделали по тихому? Вы делать еще ничего особо-то не стали, а соседка уже кипишь подняла. И такое ощущение, вообще, складывается, что соседи с чужими ремонтами как с цепи сорвались, дай пожаловаться на кого-нибудь. И да, я прям повторю еще раз -- нужно быть совсем отчаянными вступать встройку " по-тихому".
    Вы как всегда читаете что-то свое)
    Ну от дома и соседей зависит. Мы делали большой ремонт с перепланировками без всяких согласований. На такой квест ни времени ни денег нет. Соседей интересовала только грязь, ну и помню были вопросы, когда мы завозили кучу стройматериалов, типа перекрытия не выдержат. Мы всем объяснили, что они просто не видели, сколько мы пухто в 6 утра вывозили мусора оттуда. У нас внизу бар, над нами отель, рядом коммуналка, пофиг всем. Но мы запрещённого ничего не делали, а истории и правда страшные с обрушениями домов.

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

скажите вот такой вопрос. у нас тут нарисовалась очень активная соседка. уже замучила, то одно то другое ... все про всех знает.
    вчера прицепилась к нам мол пошли с ней куда то, там мол заседание будет с депутатом, будем выбивать ремонт в парадной.
    я была занята, не пошла. она не слезла, мол с среду принесу вам бумаги, подпишите.
    Я не против и даже за ремонт в парадной. НО хочу понять кому за это сделают ата та ? нашей управдому ?
    Просто она святая. И таких сейчас мало! Не хочу ей подкладывать крысу. Тем более когда сейчас сами с ремонтом. Она нас уже выручала и не раз. Спасала от соседей включая эту, назойливую.

Страница 156 из 355 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »