|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от TashaV
Кто в курсе, во всяких Оби и т.п. уже появились дешевые иск. цветы? (Пасха ранняя, а после нее остатки убирают, хоть и рано сейчас на кладбище после зимы ехать). На прикладбищенских магазинах - разорюсь, жаба задушит, а обновлять уже пора на старых и добавлять на новую могилу
В Ашане видела,дешево.
-
с орбиты
 Сообщение от saks
я тоже как-то искала на дачу, в итоге нашла в ОЗ П*е*т*р*о*в*с*к*и*й, и даже в хвасталку выкладывала
 Сообщение от NataGrinchik
регулярно покупаю на поделки в м-не Строитель( на Приморской).их несколько в городе. Режут от 10 см.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
 Сообщение от КаринаН
15%, но на распродажу скидка не действует.
2-3 вещи достаточно, но если объемные, можно и 1. В пакет не смотрят. Один человек может сдать 2 пакета за один раз.
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! 
Строитель, у метро Ветеранов, но на счет такой расцветки точно не скажу
-
Элита
В контакте видела картинку что завтра билеты в театры будут распродавать со скидкой до 90%, кто нибудь знает где их смотреть то, на каких ресурсах такая акция?
-
Элита
 Сообщение от Катриночка
В контакте видела картинку что завтра билеты в театры будут распродавать со скидкой до 90%, кто нибудь знает где их смотреть то, на каких ресурсах такая акция?
на яндекс афише например

Меня зовут Настя
-
Наш человек
Девочки подскажите куда бежать за демисезонными ботинками или кроссовками для ребенка с 40 размером ноги? Надо приехать-купить. т.к. мелкая долго по магазинам ходить не даст
-
Элита
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
 Сообщение от Катриночка
На кассир.ру до 29 марта идет. но по 90% я не видела. максимум 50%
-
Старожил
 Сообщение от Катриночка
Это было на Яндекс афиша. Сегодня пришло письмо, что в связи с произошедшим в Кемерово, переносят акцию.