|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TashaV
Кто в курсе, во всяких Оби и т.п. уже появились дешевые иск. цветы? (Пасха ранняя, а после нее остатки убирают, хоть и рано сейчас на кладбище после зимы ехать). На прикладбищенских магазинах - разорюсь, жаба задушит, а обновлять уже пора на старых и добавлять на новую могилу
в фикс-прайсе есть цветы
-
 Сообщение от Tigara
Подскажите про HM. Раньше можно было какую-нибудь б/у вещь обменять на скидку. Сейчас есть такая акция?
Сейчас в детском и подростковом отделе НМ скидка на все 20% при покупке от 1999р. (во взрослый не заходила).
-
Элита
-
Небожитель
Была???
Сегодня? Или тысячу лет назад?
-
Ветеран
 Сообщение от annin
Сейчас в детском и подростковом отделе НМ скидка на все 20% при покупке от 1999р. (во взрослый не заходила).
В интернет магазине тоже скидка на детские товары 20% до 25 марта:
-
страус в асфальтовом мире
Девочки ищу 3го!! последнего участника на покупку большого детского домика в оффлайне дочки-сыночки, чтобы не повторятся вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2132
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Была???
Сегодня? Или тысячу лет назад?
Ну вчера была (в субботу), не тысячу лет назад)) Думаю, и сегодня продолжается. Выбор был очень большой ))
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, в 100% уверенности, что в этом топе знают все, обращаюсь за помощью)) помогите пожалуйста найти или подскажите топ или направление движения   витражную самоклеящуюся пленку 90 см шириной и 5 м длиной. Пленки в интернете очень много, но вся в рулонах по 15м, не знаю где искать рулоны покороче или где их на отрез продают, а если юг города, то вообще сказка. Спасибо 
я тоже как-то искала на дачу, в итоге нашла в ОЗ П*е*т*р*о*в*с*к*и*й, и даже в хвасталку выкладывала
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, в 100% уверенности, что в этом топе знают все, обращаюсь за помощью)) помогите пожалуйста найти или подскажите топ или направление движения   витражную самоклеящуюся пленку 90 см шириной и 5 м длиной. Пленки в интернете очень много, но вся в рулонах по 15м, не знаю где искать рулоны покороче или где их на отрез продают, а если юг города, то вообще сказка. Спасибо 
регулярно покупаю на поделки в м-не Строитель( на Приморской).их несколько в городе. Режут от 10 см.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон