|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
а где принимает Румянцева?
-
Хранитель
Сообщение от Счастик
а где принимает Румянцева?
ДГБ 5 в Купчино
-
Хранитель
Сообщение от Виноградина
ДГБ 5 в Купчино
Спасибо! Кошшшшшмарно далеко от нас
-
Ветеран
Сообщение от Зёма
Или может кто знает как с ней (Румянцевой) связаться? Форум не работает
может удасться встречу перенести
А Румянцева только в будни работает? На выходных нельзя к ней попасть?
-
Наш человек
Сообщение от strikly
А Румянцева только в будни работает? На выходных нельзя к ней попасть?
да, она только на буднях принимает
Ребенок - это любовь, ставшая зримой.
Владик (07.11.1996 10:00) и Настенька (14.05.2007 03:30)
===============
Любовь зла - полюбишь и Виноградову.....(с) Виноградина
-
Хранитель
Сообщение от Зёма
Девочки, добрый вечер!
Сегодня были на приеме у Румянцевой. Она посмотрела, сказала, что у дочки нет аденоидов, а нужно искать и лечить инфекцию. Взяли в кабинете мазок на флору, сказала сдать кровь на антитела к микоплазме, хламидиям и мононуклеоз.
На повторный прием 30-го декабря, идти надо уже с анализами. Где можно сдать кровь? Не подскажите? (Хеликс и Сканди на Хрустицкого не подходят, от 5 до 8 рабочих дней делают)
Спасибо
Мы сдавали мазок из зева и носа, тоже делали 5 рабочих дней (помоему никто быстрее не сделает...).... там рядом с 5 больницей же есть СИТИ Лаб, позвоните им узнайте 3664888. А на счет Румынцевой так позвоните в поликлиннику и все спросите, когда она работает... помоему лучше перенести прием, есливы не успете сделать анализы до 30...смысл идти?
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Элита
скажите пожалуйста, а кто-нибудь пил ИОВ- МАЛЫШ? КАК результаты? что-то сейчас поискала в интернете - у всех разные схемы и почему-то ухудшение.
Это же гомеопатия - как такое может быть?
Поделитесь, пожалуйста, какая у кого схема и результаты?
Могу сказать, что в итоге мы лечились у Голуб в 21 веке, доктор очень понравилась, стало значительно лучше !!!!единственное - назонекс сыну не давала, хотя она и назначила - испугалась гормонов.
Сделали курс "лазера" - очень эффективно , оказывается, буквально после 3-го сеанса.
-
Небожитель
Мы пьем ИОВ... Хуже не становится точно. Про лучше - не знаю, все как-то волнами, то кажется - что все хорошо, то - что все ужасно. Но кроме ИОВа еще много чего делали и делаем. Пьем 5 дней, два отдыхаем.
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Мы пьем ИОВ... Хуже не становится точно. Про лучше - не знаю, все как-то волнами, то кажется - что все хорошо, то - что все ужасно. Но кроме ИОВа еще много чего делали и делаем. Пьем 5 дней, два отдыхаем.
спасибо!!!!мы то же кучу всего делали......
пусть в новом году наши все детки будут здоровыми!!!!!!!
Лучше собаки может быть только собака и кошка!
-
Элита
подскажите как сейчас работает Румянцева
не могу дозвониться по ее рабочему
срочно надо