|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Favea
Если Вы почитаете анотацию к декарису, то поймете, что побочных негативных эффектов на организм у этого препарата не меньше, чем у антибиотиков (безусловно, последние должны назначаться по показаниям). В качестве местных иммуностимуляторов, мне кажется, лучше использовать местные иммуностимуляторы (например ирс-19, а вообще их много сегодня). Лямблии не глисты, а простейшие, но как и глисты являются паразитами. Относительно необходимости лечения и методов лечения лямблиоза существуют разные точки зрения http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=57689
http://childhospital.narod.ru/doctor...e/lamblioz.htm А вот здесь на форуме проходили обсуждения темы лямблиоза тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421 , http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356501
Гы,обычно у нас все лечения и заканчиваются антибиотиками и большой температурой,а тут пока держимся без температуры,сопли отходят и ночью спим.ИРС19 и остальноые традиционные иммуно как слону дробина,я уже готова бульон из-под яиц капать лишь бы пмогло.Посмотрим что дальше будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
девочки, кто принимал ЛИМФОМИОЗОТ, были у ребёнка аллергические реакции, у сына начался аллергический ринит, не пойму на него или нет
мы принимаем, заметила с10-го дня ухудшение, нос захрюкал(((
-
нам доктор сказал что ирс-19 действует всего на 20% людей
-
Элита
Сообщение от nadjn
нам доктор сказал что ирс-19 действует всего на 20% людей
А некоторые ЛОР-врачи (Маслова, например) считают, что ИРС-19, наоборот, вызывает насморк...
-
Элита
Сообщение от etoskina
Гы,обычно у нас все лечения и заканчиваются антибиотиками и большой температурой,а тут пока держимся без температуры,сопли отходят и ночью спим.ИРС19 и остальноые традиционные иммуно как слону дробина,я уже готова бульон из-под яиц капать лишь бы пмогло.Посмотрим что дальше будет.
Конечно главное чтобы лечение было эффективным! И дай Бог чтобы Вы покончили с бесконечными насморками.
ирс-19 я вовсе не хвалю (просто привела пример препарата для повышения местного иммунитета). У моего ребенка он тоже насморк вызвал и я его отложила. Румянцева нам его опять назначила после основного лечения, она его "любит".
-
Старожил
Сообщение от etoskina
у нас аллергия на лимфомиазот
уж не знаю может нам "паленая" банка пополась( вчера насмотрелась по телелику передачу про фальшивые препараты) или аллергия у нас такая своеобразная, вообщем когда начинаяю давать Лимфомиозот, то подчелюстные лимфоузлы тааак раздувает! В первый раз был как яблоко, а в этот раз опять за один день раздуло размером с грецкий орех. Ужас....А Румянцева настаивает, чтобы давала Лимфомиозот( я не даю, боюсь)
А нам она назначила Бронхомунал, а не ИРС....))). А мы все равно сейчас болеем, хоть и пропили его((
-
Хранитель
Сообщение от Мама Стаси
Ой, не могу, и здесь эти страшные лямблии . Два года пытались лечить дочке, наблюдались у гастроэнтеролога по поводу болей в животе. Выписались оттуда без лямблий, но живот как болел, так и остался болеть. И всё это на фоне бесконечных ринитов, синуситов, отитов и иже с ними. Полечите, конечно, чего сидеть сложа руки
Мы принимаем уже месяц, на этой неделе заканчиваем, реакций не было
Сообщение от etoskina
Сообщение от LELIK
мы принимаем, заметила с10-го дня ухудшение, нос захрюкал(((
Сообщение от lisik2008
уж не знаю может нам "паленая" банка пополась( вчера насмотрелась по телелику передачу про фальшивые препараты) или аллергия у нас такая своеобразная, вообщем когда начинаяю давать Лимфомиозот, то подчелюстные лимфоузлы тааак раздувает! В первый раз был как яблоко, а в этот раз опять за один день раздуло размером с грецкий орех. Ужас....А Румянцева настаивает, чтобы давала Лимфомиозот( я не даю, боюсь)
А нам она назначила Бронхомунал, а не ИРС....))). А мы все равно сейчас болеем, хоть и пропили его((
Девочки БлагоДарю!
У сына на 4-ый день заложило нос, давать капли перестала, вот и не пойму может для гомеопатии это нормальная реакция, сначала ухудшение, а потом улучшение. Не знаю что делать, сейчас лечим аллергический ринит, обычными средствами.
-
Хранитель
Сообщение от etoskina
высыпает ил закладывает нос?
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер!
Сегодня были на приеме у Румянцевой. Она посмотрела, сказала, что у дочки нет аденоидов, а нужно искать и лечить инфекцию. Взяли в кабинете мазок на флору, сказала сдать кровь на антитела к микоплазме, хламидиям и мононуклеоз.
На повторный прием 30-го декабря, идти надо уже с анализами. Где можно сдать кровь? Не подскажите? (Хеликс и Сканди на Хрустицкого не подходят, от 5 до 8 рабочих дней делают)
Спасибо
-
Наш человек
Или может кто знает как с ней (Румянцевой) связаться? Форум не работает
может удасться встречу перенести