Страница 156 из 375 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для troshtata , на сообщение « У меня с дочкой вначале доходило до... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой вначале доходило до смешного,она спрашивала,что ей одеть и с чем)))она и сейчас в свои 21 год советуется и рассказывает мне обо всем..Сын в свои 26 тоже,сейчас правда больше с папой (отчимом официально )советуется...А младший вообще всем обо всем рассказывает)))
    Это здорово!
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вот. Но был влюблен, потому и выгнал маму девочки, и стрелял, куда девочка скажет.
    И вот он влюблен, берет ружье, стреляет в девочку.
    Что сделает влюбленный? Кинется к ней, закричит, начнет спасать.

Все не сходится

На оперативной съёмке (вчера на ютубе была) там огромные лужи крови, это попасть еще как надо было, в какую точку, чтобы все залило около окна и на диване.
    вы забываете про взаимную прокачку , истерику , алкоголь и бог знает что еще что употребляли детки , и то что до этого их поведение в рамки нормы не укладывалось ни разу .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для sisley , на сообщение « а у ваших детей есть влюбленности? они... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    а у ваших детей есть влюбленности? они позволяют вам читать их переписку или уверены в том, что вы туда и сами не полезете?
    в смысле, были ли в подростковом возрасте?
    Мои ж не роботы ))были и есть влюбленности..У сына с его 17 одна влюбленности прошла сквозь годы,хоть и расставались и временная влюбленность возникала..И да,я не идеал..Мне его девушка не особо нравится,но уж тут ,как говорят ,не мне с ней жить)))стерпится с любит я..

А дочь влюбилась поздно, до этого симпатии...а тут раз и жить без него не могу..а 18 лет..Вообщем сейчас живут у нас,мальчик не плохой)))

4. ответ для sisley , на сообщение « а у ваших детей есть влюбленности? они... »

а у ваших детей есть влюбленности? они позволяют вам читать их переписку или уверены в том, что вы туда и сами не полезете?
    в смысле, были ли в подростковом возрасте?
    И у нас все пароли от в Контакте в доступе..они знают мой и папы, мы знаем их...Переписку не читаю..принципиально и они это знают.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Про меня тоже родители думали, что я болтуха и все рассказываю, ну еще и то, что я девственность с мужем потеряла. Я просто про интим никому не рассказывала, говорила, что дружу, у подруг ночую!
    Это вполне нормально)))Моя дочь вполне адекватная и с интимом я думаю и без меня разрбралась))))Но у подруг не ночевала)))

6. ответ для sisley , на сообщение « вам точно уже 34?:) к примеру, мой... »
    Давно я здесь Аватар для bella

вам точно уже 34?

к примеру, мой мастер по пилингу и эпиляции сама заработала на квартиру с первого рубля. когда квартира достроилась - забеременела.
    моя подруга-парикмахер купила квартиру сыну. однушку, правда.
    Вот мне почему-то совсем не интересно сколько лет вам))
    Но верить чужим людям? Они вам взяли и рассказали, как у них, сколько и откуда.Они дурочки что-ли?

7. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Космонавт Аватар для штабистка

для себя сделала вывод, что никакой реальной помощи в подобной критической ситуации наши гос-и-спец.службы детям дать не могут, кроме как провести силовую операцию по захвату... ну это же в голове не укладывается, дети несколько часов были на прямой связи, явно нуждались в психологической помощи профессионала, и именно эта помощь им не была оказана... такое очучение, что псковские службы про перископ и слыхом не слыхивали... и это после недавнего московского скандала с отпрысками Лукойла, где тоже все по перископу вещалось...

8. ответ для sisley , на сообщение « вам точно уже 34?:) к примеру, мой... »

вам точно уже 34?

к примеру, мой мастер по пилингу и эпиляции сама заработала на квартиру с первого рубля. когда квартира достроилась - забеременела.
    моя подруга-парикмахер купила квартиру сыну. однушку, правда.
    А ко мне на работу 31 летняя парихмахкрша пришла ,работает горничной..Квартиры нет,муж ушел,ребенок есть ,денег нет...Все разные.

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Учительницу под суд за то, что не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Учительницу под суд за то, что не сообщила полиции про перископ. Если она, конечно, знала, что они там сидят.
    Ну, на всякий случай, почему бы не посадить. А вдруг знала? Вот интересно, вы себя слышите?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Часть вины и на ней тоже. А то всё... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Часть вины и на ней тоже. А то всё родители да спецназ виноваты...
    А кто сказал, что родители виноваты? Это беда их. Огромное горе. И виноватить их в их состоянии теперешнем может только... человек, ... нехороший.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 156 из 375 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »