| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Какие-то адреса у них есть в базе, тогда Ф9 им не нужна, если твоего адреса нет, то попросят (Ф8 это аналог Ф9)
Наташа, наверное, сама еще ручки у него держит.
Я в больнице видела как ребенок сам хлопал на слова мамы "ладушки-ладушки". Я спросила сколько ему, оказалось 9 месяцев.
Классный пингвиненок!
Чую, новый хит топика )))))
Попробуй ввести, все равно заметишь же если что алергичную реакцию . Хотя у меня с прикормом стала даже чаще какать, но гуще.
 Сообщение от lisa-natalya
Да, Таня, я ладошками его хлопаю, чего-то я не догадась прокомментировать. Конечно он не сам)))) зато улыбка до ушей и доволен
О боже,у меня уже комплекс начал развиваться[emoji85]я решила что вы играете так:каждый из вас хлопает в ладошки,потом поочередно "даёте пять" друг другу и опять в ладошки под эту потешку и все это малыш делает самостоятельно!!![emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
О боже,у меня уже комплекс начал развиваться[emoji85]я решила что вы играете так:каждый из вас хлопает в ладошки,потом поочередно "даёте пять" друг другу и опять в ладошки под эту потешку и все это малыш делает самостоятельно!!![emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
при этом еще пританцовывает
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Всем привет! Про комбезы, мы сейчас носим 74 и он нам впритык, но и рост у нас в районе 73-74, не знаю точно, так что что будем зимой носить хз. Про попы, цинковый крем фигня, у нас и судо крем был и еще какой-то. Только цинковая паста! В аптеке стоит толи 50 толи около того рублей. Мазать густо густо. Нашу попу спасало на ура, когда мы по 12 раз в день какали. В ладушки мы играем кулачками. Утка нам нравится, лижем и психуем когда не получается ее взять в руки, сам за ней правда подзти не хочет. Орет, чтобы я дала. Малышей с датами! Больше ничего не помню!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Для подмышки высоковато... Но если ребенок ведет себя как обычно, то просто контролировать)
Еще и декретные? То есть не пособие?  ((( мы с мужем последние три месяца пособие + его зп проходим, но если еще и декретные... Не мучаться попытками?
 Сообщение от Jellybean
Насколько я знаю, учитываются только предыдущие 3 месяца до подачи заявления. Я вот тоже сижу марта жду, чтобы декретные не учитывались
Отправлено с моего 📱
Так декретные уже не войдут в расчет, почему марта ждать?
 Сообщение от Ooleetka
Залила я торт ганашем - нууууу, красоты сильно ему это не прибавило  , но те обрезки коржа, пропитанного кремом, что в меня попали  ооооооочень вкусные, а дочка так вообще их за милую душу смолотила.
В общем, в плане оформления есть куда расти еще.
Аня-искусительница! А ну показывай свое творение!
 Сообщение от evrica2001
Оля, после полутора можно подать, конечно. Там будет что-то среднее между 3500 и 800. 800- это с 3х до 7ми. С 7ми еще меньше, но уже на банковский счет, а не на дошкольную.
Цинковой тоже мажу (диситин у меня), тоже чо-то не очень помогает  ща вот к ночи опять жесть как покраснело 
А вроде как с 1,5 уже начинается по 800р. По крайней мере с Тимой так было (ну там даже поменьше цифра была) сейчас изменили?
 Сообщение от Ямочки
девочки, испекла ваш рожательный) долго ждать теперь?) а почему он рожательный кстати?)
Красота! Ностальгия началось, вероятно, все с меня, когда я прыгала дома на мячике со схватками и все терзалась, есть или нет этот вкуснятский пирог, испеченный накануне вечером девочки предложили взять в рд и уже там им полакомилась от души ну а дальше да, когда он кем-то пекся были удивительно богатые на рожающих дни
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Блин малин, мне постоянно какие-то упыри ВК сообщения пишут, достали 
Отключала возможность писать сообщения,так неудобно, у меня не все в друзьях,с кем переписываюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Про комбезы, мы сейчас носим 74 и он нам впритык, но и рост у нас в районе 73-74, не знаю точно, так что что будем зимой носить хз. Про попы, цинковый крем фигня, у нас и судо крем был и еще какой-то. Только цинковая паста! В аптеке стоит толи 50 толи около того рублей. Мазать густо густо. Нашу попу спасало на ура, когда мы по 12 раз в день какали. В ладушки мы играем кулачками. Утка нам нравится, лижем и психуем когда не получается ее взять в руки, сам за ней правда подзти не хочет. Орет, чтобы я дала. Малышей с датами! Больше ничего не помню!
да-да-да,именно такая,за 62р недавно купила)
Ничего себе вы длинненькие,мы все еще в зимнем Керри 62 размера,вот недавно только ножки открыла,т.к перестали помещаться,пришлось пинетки купить
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Не вдруг, а точно закрепит, какахи густеют на прикорме, и может начать реже какать при этом. Главное, чтобы не вылезла аллергия на прикорм 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попке вашей.
Пасиб!
Ну вот аллергию на прикорм тоже боюсь пропустить, да
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Не нужно на такой стул вводить прикорм. Подаешь бифиформ и через неделю посмотришь на результат.
Так стул у нас всегда такой был! Бифиформ мы дважды пили курсом - один фиг не повлияло на частоту и густоту
 Сообщение от Burunduc
Про попы, цинковый крем фигня, у нас и судо крем был и еще какой-то. Только цинковая паста! В аптеке стоит толи 50 толи около того рублей. Мазать густо густо. Нашу попу спасало на ура, когда мы по 12 раз в день какали. В ладушки мы играем кулачками. Утка нам нравится, лижем и психуем когда не получается ее взять в руки, сам за ней правда подзти не хочет. Орет, чтобы я дала. Малышей с датами! Больше ничего не помню!
Паста у меня тоже есть, надо попробовать. Единственное, что меня смущает, что цинк в промежность же попадает у девочек, а это вроде не очень гуд
-
Старожил
Ира, могу путать, но мне казалось, что с 1,5 до 3х я какую-то промежуточную сумму получала. Но это давно было же. Если история в личном кабинете банка сохранилась, проверю завтра
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
да-да-да,именно такая,за 62р недавно купила)
Ничего себе вы длинненькие,мы все еще в зимнем Керри 62 размера,вот недавно только ножки открыла,т.к перестали помещаться,пришлось пинетки купить
Мы в полгода были 70,5 резко за месяц выросли на 5 см, сейчас не знаю в 7 месяцев пропустили визит, пойдем в марте теперь и узнаем какой рост, но домашняя одежа 74 нам уже мала, комбезы по ножкам уже малы, носим 80, и он уже впритык
-
Элита
 Сообщение от vovolya
На осень мечусь между 74 и 80,не могу решить,что брать. Склоняюсь к 80 (у меня детки мелкие по росту,Алеша в год был 76см). На зиму взяла 86.
А я взяла на весну-осень 80-86, весной манжеты на ногах заверну и зашью, а осенью распорю, экономия типа 

Моя коза сегодня отказалась молоко из бутылки есть, я ее в 7 накормила и уехала, вернулась около 12, она все это время терпела и плевалась бутылкой при попытке накормить, как меня увидела, закатила скандал, теперь не знаю как и оставлять ее

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015