| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
По-разному. Ноют или нет, спят или не спят, вялые или наоборот. Меня бы насторожило отличное от обычного поведение или состояние.
Рублей по 12, вроде хорошая цена.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
написала тебе вк
 Сообщение от Tatta1
Кроватки прикольные.
на днях была в МФЦ, там мужику девушка объясняла, что нужна справка смотрят полный доход без вычета налогов, сейчас на одного человека 15100 или меньше должно быть, но это с твоими декретными еще и проверяют через отчисления в ПФ и по налогам, это к примеру если попросить справку сделать. Везет тем у кого ЗП черная в этом плане там обычно минималка по официалке идет.
ага,я знаю,что еще и декретные. В общем не проходим мы...
 Сообщение от evrica2001
Оль, да, нужна справка до вычета налогов. Только почему ты про 4,5 тыс. Пишешь пособие? Оно меньше, около 3,5. Хотя и это не лишнее.
3 с чем-то на Дашу и еще 700р на старшего.
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Саша, ржу, аналогично
Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Красавчик, просто душка.
 Сообщение от lisa-natalya
Вот он, стоячий кошмар)))

А спереди на майке надпись "Каляки-маляки"?
У Ильи неделю назад закончились запоры, но какать стал слишком часто - раз 6 в день минимум. Да ещё и попа мгновенно краснеет. Температуры нет, даю воду, после прикормов просит грудь, даю. Вес топчется между 10000г и 10300 г уж месяц. Вчера и сегодня попу почти не проветривала, так сегодня к обеду он уже плакать стал от боли, да я ещё не сразу сообразила - думала какать больно. Вызвала врача, та прописала бифиформ. Вот попробовали, может, поможет. Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!
Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
3 с чем-то на Дашу и еще 700р на старшего.
а, точно! на старших проиндексировали, уже 800 с чем-то
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!
тожэе страдаю этим вопросом сейчас
-
Элита
-
Хранитель
Ага, и мишка в шляпе нарисован.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
а у нас тоже массаж сейчас. вчера 7-й сеанс был и первый когда она не орала все 45 минут. а то мы уже не знаем как развлекать, только что на голове не стоим, хотя папа наш готов, потому что слушать это тяжко. еще хорошо, массажистка такая хорошшая спокойная и приятная, иначе я бы не смогла наверно. кароче, для меня массаж это стресс, жду когда закончится уже!!!
ну а самое то важное, в связи с массажем или с активными тренировками та да да дааам-МЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМся!!! не смейтесь мамы тех, кто уже почти ходит, вот такие мы неторопливые! зайка моя, старается, самой ей это понравилось. и я успокоилась) ну вас конечно, стоЯщих не догнать🙈
Ну не знаю кто над этим будет смеяться, каждый ребенок уникален, мы ж тут не соревнуемся, а лелимся и радостями и огорчениями.
Мы, к слову, хоть и встали, до сих пор только через один бок переворачиваемся, а когда в ладушки играем, одна рука в кулаке, а для нашего возраста это большое отклонение, работаем над этим, мнем ручки каждый день несколько раз, безрезультатно пока.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, а там что еще из доков надо для малоимущих? Написано форма 8,форма 9. Обе надо?
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
На закрепление результата и получение новых умелок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!
Какой Сашулька очароваш!!!
Ярик - крут!!! Значит уже может стоять, раз встает и силенок хватает, но страшновато так как опора то не фиксированная. И бедная ты бедная, представлю как страшно, что навернется.
А неважно какая опора, все одно - страшно. он сам стоит и балансирует, хотя сегодня уже более устойчив чем вчера, натренировался.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
а, точно! на старших проиндексировали, уже 800 с чем-то 
а после 1,5 лет тоже можно попробовать подать? Если без моих декретных мы пройдем. Там по сколько будет - по 800рублей? 
 Сообщение от Lady Greensleeves
Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!
Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
 Сообщение от evrica2001
тожэе страдаю этим вопросом сейчас 
Я мажу цинковой мазью и попу и опрелости на шейке (да,у нас часто преет,там складки очень глубокие) ,отлично помогает
На осень мечусь между 74 и 80,не могу решить,что брать. Склоняюсь к 80 (у меня детки мелкие по росту,Алеша в год был 76см). На зиму взяла 86.