| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
А у нас сегодня день покупок!) и Демидка молодец стойко выдержал наш длительный шопинг)
Сначала я уговорила мужа на новый диван на кухню, тк со старым угловым совершенно некуда поставить детские качели. Мы очень долго его выбирали, сын все спал, потом мы покормили ребенка, поели сами на фудкорте (я съела самсу с бараниной, было вкусно, надеюсь ребеноку тоже понравится молоко), потом мы пошли выбирать блендер и миксер в редмонд, спасибо теперь и от меня Ульяне за наводку! Потом был ривгош, буду мамой, но там мне ничего не понравилось из лифчиков для кормления и уже вечером мы поехали за Мамару в сестрорецк, домой вернулись уже в 22, а выехали в 13. В общем я довольна покупочками, завтра буду часть тестить и ждать новый диван)))
Мой муж от такой культурной программы сошел бы с ума
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Длинный у Вас день получился! Малыш молодец - не подвел.
Я припоминаю, вроде ты ссылку давала уже на мясорубку, но найти ее не могу  Дай пожалуйста еще разок, если не затруднит.
А у меня такая мясорубка без дела в шкафу стоит. Я как представлю, что ее надо оттуда извлекать, собирать, использовать, разбирать, мыть, потом заталкивать обратно, так мне сразу становится проще эти кубики руками нарезать...
-
Элита
 Сообщение от mniflo
А я не люблю бу вещи. Если только продают/отдают знакомые, да и то не все возьму.
Обувь бу вообще никогда не покупаю. Лучше попроще, но новую. Вообще стараюсь все на распродажах ловить.
Если что-то и полкупаю с рук, то стараюсь не на авито, а здесь на ЛВ. Я так шезлонг грако зимой купила. Девушка уезжала из СПб, шезлонг с собой не брала, поэтому выставила на продажу, а ребенок у нее декабренок, т.е. всего 2 месяца пользовались. Я прежде чем покупать, зашла в ее профиль, почитала сообщения, поняла, что человек приличный. А на авито вообще неизвестно кто продает, и как он все это до меня использовал.
Ну это мои тараканы )
Я вот тоже с "тараканами". 
Сама живо интересуюсь скидками и распродажами. И по мне лучше не супер бренд, зато новое.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от mniflo
А у меня такая мясорубка без дела в шкафу стоит. Я как представлю, что ее надо оттуда извлекать, собирать, использовать, разбирать, мыть, потом заталкивать обратно, так мне сразу становится проще эти кубики руками нарезать...
Я боюсь такой же истории...
Комбайн уже в шкафу много лет живет.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Юля, мне кажется тут просто от человека зависит
Есть еще брезгливые люди.. Я вот даже от подруг не беру вещи
Могу взять что-то крупное и то коврик не взяла..
Вот как-то не могу и все,видно воспитали так
На авито пару раз заходила что-то смотрела, но не по душе мне
Если немогу позволить ,то просто непокупаю или что попроще..
Понятное дело,что многие не от хорошей жизни покупают на авито,но за 2000 можно спокойно купитьобувь в детском мире. Я в этом году покупала дандино на меху ( у моей ногимерзнут)
Или другие со скидками,чем носить бу обувь
Соглашусь по каждому пункту.
Мы все разные. Я поэтому у Наташи и спросила чем она руководствуется, т.к. я не знаю что должно случиться в моей жизни, чтоб действовать таким образом.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Да, есть крупнячки! Я то на средне статистического ребенка ориентируюсь.
У меня малышка мелкая, как бы зимой до 68 дорасти...
У меня знакомая недавно девочку родила 5100гр и 55см. Так они наверняка к зиме с 74 р-ром подойдут.
Ого!! Вот это размеры!😯
У нас тоже мелкий родился - 49 см, по опыту старшего июненка ( 48 см) зиму 68 относим, а весной в 74 влезем.
 Сообщение от Chudesnaya
С месяцем Максимку!
Спасибо, глянула)
У меня мясорубка кубиками режет, я довольна)
Ну молодцы, что старших выгуливаете, доча и правда под вас подстраивается) а мальчишки ваши стиляги)
Привет, я Настя)
А у нас сегодня день покупок!) и Демидка молодец стойко выдержал наш длительный шопинг)
Сначала я уговорила мужа на новый диван на кухню, тк со старым угловым совершенно некуда поставить детские качели. Мы очень долго его выбирали, сын все спал, потом мы покормили ребенка, поели сами на фудкорте (я съела самсу с бараниной, было вкусно, надеюсь ребеноку тоже понравится молоко), потом мы пошли выбирать блендер и миксер в редмонд, спасибо теперь и от меня Ульяне за наводку! Потом был ривгош, буду мамой, но там мне ничего не понравилось из лифчиков для кормления и уже вечером мы поехали за Мамару в сестрорецк, домой вернулись уже в 22, а выехали в 13. В общем я довольна покупочками, завтра буду часть тестить и ждать новый диван)))
Подскажи, пожалуйста, а где в Сестрорецке продают мамару?
Почитала про укачивающий центр понравился, но я вот думаю сначала в прокат взять на месяц, если ребенок оценит, то и денег не жалко))
 Сообщение от vich
Не поверишь, они все сами пользуются своей продукцией. Детское хорошее. Порошок реально на основе мыла. Это то, что мне известно. Хотя многие говорят, что аллергия на их продуецию есть.
Я в беременность полюбила этот порошок, балдела от запаха 😻и теперь им стираем.
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, мы стрижем мальчиков у трех разных людей - когда надо сделать именно стрижку , а не только побрить, то идем к моему цирюльнику. Когда надо только машинкой пройтись по бокам, то либо друг нашей семьи , либо муж (он буквально месяц назад как попробовал себя в этом деле).
новую в лапси. мои не устают на ней ехать. иногда голову и пол корпуса кладут на коляску - так и едут))))
вот поэтому я и не рассматривала маркие цвета, тк отдавала себе отчет, что после каждой прогулки ничего протирать не буду.
Какой папа молодец! Я как-то еще не решалась на модную стрижку, все классика, но в следующий раз думаю сделаем что-то необычное.
Кстати ракета супер! Возьму идею на заметку как развлечь детей!👍
 Сообщение от Машурик
Коляска эмалюнгу у нас. Самокат так вешаем когда она каждые 5 минут катается на нем, если не катается в корзину кладем.
Мы в Европе катались: Польша (Закопане), финка (коли), словакия (ясна). Еще были в западной Украине в Карпатах. А так во многие места наша компания ездила, но мы как раньше всех осели с Ксю. Остальные только недавно детьми стали обзаводиться. Теперь будем с детьми ездить. Вот надеюсь удастся на традиционный весенний выезд уже съездить. В этом году можно было бы поехать, муж очень хотел, но я не хотела беременной ехать, очень кататься хотелось бы. Мы итак беговыми еще занимаемся, я в этом году до марта, пока снег еще был каталась. Моя Г меня каждый раз ругала за это.
Насчет поведения старшего - точно ревность, моя сейчас постоянно истерики устраивает: одень, раздень, покорми. В Лялю играет.
Про те курорты, которые пишешь знаю)) еще не доехали.
У нас в компании тоже мы первые осели с детьми, а так традиция выезд на НГ и весенний на 8 марта)) причем планируется и бронируется все очень заранее за полгода наверное.. Вы Ксюшу будете ставить на лыжи/горные лыжи, вроде как с 4х лет уже можно, мы думаем будущей зимой попробовать, но пока не знаю где, скорей всего тоже в Финляндии. Я честно катаюсь так себе, поэтому буду с младшим гулять, а старшие мужчины смогут покататься 🎿
И у нас эмма коляска))
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
-
Гость
 Сообщение от Kkirgudu
Ого!! Вот это размеры!😯
У нас тоже мелкий родился - 49 см, по опыту старшего июненка ( 48 см) зиму 68 относим, а весной в 74 влезем.
Я в беременность полюбила этот порошок, балдела от запаха 😻и теперь им стираем.
Да у нас что рост, что вес))) хорошо, что хоть сами вещи не покупали, нам надарили целую кучу) но всё равно обидно, куча ни разу не одетого нового осталось 
Я тоже очень люблю запах Няня, да
-
Частый гость
 Сообщение от Шаму
викинги за 900 ни разу не одетые?
Именно так! Еще дочке босоножки не ношеные минимены за 500рэ. Я еще и торговаться хорошо умею [emoji12]