Страница 155 из 2088 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « я думаю 68 и на 6 мес. Если зима... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    я думаю 68 и на 6 мес. Если зима затяжная получится, то и 74 есть шанс поносить.
    Хорошо, когда предполагаешь размеры))) Мы уже сейчас еле влезаем в 62... Кое-что носим из 68 уже... Что будет зимой - не понятно и даже страшно подумать)))))

2. ответ для vich , на сообщение « Хорошо, когда предполагаешь размеры)))... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда предполагаешь размеры))) Мы уже сейчас еле влезаем в 62... Кое-что носим из 68 уже... Что будет зимой - не понятно и даже страшно подумать)))))
    Да, есть крупнячки! Я то на средне статистического ребенка ориентируюсь.
    У меня малышка мелкая, как бы зимой до 68 дорасти...

У меня знакомая недавно девочку родила 5100гр и 55см. Так они наверняка к зиме с 74 р-ром подойдут.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Да, есть крупнячки! Я то на средне... »
    Гость Аватар для vich

Да, есть крупнячки! Я то на средне статистического ребенка ориентируюсь.
    У меня малышка мелкая, как бы зимой до 68 дорасти...
    Я про это и говорю - хорошо быть среднестатистическими))) Оля родилась 57 см сейчас мерят 59, но мерят явно неправильно. У меня 61 получается...

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя, покажи какая? Ты ей довольна? Не мешает шагать? Дочке удобно сидеть?
    Не мешает! Но муж до сих пор не рпзобрался как ее крепить,мне кажется он непрааильно это делает. А инструкцию он не хочет читать))).
    Фото завтра покажу..
    Шагать не мешает абсолютно
    И для прогулок супер
    Только у нас дочка любит ходить пешком и бегать по горкам ..
    Так что для нас это подножка как экстренный вариант или если куда собиремся за город прогуляться
    Но мы очень редко это делаем, вам более актуально
    Из минусов мне кажется,что она громоздкая,но по ней отзывы лучше всего ( у других отваливается что-то)

5. ответ для Ele_nochka , на сообщение « ДУ !!! Может уже писали сегодня ,... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    ДУ !!! Может уже писали сегодня , некогда читать . на ЮЛМАРТЕ сейчас Подгузники Moony по 760 рублей (S и M),L по 820 руб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Я тоже заказала))
    Анна

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, спасибо, что подсказали, что... »

Девочки, спасибо, что подсказали, что св-во ламинировать нельзя! Я бы точно сделала. Теперь не буду.

Про ценообразование относительно авито - не согласна. Там актуальные цены для БУ вещей! Если комбез стоит 6тр, а на авито 3тр - это значит, что он БУ (хоть это и не сильно заметно) или кому-то просто надо слить залежавшееся, ненужное.
    Викиги за 900р в идеальном состоянии... хм... Я после своих продавала по 2000тр. При этом они были куплены за 3,5тр изначально. Да, у меня дочка носит вещи очень аккуратно, но все равно - это БУ и стелька по-любому деформируется под ножку того, кто носит обувку.
    В общем, я поняла что позиция принципиальная. Мне, собственно, было интересно что движет людьми, которые ВСЕ там покупают.
    Я легко понимаю тех, кто какие-то очень объемные по деньгам вещи там берет. Просто реально новые людям не потянуть, а очень хочется...
    Юля, мне кажется тут просто от человека зависит
    Есть еще брезгливые люди.. Я вот даже от подруг не беру вещи
    Могу взять что-то крупное и то коврик не взяла..
    Вот как-то не могу и все,видно воспитали так
    На авито пару раз заходила что-то смотрела, но не по душе мне
    Если немогу позволить ,то просто непокупаю или что попроще..
    Понятное дело,что многие не от хорошей жизни покупают на авито,но за 2000 можно спокойно купитьобувь в детском мире. Я в этом году покупала дандино на меху ( у моей ногимерзнут)
    Или другие со скидками,чем носить бу обувь

Мы наверное классически на НГ в Финку поедем. Мы хоть море и любим, но Ксю пока врачи не разрешают. Да и перепады температуры тоже не айс для нее. Так что нам вариант только Европа, курс конечно не радует, но что делать. Я 10 дней не могу дома сидеть, здесь столько же на равлечение потратишь. Да и мы уже лет 10 куда-то на НГ ездим, не ездили, только когда Ксю 2 Мес было
    А где живете там?

8. ответ для Машурик , на сообщение « Какой размер взяла? Если что тут у... »

Какой размер взяла? Если что тут у многих дети примерно вашего возраста могли бы взять.

Мне соседка с финки викинги с распродаж привозила, так вот сейчас говорит ничего нет, я в расстройстве 😒

Ищу викинги или другую такого плана хорошую мембранную обувь 25 размера. Ну, или придется у нас в 3 дорога что-то брать 😟
    У меня 24 размер и 26 или 27
    Надо смотреть
    Какая-то обувь -не викинги,что-то модное)))
    Позже померим и решим
    24 точно уже пролетаем,тк уже сейчас без носка 25 нужен

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, если реально думаете о подножке и будете в наших краях с коляской-то заезжайте потестить,без проблем!

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, спасибо, что подсказали, что... »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, спасибо, что подсказали, что св-во ламинировать нельзя! Я бы точно сделала. Теперь не буду.

Про ценообразование относительно авито - не согласна. Там актуальные цены для БУ вещей! Если комбез стоит 6тр, а на авито 3тр - это значит, что он БУ (хоть это и не сильно заметно) или кому-то просто надо слить залежавшееся, ненужное.
    Викиги за 900р в идеальном состоянии... хм... Я после своих продавала по 2000тр. При этом они были куплены за 3,5тр изначально. Да, у меня дочка носит вещи очень аккуратно, но все равно - это БУ и стелька по-любому деформируется под ножку того, кто носит обувку.
    В общем, я поняла что позиция принципиальная. Мне, собственно, было интересно что движет людьми, которые ВСЕ там покупают.
    Я легко понимаю тех, кто какие-то очень объемные по деньгам вещи там берет. Просто реально новые людям не потянуть, а очень хочется...
    А я не люблю бу вещи. Если только продают/отдают знакомые, да и то не все возьму.
    Обувь бу вообще никогда не покупаю. Лучше попроще, но новую. Вообще стараюсь все на распродажах ловить.
    Если что-то и полкупаю с рук, то стараюсь не на авито, а здесь на ЛВ. Я так шезлонг грако зимой купила. Девушка уезжала из СПб, шезлонг с собой не брала, поэтому выставила на продажу, а ребенок у нее декабренок, т.е. всего 2 месяца пользовались. Я прежде чем покупать, зашла в ее профиль, почитала сообщения, поняла, что человек приличный. А на авито вообще неизвестно кто продает, и как он все это до меня использовал.
    Ну это мои тараканы )
    Я - Нина

Страница 155 из 2088 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »