Страница 156 из 826 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

С полугодием малыши!!!!!радуйте мамочек)))

Ох чтото тяжело мне на выходных читать. Все время чем то занята. Вроде и муж ряжом. Но все равно ребенок на мне. 2 вечера с друзьями провели а Ден с намив еачельках.вроде спокойно сидел с периодами на ручках у мамы и папы))
    Сегодня гуляли впервые с рождения всей семьей)жо эиого если выходили то макс на пол часа все вместе или просто ехади куда нить а сегодня прям прогулка полноценная.пока все таки снег радует.. не надоел числый и не оч холодно.все таки снег приятней чем дождь)))
    Вот даже не знаю чем завтра заняться. Не привычно несколько недель на массаж ездили а тут не надо. Два дня на неделе свободно... будем чтото придумывать.. ну и + я думала что массаж сама меньше массировала его. А теперь с утреца снова гимнастика с мамой)))
    Ой так интересно послушать про прикормы... мы овощи все едим но вот с тыквой пока перерыв. Один раз срыгнули оч сильно ей и потом щеки зацвели. А морковка норм пошла... но тыква ему так понравилась... вот сегодня кабачек и цветная капуста были. Но я Денмску чсе равно потом грудью локармливаю потому что лн всегда разное колво овощей съедает. А я его не заставляю сколько съел столько и надо... только какахи так пвхнуть стали... что же дальше...)))
    Про каши посижу послушаю... мы наверно уже после нг начнем.. а пока овощи закрепим. И прививку сделаем...
    Да кстати мы покм кабачек свой ели.. но запасы на исходе.... что после пока не знаю...

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « Доброй ночи! Поздравляю малышей с... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто детей гуляет на балконе - они у вас открытые или застекленные? У меня вот он застеклен и не открывается на зиму. Это ж не подойдет? Хотя он такой, щелястый очень.
    У меня застекленный
    и утепленный там у мужа кабинет, я туда закатываю и открываю окно.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Поздравляю малышей с полугодием!!!

Юля,я в шоке! Ну и выдержка у тебя,я бы их не пустила или выгнала бы......

У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!
    Ах-ха-ха!!!!! Отличный мужской подход!!! А ты, мать, все кабачок- кабачок ))
    Анюта, Зоечку и Мартина с полугодием!!!!!!
    Всем доброе утречко!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро! Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодием!!!
    Пусть почаще радуют родителей своими улыбками и хорошим настроением
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ниблер что ли?
    Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
    Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!

Я вот только добралась до вас..,денек насыщенный!
    В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
    Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
    Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
    А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
    Вот с него теперь и сижу
    Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
    Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
    Зато так смешно лягушкой прям прыгала по кровати...
    А я вот как то подмерзла сегодня и теперь выпив аспирин глаза закрываются!
    За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
    А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
    Неужели она реально похожа на мальчишку?!?
    Спрятали мы свой опоздновательный сигнал к определению пола-наши серьги!
    Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
    Во написала...
    с подарком!!! не парься по Нику,вон сколько тебе примеров глупых людей привели=)
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
    Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
    вот это ты терпеливая... я б или их ушла, или сама ушла...
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и мы лишь раз вышли...второй не рискнула-тк Варя при малейшем порыве ветра орала на весь район...не нравится когда ветер в лицо,сбоку,даже сзади дует!и в коляске ездить не хочет!!!вот где логика???!?
    Хотя так красиво было и очень хотелось погулять!а еще так обидно-с Никой не поиграть в снежки нормально и не полепить даже!Если б Варек в коляске сидела...но не тут то быловсе на мне катается!!!уже тяжело...что делать не знаю!?

Сейчас спит и всплакивает во сне!(бедненькая
    мы в май слине гуляем, всегда, коляску уже даже не трогаю, переход в проулочный блок не спасет нас - у нас в люлбке можно дно под спинкой приподнять и ,типа, полулежишь,обзор лучше,но Степа не терпит таких полумер-только вертикальное положение=( ветер тоже не любит( а кто любит то?), спасала его лицо руками своими, в тунеле в гляделки играли,но он лицом ко мне..

муж менял работу пару месяцев назад что бы командировок не было...в итоге- 2 недели в калининграде, в субботу в 8 вечера прилетел, в 9 утра понедельника улетел в Архангельск, в среду ночью вернулся,сегодня улетел снова... таксист попадается один и тот же, узнает его уже, смеется над ним=))) я уже возить отказалась....
    я - Надежда

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    От температуры и на зубки @@@@@@@@@@@@@@
    За студии спасибо огромное! Очень Париж понравилась студия!
    Юля. про родственников. Я считаю, что вот ТАКИХ людей нужно ставить на место и забывать про свое воспитание.
    Я бы им все сказала!!! У меня даже сейчас на языке много вариантов крутится как бы я им ответила на все, что ты написала...

Лена, может в прогулку пересесть? Ей там будет интересно смотреть по сторонам! Может прокатит?

Лен, хоть так! У некоторых вообще родственники равнодушны к внукам! Не обижайся на маму. Они нас вырастили и кто-то мечтает нянчить внуков, а кто-то пожить для себя.
    Катюш,да месяца два уже как в ней...не спасает...даже сидя!
    А на маму не обижаюсь...просто подсознательно хотелось,чтоб моя мама забртилась и любила больше...
    В конце концов это наши с мужем дети и уж сильнее нас их точно никто не любит!!!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    От температуры вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

это какой то кошмар....я бы взорвалась раньше мужа и выпроводила бы всех с указанием, куда бы им идти....нет, ну это просто неуважение какое-то!!!!

Лен, а помощников нет совсем????

Каждый любит по-своему, кто-то выражает ярко , кто-то любит в душе. Это хорошо, что свекровь такая. Моя тоже всегда рвется к нам.
    Нет помощников...одна воюю!бабушки и дедушки работают...

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    с подарком!!! не парься по Нику,вон сколько тебе примеров глупых людей привели=)

вот это ты терпеливая... я б или их ушла, или сама ушла...

мы в май слине гуляем, всегда, коляску уже даже не трогаю, переход в проулочный блок не спасет нас - у нас в люлбке можно дно под спинкой приподнять и ,типа, полулежишь,обзор лучше,но Степа не терпит таких полумер-только вертикальное положение=( ветер тоже не любит( а кто любит то?), спасала его лицо руками своими, в тунеле в гляделки играли,но он лицом ко мне..

муж менял работу пару месяцев назад что бы командировок не было...в итоге- 2 недели в калининграде, в субботу в 8 вечера прилетел, в 9 утра понедельника улетел в Архангельск, в среду ночью вернулся,сегодня улетел снова... таксист попадается один и тот же, узнает его уже, смеется над ним=))) я уже возить отказалась....
    Бедная ты...у меня вот сегодня муж с утра позвонил и говорит(с суток едет домой):мол мужик не сможет выйти,я в ночь опять уеду!а днем на халтуру...в итоге мы еще сутки одни!правда зато потом будет 8 дней дома!ну по крайней мере ночевать!а днем-увы

Всем доброго утра...на улице, как погляжу холодно!
    А к нам сегодня придут массаж по новой делать!уже другая массажистка!
    Когда то к Нике приходила!надеюсь на уверенные четвереньки после нее!ее стаж работы с детьми-16 лет впечатляет!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девчоночек наших поздравила,а Мартина забыла!!!
    С полугодием нашего богатыря!!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Доброе утро девочки!Анюту,Зоеньку и Мартина с полугодовасием !)Пусть растут счастливыми!)
    Наташ,про огурец поржала)
    Про своих родственников сделала вывод,что это был их последний приезд

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Старожил Аватар для SunKate

Доброе утро!!! Зоеньку, Мартина и мою доченьку с полугодием!!!
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Зоеньку и Анютку с 6 месяцами!
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Сладких девочек Зоеньку и Анечку, а также мальчика-красавчика Мартина с полугодовасием!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Зоеньку, Мартина и Анютку с полугодием!!! Растите здоровыми, малышата!!!!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Анюта, Зоечку и Мартина с полугодием!!!!!!
    Всем доброе утречко!
    Всем спасибо!!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!
    Мужик)))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для SunKate , на сообщение « Доброе утро!!! Зоеньку, Мартина и мою... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Пусть почаще радуют родителей своими улыбками и хорошим настроением
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!Анюту,Зоеньку и Мартина с полугодовасием !)Пусть растут счастливыми!)
    Наташ,про огурец поржала)
    Про своих родственников сделала вывод,что это был их последний приезд
    Спасибо всем!!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    у меня ощущение что у нас один муж))))))))))))) мой месяц просидел в сосновом бору, теперь три недели Калининград и вернется как подарок к новому году((((((((((((((

Ни кому не прописывали мазь ЭлиДел??????????? от аллергии?? мне жена брата советует ) им прописывали , говорит просто волшебная! а то у нас пузо так и сыпет не пойму на что совсем(((((((((((((

Страница 156 из 826 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »