Страница 156 из 953 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для d_nn , на сообщение « Нет, мы писали заявление в яслях до... »
    Ветеран Аватар для Лили Марс

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Нет, мы писали заявление в яслях до исполнения ему 3 лет, а распределили вот недавно. Тоже в январе 3 года было. Но это распределение на 1 сентября 2013. Т.е. до лета ходим дальше в свой садик.
    Спасибо! А как Вам 41?

2. ответ для Лили Марс , на сообщение « как Вам ясли 41? Если не трудно,... »
    Элита Аватар для d_nn

Цитата Сообщение от Лили Марс Посмотреть сообщение
    как Вам ясли 41? Если не трудно, напишите, пожалуйста? Мы туда сейчас распределены. Хочу поробовать отдать сейчас..
    Ранее есть наши отзывы и еще родителей. Лично нам нравится. Единственное - не гуляют, нет своей площадки, и все-таки малыши там совсем. У нас и прошлый год и этот хорошие воспитатели. Людмила Зотиковна - это в прошлом году, в этом году Елена Григорьевна и Карина Шириновна. Карина Шириновна очень хорошо занимается с детками. Ко всем праздникам подделки делали. Ребенку нравится в садике. В групее в этом году редко было много детишек. В среднем 5-8. Максимум 10. Многие числятся и не ходят просто. Конечно болеют малыши. Но мы ттт, в этом году уже нормально.
    Ветрянку считаю например стандартной детской болячкой, это самое долгое чем мы болели.
    В этом году еще врач свой появился. Появляется несколько раз в неделю в садике. В целом мы довольны садиком.

3. ответ для d_nn , на сообщение « Ранее есть наши отзывы и еще родителей.... »
    Ветеран Аватар для Лили Марс

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Ранее есть наши отзывы и еще родителей. Лично нам нравится. Единственное - не гуляют, нет своей площадки, и все-таки малыши там совсем. У нас и прошлый год и этот хорошие воспитатели. Людмила Зотиковна - это в прошлом году, в этом году Елена Григорьевна и Карина Шириновна. Карина Шириновна очень хорошо занимается с детками. Ко всем праздникам подделки делали. Ребенку нравится в садике. В групее в этом году редко было много детишек. В среднем 5-8. Максимум 10. Многие числятся и не ходят просто. Конечно болеют малыши. Но мы ттт, в этом году уже нормально.
    Ветрянку считаю например стандартной детской болячкой, это самое долгое чем мы болели.
    В этом году еще врач свой появился. Появляется несколько раз в неделю в садике. В целом мы довольны садиком.
    Спасибо! Нужно дочь отдавать, а я вот переживаю, как она там без меня))

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    на Шаумяна гор.центр,где проверяют слух у детей
    Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    как без детей ?? мы эту комиссию проходили в январе еще и присутствие детей обязательно...
    а ...вам наверное надо зарегистрировать бегунок ,тогда да без детей....только поторопитесь,раньше пройдете-больше вероятности попасть
    нам слух проверять не надо, в слухе я не сомневаюсь...вот логопед в пол-ке молодец, блин, отправила....
    в след четверг записали меня, чтобы бумажки какие-то там заполнить, карточки.

5. ответ для borsh , на сообщение « нам слух проверять не надо, в слухе я... »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

Цитата Сообщение от ШкоDA Посмотреть сообщение
    50 Дежурит июнь и половину июля. На Шевченко отдельной спальни нет, только в ясельной группе, площадка в тени, вдалеке от дорог и шума, но обустроена не очень хорошо, хотя клумбы там всегда замечательные
    Если захотите в 50-й, то расскажу нашу прошлогоднюю историю: мы туда записались, как в дежурный. Распределение мест у них 31 мая - самый последний день. Очередь сумасшедшая. На запись каждого ребёнка почему-то уходило минимум 40 минут (я засекала по часам). Моей дочери было почти 4, но нам сказали, что нам только младшая группа, после того, как мы простояли 3 часа на душной лестнице, нам не хватило мест. Вечер 31 мая. Утром мне ребёна вести попросту некуда. Очень приятно. В общем, всё организовано предельно удобно и человеколюбиво.
    У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)

6. ответ для borsh , на сообщение « нам слух проверять не надо, в слухе я... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    нам слух проверять не надо, в слухе я не сомневаюсь...вот логопед в пол-ке молодец, блин, отправила....
    в след четверг записали меня, чтобы бумажки какие-то там заполнить, карточки.
    ровно тоже самое делала и я только пол года назад
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Anyamik

Расскажите, пожалуйста, про 19 сад. Что-то не нашла свежих отзывов. Интересует, как там занимаются с детишками - специализированная гимнастика, развивающие занятия. Хотим туда начать ходить с сентября в ясельную группу. Заранее спасибо!!!

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А на вторую половину лета известны дежурные сады?

9. ответ для KusKus , на сообщение « А на вторую половину лета известны... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

4 и 38
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Anyamik , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про 19 сад.... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Anyamik Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 19 сад. Что-то не нашла свежих отзывов. Интересует, как там занимаются с детишками - специализированная гимнастика, развивающие занятия. Хотим туда начать ходить с сентября в ясельную группу. Заранее спасибо!!!
    Сын туда с яслей ходит, садик замечательный. Бассейн 2 раза в неделю у них.
    Воспитатели очень хорошие. Группы маленькие.
    Занятия различные есть, гимнастика, рисование и т.д.

Страница 156 из 953 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »