|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от d_nn
Нет, мы писали заявление в яслях до исполнения ему 3 лет, а распределили вот недавно. Тоже в январе 3 года было. Но это распределение на 1 сентября 2013. Т.е. до лета ходим дальше в свой садик.
Спасибо! А как Вам 41?
-
Элита
Сообщение от Лили Марс
как Вам ясли 41? Если не трудно, напишите, пожалуйста? Мы туда сейчас распределены. Хочу поробовать отдать сейчас..
Ранее есть наши отзывы и еще родителей. Лично нам нравится. Единственное - не гуляют, нет своей площадки, и все-таки малыши там совсем. У нас и прошлый год и этот хорошие воспитатели. Людмила Зотиковна - это в прошлом году, в этом году Елена Григорьевна и Карина Шириновна. Карина Шириновна очень хорошо занимается с детками. Ко всем праздникам подделки делали. Ребенку нравится в садике. В групее в этом году редко было много детишек. В среднем 5-8. Максимум 10. Многие числятся и не ходят просто. Конечно болеют малыши. Но мы ттт, в этом году уже нормально.
Ветрянку считаю например стандартной детской болячкой, это самое долгое чем мы болели.
В этом году еще врач свой появился. Появляется несколько раз в неделю в садике. В целом мы довольны садиком.
-
Ветеран
Сообщение от d_nn
Ранее есть наши отзывы и еще родителей. Лично нам нравится. Единственное - не гуляют, нет своей площадки, и все-таки малыши там совсем. У нас и прошлый год и этот хорошие воспитатели. Людмила Зотиковна - это в прошлом году, в этом году Елена Григорьевна и Карина Шириновна. Карина Шириновна очень хорошо занимается с детками. Ко всем праздникам подделки делали. Ребенку нравится в садике. В групее в этом году редко было много детишек. В среднем 5-8. Максимум 10. Многие числятся и не ходят просто. Конечно болеют малыши. Но мы ттт, в этом году уже нормально.
Ветрянку считаю например стандартной детской болячкой, это самое долгое чем мы болели.
В этом году еще врач свой появился. Появляется несколько раз в неделю в садике. В целом мы довольны садиком.
Спасибо! Нужно дочь отдавать, а я вот переживаю, как она там без меня))
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
на Шаумяна гор.центр,где проверяют слух у детей
Сообщение от Zolotayaa
как без детей ?? мы эту комиссию проходили в январе еще и присутствие детей обязательно...
а ...вам наверное надо зарегистрировать бегунок ,тогда да без детей....только поторопитесь,раньше пройдете-больше вероятности попасть
нам слух проверять не надо, в слухе я не сомневаюсь...вот логопед в пол-ке молодец, блин, отправила....
в след четверг записали меня, чтобы бумажки какие-то там заполнить, карточки.
-
Наш человек
Сообщение от ШкоDA
50 Дежурит июнь и половину июля. На Шевченко отдельной спальни нет, только в ясельной группе, площадка в тени, вдалеке от дорог и шума, но обустроена не очень хорошо, хотя клумбы там всегда замечательные
Если захотите в 50-й, то расскажу нашу прошлогоднюю историю: мы туда записались, как в дежурный. Распределение мест у них 31 мая - самый последний день. Очередь сумасшедшая. На запись каждого ребёнка почему-то уходило минимум 40 минут (я засекала по часам). Моей дочери было почти 4, но нам сказали, что нам только младшая группа, после того, как мы простояли 3 часа на душной лестнице, нам не хватило мест. Вечер 31 мая. Утром мне ребёна вести попросту некуда. Очень приятно. В общем, всё организовано предельно удобно и человеколюбиво.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Сообщение от borsh
нам слух проверять не надо, в слухе я не сомневаюсь...вот логопед в пол-ке молодец, блин, отправила....
в след четверг записали меня, чтобы бумажки какие-то там заполнить, карточки.
ровно тоже самое делала и я только пол года назад
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, про 19 сад. Что-то не нашла свежих отзывов. Интересует, как там занимаются с детишками - специализированная гимнастика, развивающие занятия. Хотим туда начать ходить с сентября в ясельную группу. Заранее спасибо!!!
-
Старожил
А на вторую половину лета известны дежурные сады?
-
Наш человек
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от Anyamik
Расскажите, пожалуйста, про 19 сад. Что-то не нашла свежих отзывов. Интересует, как там занимаются с детишками - специализированная гимнастика, развивающие занятия. Хотим туда начать ходить с сентября в ясельную группу. Заранее спасибо!!!
Сын туда с яслей ходит, садик замечательный. Бассейн 2 раза в неделю у них.
Воспитатели очень хорошие. Группы маленькие.
Занятия различные есть, гимнастика, рисование и т.д.