|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от catalina II
Мы сейчас у Марины Сергеевны. В большом бассейне. И всё бы было хорошо, если бы после маленького бассейна всё не было бы "заточено" под летний лагерь. Группы огромные и работают на спортивный результат.
У той же Александрович, когда детки переходят в большой бассейн, всё поспокойнее.
Кричит МС, на мой взгляд, посерьёзнее, ибо с прибаутками и сленгом, чего за Александрович не замечалось.
Только что спросила у ребёнка: говорит, нравятся обе, но Елена Олеговна добрее и кричит меньше 
Мы уже два года в большом бассейне с МС - ребенок наконец научился прилично плавать Вот ведь - на вкус и цвет...
Не заметила, что все заточено под летний лагерь, обычно все, как всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stratos
Скажите, пожалуйста, а сколько в этом году летний лагерь стоит и можно ли туда попасть со стороны? Или надо будет походить в бассейн, чтобы в лагерь взяли. Я на следующее лето планирую. Ребенку сейчас 6 лет, плавает в большом бассейне, только в другом месте.
Насчет со стороны не знаю, сомневаюсь что это возможно.
Цена была какая-то не очень гуманная, меня поразила даже, что-то тыщ 80, что ли... или больше 
Если я правильно поняла, конечно Мой ребенок ни в какую не соглашается на лагерь, ни на какой.
-
 Сообщение от Frosia B.
Насчет со стороны не знаю, сомневаюсь что это возможно.
Цена была какая-то не очень гуманная, меня поразила даже, что-то тыщ 80, что ли... или больше 
Если я правильно поняла, конечно  Мой ребенок ни в какую не соглашается на лагерь, ни на какой.
Ну да, 80 - это очень дорого, тогда можно и не рассматривать этот вариант, поедет в ЛО, у меня ребенок очень хочет, еще с 5 лет, в этом году ездил в лагерь, но не спортивный, а говорит, что хочет 2 тренировки в день в бассейне.
-
Живу я здесь
Может вам тогда серьезно плаванием заняться? Если ребенок так любит плавать 
И у некоторых бассейнов лагерь в ЛО есть, или на нашем юге, это дешевле значительно, есть льготы.
В Юности лагерь в Болгарии, билеты на самолет дорогие)
-
Наш человек
Мы по совету ЛВ целый год отходили к МС в ББ с 6 лет, в общем и целом я довольна. Хотя сказать честно, мой больше дурака валяет, чем плавает. Результат никакой какой пришел, примерно такой и на выходе, ну да стал чуть повыносливее, сначала ему было очень тяжело 25 без остановки полчаса... а у него получалось, Т.к. он медленный без остановки...., была на открытом уроке, ему тяжело, начинает за здравие старается, заканчивает за упокой.... но я не парюсь, ребенок маленький, плавает раз в неделю в ББ ну и славно. МС говорит может лучше, так мне все так тренеры говорят, а он из тех кто себя рвать не будет. Но ему комфортно, все нравится. Будем продолжать. К Елене Олеговне не отдала бы, но это мои тараканы, мне показалось она жесчте и грубее что ли.
Единственный минус МС у нее в ББ очень большие группы, особенно по весне когда все начали отхаживать пропуски было почти стабильно по 20 человек. Многовато, все равно получается на кого-то забивает.
Нацеленности на лагерь не заметила, она предлагает, она не скрывает, что если поедет ребенок, то будет результат, но так это и ежику понятно, 20 дней по 2 тренировки, это больше чем целый год 1 раз в неделю.
И пожалуй мне у МС нравится, что она не дает стоять, а реально дети эти мизерные полчаса, это так мало реально плавают 
Кстати цена за лагерь в Болгарии, относительно других цен заграницу в лагерь вменяема. У нас за 2 недели хотят больше. И сертификаты берут и кстати со стороны детей кажется берет. Может смотрит заранее, но слышала что берет.
-
Хранитель
я не знаю ни про какую нацеленность на лагерь, а сужу исключительно по ребенку и обстановке, кот.я наблюдала на открытых уроках. Ребенок идет с радостью на занятие, дети действительно на уроке "работают", результаты есть. На данный момент претензий нет, а дальше будет видно.
-
 Сообщение от Frosia B.
Может вам тогда серьезно плаванием заняться? Если ребенок так любит плавать 
И у некоторых бассейнов лагерь в ЛО есть, или на нашем юге, это дешевле значительно, есть льготы.
В Юности лагерь в Болгарии, билеты на самолет дорогие)
Так серьезное плавание (спорт. школа) начинается с 7 лет, нам пока туда рано, и лагери у них начинаются самое раннее в конце первого года обучения, а бывает, что первый год еще и не берут, а мой уже сейчас хочет, вот и ищу альтернативу в коммерческом плавании. Я просто слышала от знакомой (нашего стоматолога), что там не так дорого Болгария была + еще сертификат можно было использовать, но это видать в прошлом году было, а если сейчас 80 т.р., то это по мне очень дорого, видать, из-за курса евро. Значит будем искать ЛО на след. год.
 Сообщение от Natashka271
Мы по совету ЛВ целый год отходили к МС в ББ с 6 лет, в общем и целом я довольна. Хотя сказать честно, мой больше дурака валяет, чем плавает. Результат никакой какой пришел, примерно такой и на выходе, ну да стал чуть повыносливее, сначала ему было очень тяжело 25 без остановки полчаса... а у него получалось, Т.к. он медленный без остановки...., была на открытом уроке, ему тяжело, начинает за здравие старается, заканчивает за упокой.... но я не парюсь, ребенок маленький, плавает раз в неделю в ББ ну и славно. МС говорит может лучше, так мне все так тренеры говорят, а он из тех кто себя рвать не будет. Но ему комфортно, все нравится. Будем продолжать. К Елене Олеговне не отдала бы, но это мои тараканы, мне показалось она жесчте и грубее что ли.
Единственный минус МС у нее в ББ очень большие группы, особенно по весне когда все начали отхаживать пропуски было почти стабильно по 20 человек. Многовато, все равно получается на кого-то забивает.
Нацеленности на лагерь не заметила, она предлагает, она не скрывает, что если поедет ребенок, то будет результат, но так это и ежику понятно, 20 дней по 2 тренировки, это больше чем целый год 1 раз в неделю.
И пожалуй мне у МС нравится, что она не дает стоять, а реально дети эти мизерные полчаса, это так мало реально плавают 
Кстати цена за лагерь в Болгарии, относительно других цен заграницу в лагерь вменяема. У нас за 2 недели хотят больше. И сертификаты берут и кстати со стороны детей кажется берет. Может смотрит заранее, но слышала что берет.
А там в большом бассейне занятия по 30 мин? Не 45? Конечно, очень мало =( Мой сейчас по часу плавает...
-
Наш человек
Рассказываю про лагерь. Трёхнедельный в июне.
Стоило это 46.000 рублей + 350 евро за авиабилеты ( не знаю, с какой радости чартер может стоить так дорого)
Обещали компенсацию 12 тыс. для бюджетников.
Я там была несколько дней. Кто что хочет знать- расскажу.
Лагерь хороший, тренируются беспрерывно, к безопасности вопросы. И ещё какие.
Договор от фирмы мне не понравился, сами работники фирмы произвели приятное впечатление.
Под конец смены дети слегли с поносами-рвотами, как я поняла, почти поголовно.
Моя согласна сидеть дома под замком, только не в лагерь на следующий год.
Мне тоже наука большая...
-
Живу я здесь
О, ну так получается, недорого лагерь стоит. Около 70 тр, а с компенсацией еще приятнее цена.
Сорри, что ввела в заблуждение.
По прошлым годам знаю, дети и родители были довольны. Обидно, что в этом году так грустно с лагерем.
-
 Сообщение от catalina II
Рассказываю про лагерь. Трёхнедельный в июне.
Стоило это 46.000 рублей + 350 евро за авиабилеты ( не знаю, с какой радости чартер может стоить так дорого)
Обещали компенсацию 12 тыс. для бюджетников.
Я там была несколько дней. Кто что хочет знать- расскажу.
Лагерь хороший, тренируются беспрерывно, к безопасности вопросы. И ещё какие.
Договор от фирмы мне не понравился, сами работники фирмы произвели приятное впечатление.
Под конец смены дети слегли с поносами-рвотами, как я поняла, почти поголовно.
Моя согласна сидеть дома под замком, только не в лагерь на следующий год.
Мне тоже наука большая...
Спасибо за информацию. А этот лагерь традиционно всегда в июне или когда как? И почему все отравились?