Страница 155 из 167 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Я тоже посоветовала бы Елену Олеговну, - первый тренер ребенка, до сих пор вспоминаем о ней с нежностью. Она требовательная, но в то же время добрая, и она действительно учит плавать, а не просто купаться под присмотром. Но слышала, что кому-то она не подошла, все люди разные...
    Присоединяюсь. Тоже были у неё. Жаль, что не совпали с её временем в большом бассейне в этом году.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Присоединяюсь. Тоже были у неё. Жаль,... »
    Элита Аватар для Irink@

Может, тренер она и хорошая, но я бы своего ребенка не отдала.
    Потому что она курит, и в зале, и в бассейне это очень чувствуется!

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Может, тренер она и хорошая, но я бы... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Ну, прямо-таки Фаина Раневская за фортепиано!

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « Ну, прямо-таки Фаина Раневская за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком сменили 8 тренеров, прежде чем нашли именно хорошего тренера, которая учит детей плавать, и чтобы при этом не очень далеко от дома (Александрович устраивала по всем параметрам, кроме расположения бассейна, уж больно далеко ездить было), так что на такие мелочи я бы не обращала внимания, вам важно, чтобы ребенок плавать научился или чтобы все было "ути-пути"? Там вот именно плавать учат единицы.

5. ответ для китайка , на сообщение « Мы с ребенком сменили 8 тренеров,... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком сменили 8 тренеров, прежде чем нашли именно хорошего тренера, которая учит детей плавать, и чтобы при этом не очень далеко от дома (Александрович устраивала по всем параметрам, кроме расположения бассейна, уж больно далеко ездить было), так что на такие мелочи я бы не обращала внимания, вам важно, чтобы ребенок плавать научился или чтобы все было "ути-пути"? Там вот именно плавать учат единицы.
    Мне интересно другое: как В БАССЕЙНЕ, тренируясь, можно учуять, что тренер курит????

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое: как В БАССЕЙНЕ, тренируясь, можно учуять, что тренер курит????
    ничего сложного
    я ходила в группу "родители с детьми", вот и пересекались в бассейне

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я за Марину Сергеевну) Мы к ней уже 6 лет ходим, и снова пойдем. Замечательный человек и тренер.

8. ответ для shumel , на сообщение « Подниму тему, посоветуйте тренера, к... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Подниму тему, посоветуйте тренера, к кому лучше попасть. Мальчик, будет 5, не всех будет слушаться, может отлынивать, типа вы тут занимайтесь, а я в сторонке постою, поплещусь. То есть в тренере нужна дисциплина, но без перегибания палки, умение найти подход, а не просто жаловаться родителям.
    Короткова Марина Сергеевна
    мой ребенок сначала ходил в группу к Александрович Е.О., но на третье занятие не пошел, наотрез отказался, сказал, что тренер кричит. По рекомендациям отправила в группу к М.С. и - о, чудо! ребенок довольный, с радостью идет на занятие. Была ни на одном открытом уроке - дисциплина очень приличная, все четко, тренер никого не сюсюкает и дети слушаются. В общем, М.С. прекрасно находит общий язык с детьми, менее строга, чем Е.О., но не менее справедлива.

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    Короткова Марина Сергеевна
    мой ребенок сначала ходил в группу к Александрович Е.О., но на третье занятие не пошел, наотрез отказался, сказал, что тренер кричит. По рекомендациям отправила в группу к М.С. и - о, чудо! ребенок довольный, с радостью идет на занятие. Была ни на одном открытом уроке - дисциплина очень приличная, все четко, тренер никого не сюсюкает и дети слушаются. В общем, М.С. прекрасно находит общий язык с детьми, менее строга, чем Е.О., но не менее справедлива.
    Мы сейчас у Марины Сергеевны. В большом бассейне. И всё бы было хорошо, если бы после маленького бассейна всё не было бы "заточено" под летний лагерь. Группы огромные и работают на спортивный результат.
    У той же Александрович, когда детки переходят в большой бассейн, всё поспокойнее.
    Кричит МС, на мой взгляд, посерьёзнее, ибо с прибаутками и сленгом, чего за Александрович не замечалось.
    Только что спросила у ребёнка: говорит, нравятся обе, но Елена Олеговна добрее и кричит меньше

Мега-элита

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Мы сейчас у Марины Сергеевны. В большом бассейне. И всё бы было хорошо, если бы после маленького бассейна всё не было бы "заточено" под летний лагерь. Группы огромные и работают на спортивный результат.
    У той же Александрович, когда детки переходят в большой бассейн, всё поспокойнее.
    Кричит МС, на мой взгляд, посерьёзнее, ибо с прибаутками и сленгом, чего за Александрович не замечалось.
    Только что спросила у ребёнка: говорит, нравятся обе, но Елена Олеговна добрее и кричит меньше
    Скажите, пожалуйста, а сколько в этом году летний лагерь стоит и можно ли туда попасть со стороны? Или надо будет походить в бассейн, чтобы в лагерь взяли. Я на следующее лето планирую. Ребенку сейчас 6 лет, плавает в большом бассейне, только в другом месте.

Страница 155 из 167 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »