|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
получается они забыли нитку вынуть?
Я думаю да, тк в последний день выписки мня мед сестра позвала швы снимать, обычно на концах шва, с обеех сторон нитки торчат, их и снимают, смотрит, а ниток не торчит, она ещё удивилась, мол такая _то (называет имя) стала шить без узлов вот этих. Ну и я ушла. Я так думаю эта титка она и есть, но её и правда не видно было. Вроде как дырка заростать стала, не такая глубокая как вчера.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Наша тоже!а напомни участок у тебя какой?вам когда к неонатологу?
Мне 12 ноября, это уже почти 1,5 мес будет. 6 участок. Я так понимаю они по одной схеме работают😃
Кстати, вот как переходить на другую смесь, ты вроде спрашивала
Я- Оксана
-
Сообщение от z@lomk@
Так можно досидеться до 11.11.19 или 19.11.19)
У меня старший 31 марта. Хочу 31
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Лена, ты как? У меня живот вот болит Не схватки опять, не тонус даже, а как приступ гастрита, только весь живот, подозреваю, что желудок прижался окончательно и вряд ли это он.
Вчера, кстати, была фигня с резями в мочевом пузыре, но не внутри, а по верхней его части. Вот стояла посреди магазина и двинуться не могла. Прижал как-то. Вообще вчера по ощущениям он игрался там в позе:
Ох, большой видать, не помещается уже.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
а я полела шапочку ребенку искать! все что навязала все не то.. лоб-то прикрыть надо.уши шею. .по зимнему. а гадский комбез с гигантским капюшоном, на который рассчитывала подвел - большой болтается не пркирывает
шапку НЕ нашла! отдала видать.. зато нашла кучу барахла.. пихать уже некуда! короба. мешки, так навалено, "ногой" в шкаф запихано... ужас..
ту куртку 104-110 для дочки сегодня кстати достали - вроде руками доросла. решили носить.
перемерила свои куртки - в хруди не влезаю. только в одну яммимамми (?) слинго-беремчатую.. вот в нее влезла. ура. зимняя куртка хоть есть..
и пошла такая знаете.. в кедах промокаемый. .в жижу снежную.. сапоги-то достать надо! а у меня в прихожей всё летние кеды тряпичные
Я сегодня на прогулку в кроссовках выперлась, о чем очень пожалела
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а я полела шапочку ребенку искать! все что навязала все не то.. лоб-то прикрыть надо.уши шею. .по зимнему. а гадский комбез с гигантским капюшоном, на который рассчитывала подвел - большой болтается не пркирывает
шапку НЕ нашла! отдала видать.. зато нашла кучу барахла.. пихать уже некуда! короба. мешки, так навалено, "ногой" в шкаф запихано... ужас..
ту куртку 104-110 для дочки сегодня кстати достали - вроде руками доросла. решили носить.
перемерила свои куртки - в хруди не влезаю. только в одну яммимамми (?) слинго-беремчатую.. вот в нее влезла. ура. зимняя куртка хоть есть..
и пошла такая знаете.. в кедах промокаемый. .в жижу снежную.. сапоги-то достать надо! а у меня в прихожей всё летние кеды тряпичные
Что за Комбез? В нашем наоборот показался маленький капюшон, надеюсь налезет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
мы сходили к педиатру. наша болеет, медсестра тоже болеет.
рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.
\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\
после тортика-то вчерашнего опять щеки красные
дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"
дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!
а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..
Хорошо подросли, молодцы!
Я- Оксана
-
Ветеран
Девочки-мамочки, я с вопросом, кто-нибудь принимал детралекс при ГВ? Были побочки у ребёнка? Я принимала в первую беременность в 3м треместре, а вот после родов не помню...
мы ещё в роддоме, планировали завтра выписку, но Агуша потеряла больше 10% в весе, будут думать
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мне 12 ноября, это уже почти 1,5 мес будет. 6 участок. Я так понимаю они по одной схеме работают😃
Кстати, вот как переходить на другую смесь, ты вроде спрашивала
Спасибо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Приходит сосед сверху: нет ли у Вас гаечного ключа, а то мы переезжаем, новые соседи у вас. Я сначала опешила, дала ключ, уехала по делам. А потом думаю: кто ж меня так сглазил-то? Я когда первого родила, ровно через неделю кто-то начал ремонт, но в доме так волшебно проходил звук, что определить кто, было невозможно, он был одновременно отовсюду и ниоткуда. Они даже по правилам долбались, но как я объясню новорожденному, что он должен спать в установленные часы? Ну то есть, он-то спал, а я-то совсем нет.
Накрутила себя. Захожу в парадную, они навстречу. Говорю, что эммм, предупредите новых жильцов, что я с грудничком буду, если они собрались ремонт делать.
А оказывается, они снимали и те будут снимать, т.е.никакого ремонта. Отлегло.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.