Страница 1559 из 1827 « Первая 5591059145915091549155515561557155815591560156115621563156916091659 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « получается они забыли нитку вынуть? »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    получается они забыли нитку вынуть?
    Я думаю да, тк в последний день выписки мня мед сестра позвала швы снимать, обычно на концах шва, с обеех сторон нитки торчат, их и снимают, смотрит, а ниток не торчит, она ещё удивилась, мол такая _то (называет имя) стала шить без узлов вот этих. Ну и я ушла. Я так думаю эта титка она и есть, но её и правда не видно было. Вроде как дырка заростать стала, не такая глубокая как вчера.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Наша тоже!а напомни участок у тебя какой?вам когда к неонатологу?
    Мне 12 ноября, это уже почти 1,5 мес будет. 6 участок. Я так понимаю они по одной схеме работают😃
    Кстати, вот как переходить на другую смесь, ты вроде спрашивала

Я- Оксана

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так можно досидеться до 11.11.19 или... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так можно досидеться до 11.11.19 или 19.11.19)
    У меня старший 31 марта. Хочу 31

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Лена, ты как? У меня живот вот болит Не схватки опять, не тонус даже, а как приступ гастрита, только весь живот, подозреваю, что желудок прижался окончательно и вряд ли это он.
    Вчера, кстати, была фигня с резями в мочевом пузыре, но не внутри, а по верхней его части. Вот стояла посреди магазина и двинуться не могла. Прижал как-то. Вообще вчера по ощущениям он игрался там в позе:
    Ох, большой видать, не помещается уже.

Я- Оксана

5. ответ для *bee* , на сообщение « а я полела шапочку ребенку искать! все... »
    Элита Аватар для Jazzy

а я полела шапочку ребенку искать! все что навязала все не то.. лоб-то прикрыть надо.уши шею. .по зимнему. а гадский комбез с гигантским капюшоном, на который рассчитывала подвел - большой болтается не пркирывает

шапку НЕ нашла! отдала видать.. зато нашла кучу барахла.. пихать уже некуда! короба. мешки, так навалено, "ногой" в шкаф запихано... ужас..

ту куртку 104-110 для дочки сегодня кстати достали - вроде руками доросла. решили носить.

перемерила свои куртки - в хруди не влезаю. только в одну яммимамми (?) слинго-беремчатую.. вот в нее влезла. ура. зимняя куртка хоть есть..

и пошла такая знаете.. в кедах промокаемый. .в жижу снежную.. сапоги-то достать надо! а у меня в прихожей всё летние кеды тряпичные
    Я сегодня на прогулку в кроссовках выперлась, о чем очень пожалела

Я- Оксана

6. ответ для *bee* , на сообщение « а я полела шапочку ребенку искать! все... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

а я полела шапочку ребенку искать! все что навязала все не то.. лоб-то прикрыть надо.уши шею. .по зимнему. а гадский комбез с гигантским капюшоном, на который рассчитывала подвел - большой болтается не пркирывает

шапку НЕ нашла! отдала видать.. зато нашла кучу барахла.. пихать уже некуда! короба. мешки, так навалено, "ногой" в шкаф запихано... ужас..

ту куртку 104-110 для дочки сегодня кстати достали - вроде руками доросла. решили носить.

перемерила свои куртки - в хруди не влезаю. только в одну яммимамми (?) слинго-беремчатую.. вот в нее влезла. ура. зимняя куртка хоть есть..

и пошла такая знаете.. в кедах промокаемый. .в жижу снежную.. сапоги-то достать надо! а у меня в прихожей всё летние кеды тряпичные
    Что за Комбез? В нашем наоборот показался маленький капюшон, надеюсь налезет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для *bee* , на сообщение « мы сходили к педиатру. наша болеет,... »
    Элита Аватар для Jazzy

мы сходили к педиатру. наша болеет, медсестра тоже болеет.

рост 56 (родились 51) вес 4374гр (родились 3270гр) прибавка 1100.. по весам в ПК.

\что я там замеряю на напольных не ясно.. то было 1200 за 3 недели то за 4ре недели 800. в общем 1.1кг\

после тортика-то вчерашнего опять щеки красные

дали направление на мочу и кровь клиника. на билирубин не дали тк надо сдавать из вены, а у нас нет такого в нашей ПК.. ну и типа покровы светлые. мол "и так сойдет"

дали но не сразу направление на ВСЕ УЗИ РАЗОМ!!! но, в день и время когда мы не можем.. придется другие дела переносить и конечно рано утром "когда я сплю"... но зато все узи.. вот за это уже спасибо!!!

а вот специалистов с номерками - ловите сами по телепону и интернету. как и было. ну может так и удобнее..
    Хорошо подросли, молодцы!

Я- Оксана

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Девочки-мамочки, я с вопросом, кто-нибудь принимал детралекс при ГВ? Были побочки у ребёнка? Я принимала в первую беременность в 3м треместре, а вот после родов не помню...
    мы ещё в роддоме, планировали завтра выписку, но Агуша потеряла больше 10% в весе, будут думать

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне 12 ноября, это уже почти 1,5 мес... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне 12 ноября, это уже почти 1,5 мес будет. 6 участок. Я так понимаю они по одной схеме работают😃
    Кстати, вот как переходить на другую смесь, ты вроде спрашивала
    Спасибо!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Приходит сосед сверху: нет ли у Вас гаечного ключа, а то мы переезжаем, новые соседи у вас. Я сначала опешила, дала ключ, уехала по делам. А потом думаю: кто ж меня так сглазил-то? Я когда первого родила, ровно через неделю кто-то начал ремонт, но в доме так волшебно проходил звук, что определить кто, было невозможно, он был одновременно отовсюду и ниоткуда. Они даже по правилам долбались, но как я объясню новорожденному, что он должен спать в установленные часы? Ну то есть, он-то спал, а я-то совсем нет.
    Накрутила себя. Захожу в парадную, они навстречу. Говорю, что эммм, предупредите новых жильцов, что я с грудничком буду, если они собрались ремонт делать.
    А оказывается, они снимали и те будут снимать, т.е.никакого ремонта. Отлегло.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1559 из 1827 « Первая 5591059145915091549155515561557155815591560156115621563156916091659 Последняя »