|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.
Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Слава Сэ.
😂😂😂😂😂😂ведь все правда!самое любопытное что вот человеку 26д ,а он уже так поменяшся,и уже смешит и чудит🤗😂😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, у всех! Это сколько молока надо вырабатывать, ты прикинь, на это нужны калории! Если не будешь есть - загнешься. Потому что молоко будет вырабатываться из твоих запасов. Сначала норм, а потом сыпятся зубы, волосы.... это из "видимого". Поэтому питаемся, девочки! Я еще пью кальций и Магний. Поглядываю в сторону питания, которое выдали в ЖК. Надо "заварить" себе для восполнения витаминов... а то ногти начали слоиться. И кожа на руках шелушится
Чего заварить,банку питания?так питаться поди надо правилтным,а у меня прям на хлеб жор,в б ела 1 кусочек подсушенного,сейчас же вообще атас!надо как то организовывать пп!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Наша мс все доки эти сгребла в карту и ушла, больше я их не видела🤔А свидетельство и полис разве для поликлиники не подойдут?
Наша тоже!а напомни участок у тебя какой?вам когда к неонатологу?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Чего заварить,банку питания?так питаться поди надо правилтным,а у меня прям на хлеб жор,в б ела 1 кусочек подсушенного,сейчас же вообще атас!надо как то организовывать пп!
Ну там смесь, которую давали в ЖК как питание дополнительные для беременных и кормящих....
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну там смесь, которую давали в ЖК как питание дополнительные для беременных и кормящих....
Она вроде не вкусное говорят!мне ничего не давали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Мне первые дни вообще есть не хотелось, а теперь тоже жор...
Ребёнок покрылся весь целиком красными точечками, на лице побольше, на теле равномерно, на ногах меньше... вот только бактерии давать начали. Вроде больше ни на что не может быть реакция, в свой рацион особо ничего не добавляла. А медсестра что-то нас продинамила наша, должна была прийти на прошлой неделе и не пришла и не позвонила. А вообще она нас ещё и на приёмы врачей в месяц должна была записать...
Погоди день два, понаблюдай за кожей и не нервничай - как "стул" и животик при этом?
А медсестра тебе скажет только одно "ой чёт вы поели мамаша!", как будто никакой другой сыпи кроме аллергическо-диатезной и не бывает на свете то
Сообщение от Jazzy
Да, я в рд была, врач говорит из за нитки, отторжение инородного тела организмом. Я про узи и спросить забыла, так страшно было. Мне вроде легче, посмотрим, что завтра будет, ничего не болит.
Ттт
Странно что внутренний не смотрели при этом, ох блин.... следи за ощущениями и аккуратно пальпируй вокруг него как подзаживёт!!!
кому вкусно кому нет, обделили тебя
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Это худым и с недостатком железа. Мне тоже не дают
Ты можешь калорийсность держать 2200, например, но четкое пп. Выкидывай плюшки в частности. Само похудеется.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ты с системой -60 знакома? Это моя любимая. Ну единственное, что не есть после 6 сейчас конечно же нельзя. Но там про сочетаемость продуктов. Например, вечером крупа+овощи сколько хочешь или молочные продукты +крупа. Т.е. ты так вот поужинала в 6, а потом вечером уже один творог, например. Это не ограничение по калориям, это сбалансированное питание с выбором, но при этом, всё нормально переваривается и это пп и есть. Ты вроде как на диете и пельмени нини, но ты ж и сама понимаешь, что их нельзя и пр. А калорийности можно утром съесть. Может тебе подойдет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Будем замечать что оно того стоило каждый год месяц неделю и желательно день
-
Космонавт
Сорокет Ну и ??? Где схватки????
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....