Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Сокол

Девочки, помогите пожалуйста, нет сил читать все топы о 9-ке...

Соседке скоро рожать, она очень хочет в 9 роддом. Рожать хочет на бесплатном отделении, но со "своим" врачом. Попросила меня найти телефон заведующего отделением или врача хорошего, чтобы напрямую договориться. А я не поняла, у них там практикуются бесплатные роды с платным врачом?
    И еще, можно ли попасть туда без предварительной записи, договорившись с врачом?
    Если можете, киньте в личку телефоны...
    Заранее благодарна!

Цитата Сообщение от Сокол Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, нет сил читать все топы о 9-ке...

Соседке скоро рожать, она очень хочет в 9 роддом. Рожать хочет на бесплатном отделении, но со "своим" врачом. Попросила меня найти телефон заведующего отделением или врача хорошего, чтобы напрямую договориться. А я не поняла, у них там практикуются бесплатные роды с платным врачом?
    И еще, можно ли попасть туда без предварительной записи, договорившись с врачом?
    Если можете, киньте в личку телефоны...
    Заранее благодарна!
    так не получится
    нет не практикуются уже 100 лет как
    врачи ни с кем ни о чем уже не договариваются просто так, все через кассу
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

3. Активный участник Аватар для Сокол

Понятно. Я так понимаю, для того, чтобы был свой врач, нужно оплачивать бригаду или семейные роды, правильно?
    Света и Максюша-лапочка (14.07.03)

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Мне кажется, денежный фактор играет не последнюю роль,если человек получает деньги в карман,он и работает лучше.У меня роды принимала всеми нахваливаемая акушерка Вжос,как она сказала, что я тут с тобой возиться должна,хотя это был 98 г.и офицально денег роддом не брал.
    ой имела с ней дело в самом начале. мне так себе...ни слова плохо не услышала ,но очень сухая. я понимаю, что на всех души не хватит...что им очень все это привычно и это мне первые роды, а миллион первые, но все-таки...
    и Нечаева тоже, муж ее позвал, потому что ближе всех была...блин, ну уж если ты пришла, то...не поверила что меня тужит на 4-5 см. а через 10 минут голова ринулась вниз и шейка лопнула от этого. девочки, это больно. честно, я понимаю ,что надо было терпеть ,но мне правда так больно никогда не было. и я в голос орала в палате...а она когда пришла, фыркнула ,что нефиг устраивать цирк на 4 пальцах и "иди подмойся лучше, неужели не стыдно!" (это про воды ,я в душ ходила каждые минут 40, никакого криминала, не по шею я там лежала)
    БЫЛА Раиса Максимовна

Понятно. Я так понимаю, для того, чтобы был свой врач, нужно оплачивать бригаду или семейные роды, правильно?
    да только так и уже давно. 18 РД тоже самое.
    БЫЛА Раиса Максимовна

Спасибо большое! Передам, что фокус не удастся (((

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Скорее всего такое отношение ко всем)) Знаю лично по отзывам,даже те,кто у него не рожали или бесплатно просто на ПО лежали.
    Но его отделение инфекционное и он не всегда туда кладет своих рожениц)
    Вы даже почитайте просто отзывы про роддома,очень часто отдельно пишут,что лежали после на ПО у Сергеева и все только добрые слова.
    я там лежала. правда не бесплатно ,я не у него рожала, но в платной палате 117. там отлично все налажено. он меня наблюдал как раз на ПО. очень здорово! и пошутит, и осмотрит, и подмигнет сестрички тоже отличные (а я их задрала...я влюбилась в какао из автомата, хотелось ну просто именно его (сейчас такое пить не буду ) и я и днем и ночью таскалась мимо поста к автомату а еще боялась спать и кофе там брала. короче, проблемная я мадам была для них. а Сергеев сам узи делает еще всем на отделении! мне и почки посмотрел (у меня дико заболела спина, он проверял не пиелонефрит ли)
    БЫЛА Раиса Максимовна

Спасибо большое! Передам, что фокус не удастся (((
    мы б так все фокусничали уж поверьте...кому охота в кассу когда такой ценник, но вариантов нет.
    (я уже родила, просто, сижу ностальгирую )
    БЫЛА Раиса Максимовна

Просто многим комфорт определенный нужен, а она без претензий - только врача хочет, но в 9-ке ))) а раньше вроде можно было оплатить только врача без палат и родилок...
    Жаль, конечно, я бы и сама, если б вздумала рожать, платную палату брать не стала... Слишком уж дорогое удовольствие нынче (((

10. ответ для katy1985 , на сообщение « Ну да,согласна. Мне вот,например,даже... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Ну да,согласна. Мне вот,например,даже не очень хотелось бы с дежурной бригадой рожать. Хочется,чтобы рядом был человек, которому все-таки ты доверяешь и точно понимаешь,да- "это мой врач".
    да всем бы хотелось, но если по деньгам не потянуть, так что делать то, так хоть мужа рядом можно было обеспечить за недорого

Страница 1559 из 4946 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »