Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    а до родов я и одна потусю, врачей занимать буду не больше бесплатницы..
    я тоже так думала, в итоге вышло иначе...лучше перестраховаться чтоб хороший врач был рядом.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, я брала палату на 1ом этаже платную (стоила в январе 2011 всего 10000), там 2 кровати, одна мне, одна мужу. все необходимое есть. девочки, мне очень понравилось, попроще конечно, чем СР, но и цена! один минус - бронировать ее нельзя, нам повезло по факту. бесплатные ПО мне совсем не понравились и отдохнуть там тяжело.
    117 номер палаты был

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, в итоге вышло иначе...лучше перестраховаться чтоб хороший врач был рядом.

а нам на бесплатном послеродовом ох, как досталось вот и выходит еще и платная палата к хорошему доктору и минус осенний отпуск

4. ответ для *Koala* , на сообщение « а нам на бесплатном послеродовом ох,... »

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    а нам на бесплатном послеродовом ох, как досталось вот и выходит еще и платная палата к хорошему доктору и минус осенний отпуск
    вот-вот. я как раз след постом писала о ПО.
    а чего вам досталось?
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Активный участник Аватар для katy1985

Ну да,согласна. Мне вот,например,даже не очень хотелось бы с дежурной бригадой рожать. Хочется,чтобы рядом был человек, которому все-таки ты доверяешь и точно понимаешь,да- "это мой врач".

6. ответ для *Koala* , на сообщение « а нам на бесплатном послеродовом ох,... »

Ну как правило,врачи инд.бригад стараются своих пациентов класть в отдельную палату бесплатно по возможности.
    Гарантии,конечно,нет,что она будет,но так же,как и гарантии того,что за 10 000 рублей будет палата.

7. Элита Аватар для *Koala*

вот-вот. я как раз след постом писала о ПО.
    а чего вам досталось?
    У малыша было не все хорошо, а персоналу вообще наплевать, что у них на отделении происходит.
    Хамство и пофигизм...
    Швы вообще не обрабатываются, даже не смотрят их, в итоге, у некоторых даже косметика нагноилась. Да много можно понаписать.
    Персонал начинает что-то делать, когда уже поздно и начинаешь орать, что щас тут на всех нажалуешься или за денежку в карманчик (300-500 ре) изображают бурную деятельность.
    В итоге, мы писали жалобу на лечащего врача глав.врачу.
    Не знаю, как сейчас там, но мне кажется, что при таком "зажравшемся" раскладе, мало, что поменялось.
    Единственное, что я позитивное слышала от манагера - на 4 эт.сделали ремонт, ну а на 3-м (там вроде. после КС лежат) все так и осталось в ободранном состоянии.

8. ответ для *Koala* , на сообщение « У малыша было не все хорошо, а... »

У малыша было не все хорошо, а персоналу вообще наплевать, что у них на отделении происходит.
    Хамство и пофигизм...
    Швы вообще не обрабатываются, даже не смотрят их, в итоге, у некоторых даже косметика нагноилась. Да много можно понаписать.
    Персонал начинает что-то делать, когда уже поздно и начинаешь орать, что щас тут на всех нажалуешься или за денежку в карманчик (300-500 ре) изображают бурную деятельность.
    В итоге, мы писали жалобу на лечащего врача глав.врачу.
    Не знаю, как сейчас там, но мне кажется, что при таком "зажравшемся" раскладе, мало, что поменялось.
    Единственное, что я позитивное слышала от манагера - на 4 эт.сделали ремонт, ну а на 3-м (там вроде. после КС лежат) все так и осталось в ободранном состоянии.
    Прям вот читаю и верится с трудом(( У меня 2 подруги этим летом,в разгар сезона,когда за ночь по 20-25 родов принимали, рожали в 9-ке,на бесплатном и довольны,как слоны.Все внимательные,все объясняют,все как положено. Видимо,как повезет и на какого врача наткнешься.
    А вы давно рожали?

9. ответ для katy1985 , на сообщение « Ну как правило,врачи инд.бригад... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Ну как правило,врачи инд.бригад стараются своих пациентов класть в отдельную палату бесплатно по возможности.
    Гарантии,конечно,нет,что она будет,но так же,как и гарантии того,что за 10 000 рублей будет палата.
    мало верится в такой альтруизм, как отчетность-то проходит? платная палата - занята, а денег в кассу не положено. Наверно не бесплатно все же, подозреваю, что часть денег поступает "монтеру Мечникову"

10. ответ для *Koala* , на сообщение « мало верится в такой альтруизм, как... »

мало верится в такой альтруизм, как отчетность-то проходит? платная палата - занята, а денег в кассу не положено. Наверно не бесплатно все же, подозреваю, что часть денег поступает "монтеру Мечникову"
    Как отчетность проходит-не в курсе.Это на бесплатном отделении. Сергеев точно кладет,лично подруги рожали и почитайте в предыдущих сообщениях,все,кто рожал у него-лежали в отдельных боксах или палатах 2-местных были на ПО. Но это без мужа,естественно.
    А про альтруизм-врачи тоже разные бывают.Вам ,видимо,совсем не повезло(

Страница 1556 из 4946 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »