Страница 1559 из 3114 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У туалета, наверное, не пели, я жила в городе, где коммуналок в принципе нет. Но на работе пели, мне бабушка рассказывала
    Ну, на работе-то не по своей воле пели, наверное. Кто-то это организовывал. А петь, стоя в очереди в туалет - на это моего воображения не хватает никак

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, на работе-то не по своей воле пели, наверное. Кто-то это организовывал. А петь, стоя в очереди в туалет - на это моего воображения не хватает никак
    Нет, именно что по своей воле, знаете, как в этих приторных советских фильмах - на покосе все поют, на стройке все поют и тыды. Действительно так и было.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Нет, именно что по своей воле, знаете, как в этих приторных советских фильмах - на покосе все поют, на стройке все поют и тыды. Действительно так и было.
    Ну, когда кто-то запевает, про остальных уже трудно определить, по своей воле они это делают или нет.
    Хотя на работе-то почему бы не попеть, вместо того чтобы делом заниматься

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

а я сейчас вспоминаю - совсем недавние годы советские
    и люди реально пели и мы школьники пели и это было естественным и нормальным
    например едем в автобусе на эксурсию и горланим - всем весело - водитель смеётся
    или в электричке и никто не косился
    или в поход идём ..и песен было много - которые знали и МОГЛИ петь все
    и пелось от души
    а семьёй на покос ходили и пели ...щорса например

.и толь ко сейчас осознала что не поётся больше
    бабы на кухне общаги нашей варили и пели ...а уж за столом больше пели чем ели

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    а я сейчас вспоминаю - совсем недавние годы советские
    и люди реально пели и мы школьники пели и это было естественным и нормальным
    например едем в автобусе на эксурсию и горланим - всем весело - водитель смеётся
    или в электричке и никто не косился
    или в поход идём ..и песен было много - которые знали и МОГЛИ петь все
    и пелось от души
    а семьёй на покос ходили и пели ...щорса например

.и толь ко сейчас осознала что не поётся больше
    бабы на кухне общаги нашей варили и пели ...а уж за столом больше пели чем ели
    Ну, да, конечно, пели, и про Щорса, и про красных кавалеристов, и Варшавянку, а еще "Там, вдали за рекой..." мы очень любили, но не в очереди же в туалет петь революционные песни!!!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, да, конечно, пели, и про Щорса, и про красных кавалеристов, и Варшавянку, а еще "Там, вдали за рекой..." мы очень любили, но не в очереди же в туалет петь революционные песни!!!
    а вот представьте насколько позитивен был народ : у тебя сейчас мочевой пузырь лопнет а ты не ворчишь не долбишь кулаком в двери с проклятиями
    а скромненько так поёшь "ветры враждебные...." дабы заседающий не забывал что он не один страждущий

очень практичное применение простых в исполненнии революционных песен

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    а вот представьте насколько позитивен был народ : у тебя сейчас мочевой пузырь лопнет а ты не ворчишь не долбишь кулаком в двери с проклятиями
    а скромненько так поёшь "ветры враждебные...." дабы заседающий не забывал что он не один страждущий

очень практичное применение простых в исполненнии революционных песен
    ВИХРИ враждебные

8. ответ для O! Stroganova , на сообщение « ВИХРИ враждебные :)) »

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    ВИХРИ враждебные
    иногда и вихри ...но чаще ветры ...

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

А у нас пели другие песни, в основном старые романсы
    у дяди голос был сильный, красивый...все ему подпевали

10. ответ для margarita , на сообщение « у нас есть серия Энциклопедических... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    у нас есть серия Энциклопедических путеводителей "Лес", Погода" , "Океан" - они очень хороши на перспективу, т.е. на более старший возраст (текст сложноват для младших школьников). но если ребенок к биологии склонен, то и сейчас подойдет - там потрясающие фотографии! качество замечательное за вполне доступную цену...в серии есть еще "Птицы", "Человек" и "Космос": http://www.labirint.ru/series/9758/
    вот к тому же в Лавочках детских книг тотальная скидка в 50% )))
    у нас "Птицы" и "Погода", в "Птицах" лучше фотографии, хуже текст, в "Погоде" наоборот, очень хочу купить все книги этой серии

Страница 1559 из 3114 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »