Страница 1557 из 3114 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Девочки! Видели?... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Девочки! Видели?
    http://www.labirint.ru/books/392101/
    Дождались! Может и качество неплохое будет... и не обрежут абы как... и цвет будет в норме
    А я не дождалась - у букинистов купила с Владимирским.

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от fiallo4ka Посмотреть сообщение
    я, наверное, очень сумбурно написала - до того, как Вы написали про Академию, я планировала купить книгу по домоводству другого автора - С. Могилевской "Девочки, книга для вас!". Но теперь не могу выбрать - Могилевскую я читала сама, и мне она очень нравилась, а про Академию только от Вас узнала, вот и думаю, что интереснее, или обе купить...
    Мне кажется эти книги нельзя сравнивать. В Академии информация подается между делом, в сказочно-повествовательной форме. А Девочки для вас это скорее энциклопедия домашнего хозяйства для девочек.
    Я сейчас купила Академию (хотя у меня двое мальчишек), издание на порядок качественнее предыдущих изданий, но настольгически я вспоминаю старые и мне хочется купить и те, старые.
    В общем, думаю, в хозяйстве пригодятся обе книги. Не сейчас так потом.

3. ответ для smetannka , на сообщение « подскажите что выбрать, растерялась... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    подскажите что выбрать, растерялась совсем
    завтра последний день
    спасибо
    конкретики не хватает для того, чтобы посоветовать...чем мальчик интересуется? хоть приблизительно?

4. ответ для smetannka , на сообщение « подскажите что выбрать, растерялась... »

Может у Махаона в серии Атласов что-то приглянется: http://www.labirint.ru/series/6924/
    Они такие, очень подарочные и содержание радует.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А еще у меня уже давно в отложенных лежит англо-русский визуальный словарь: http://www.labirint.ru/books/345010/
    Это конечно не энциклопедия (а гораздо лучше ) и цена кусается, но подарок просто отличный для любого школьника.
    Сама все не соберусь купить, но у меня он в электронном виде как-то был скачан, это просто супер вещь.

Мега-элита

завтра последний день
    спасибо
    Не совсем энциклопедия, но очень красочная книга о великих путешествиях http://www.labirint.ru/books/272920/ Обложка снимается и разворачивается как карта, на которой отмечены маршруты самых великих путешествий. Мой шестилетка уже пару рассказов осилил. Подруга покупала сыну 11 лет, тоже в восторге.

Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Посмотри, пожалуйста, и про рисунки, и про шрифт.

У тех, что у меня шрифт либо больше, либо такой же (только у Таинственного острова). Из Эксмо у меня Зверобой Купера.
    Пишу по мере увеличения шрифта, у всех 5 книг шрифт и межстрочное пр-во отличаются:
    1) Двадцать лет спустя - иллюстрации вполне приличные, но шрифт просто мизирный;
    2) Три мушкетера - иллюстрации без нареканий, шрифт очень мелкий;
    3) Камо грядеши - иллюстрации сильно отличаются друг от друга от откровенно размытых до приличных, но плохих все таки много;
    4) Приключения Тома Сойер и Приключения Гекельберри Финна - у первых приключений картинки сами по себе не мои, поэтому к качеству могу придраться, а вот у вторых приключений почти все иллюстрации напечатаны в хорошем качестве;
    5) Дети капитана Гранта - комфортный шрифт, но отвратительное качество большей части иллюстраций (( Такое впечатление, что основная часть романа происходит ночью ...

8. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Девочки! Видели?... »

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Девочки! Видели?
    http://www.labirint.ru/books/392101/
    Дождались! Может и качество неплохое будет... и не обрежут абы как... и цвет будет в норме
    Хорошая новость!
    Мы на Новогодних каникулах ходили на этот спектакль, дочурка плакала... Так тронула ее эта сказка.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Была сегодня в Лавочке ( за 5 минут до закрытия), успела лишь спросить ...
    50% - скидка на все книги, примерно будет до середины июня.

10. ответ для smetannka , на сообщение « подскажите что выбрать, растерялась... »
    Элита Аватар для margarita

завтра последний день
    спасибо
    у нас есть серия Энциклопедических путеводителей "Лес", Погода" , "Океан" - они очень хороши на перспективу, т.е. на более старший возраст (текст сложноват для младших школьников). но если ребенок к биологии склонен, то и сейчас подойдет - там потрясающие фотографии! качество замечательное за вполне доступную цену...в серии есть еще "Птицы", "Человек" и "Космос": http://www.labirint.ru/series/9758/
    вот к тому же в Лавочках детских книг тотальная скидка в 50% )))

Страница 1557 из 3114 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »