Страница 1558 из 6255 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для МиссМяу , на сообщение « http://piter.groupon.ru/wargamess вот... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    http://piter.groupon.ru/wargamess вот например.
    Пейнтбол круто)))
    Мы прада еще не раз не играли, хотя Сашкин брат даже в соревнованиях каких-то участвует по пейтболу)

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    а может шорты и тапочки для поездки в свадебное?))
    Тоже отличная идея)))

... мечтаю о малышке...

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Тоже отличная идея))) »
    Хранитель Аватар для bresha

i_veronika, шарф+шапочка или шорты+тапочки - замечательные идеи! Мне кажется, что подарок должен быть "не загруженным" Потому что:
    У вас скоро новый отсчет пойдет
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « i_veronika, шарф+шапочка или... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    i_veronika, шарф+шапочка или шорты+тапочки - замечательные идеи! Мне кажется, что подарок должен быть "не загруженным" Потому что:
    У вас скоро новый отсчет пойдет
    Направление найдено)
    Надо двигаться в этом направлении и съездить в магазин))

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Направление найдено)
    Надо двигаться в этом направлении и съездить в магазин))
    ты кстати пригласительные то сделала? я что-то упустила этот момент.

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Прикольный сайт) Я вот думаю может... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Прикольный сайт)
    А мне столик понравился

Ульяна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Всем привет!
    Марьяша, я тебя поздравляю!) Прямо чувствую радость от твоих сообщений, аж улыбаться стала сама)

У нас косяк с рестораном, такие цены заваливают за доп услуги... Я в шоке. Например, шаттл от ресторана до ближайшей станции метро (2 часа работы; ехать 7 минут) - 5000 рублей.
    Горка для шампанского (без шампанского за 65 бокалов) - 8500 руб
    Это не к тому, что мы собирались это заказывать, а просто для общей картины.
    Аренда арки для выездной регистрации (просто арки, без украшений) - 4000 руб
    В общем, я расстроена очень. Судя по ценникам, не светит мне выездная регистрация(((
    Единственное, что радует мысль, не пришедшая раньше в голову: если модно свой алкоголь, то и велкам-фуршет на время ожидания гостями молодых можно сделать...

А так, что-то все расстраиваюсь: любимый явно понимать не хочет, что приглашения на 60 человек не делаются за один вечер, как и рассадочные карточки и прочая хенд-мейдина.
    Жду ценника от декораторов ресторана по оформлению зала, уже готовлюсь за голову хвататься...

8. ответ для Trendi , на сообщение « А мне столик понравился:love: »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
    Заказывала и папе, и другим родственникам - читала, люди реально плакали. Очень трогательно...
    А девушка пишет "под человека" или просто трогательно?
    Юля

9. ответ для Trendi , на сообщение « А мне столик понравился:love: »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
    Заказывала и папе, и другим родственникам - читала, люди реально плакали. Очень трогательно...
    На мой взгляд такое признание останется надолго в сердце человека и его можно перечитать.
    Боре дарила уже после свадьбы в номере))
    Здорово)
    А вы ей что-то расказывали и она под вашу пару специально пишет?

... мечтаю о малышке...

10. ответ для A1ex , на сообщение « Всем привет! Марьяша, я тебя... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, доброе утро) Писать совсем времени нет, но почитывать Вас я успеваю пока еще)
    У нас вот на выходных курьез произошел) В субботу выехали мы с утра в финку.. Все было хорошо: доехали до границы, остояли очередь и вдруг мой Жених понимает, что забыл доки на машину и свои права дома в другой сумке. Черт побери. Развернулись поехали навстречу моим родителям, которые везли нам его права. А на выезде из ыборга, закон подлости, тормозит ДПСник, номера грязные и заодно документы покажите) А документов у нас нема)
    Денег он не вымогал, предложил нам его соблазнять. Как итог -1000 рублей и мы свободны.
    Родители подвезли документы, вернулись обратно на границу, прошли границы за 1 час) А в воскресенье была лыжная гонка)
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, как же мне жалко, что не успеваю вас читать совершенно!!!
    Вкратце обо мне: все еще ищу ресторан в Москве, хотя запасной вариант найден (по знакомству скидка).

Определилась с ЗАГСом, отель забронировала на ПБН, купили билеты в путешествие свадебное.
    Но нервничаю ужасно, какая-то паника не отпускает уже несколько дней. В понедельник опять буду в Москве по делам.

К вам зашла сказать, что в течение следующей недели будет больше информации про наш ДЕВИЧНИК!!! Ориентировочно это будет начало июня и OPEN BAR!!! ))) Сейчас договариваюсь об условиях, ищу начинающих стилистов и фотографов для портфолио. Будет пресса и фотографы портальные, в связи с этим надеюсь на бесплатный бар. Посмотрим, что скажут, встречаюсь с ними во вторник.

И еще сказать, что скучаю по всем вам и каждой! В субботу с Верочкой будем мерить мне платья опять... Спасибо, солнце!
    Марьяша))) Ты просто умничка) Поздравляю тебя с покупкой платья) Очень жду фото!
    Что касается девичника - open bar - супер место. Если даже ничего не выйдет в алкоголем, я думаю, что ничего страшного.. Ради такого можно и потратиться самим!!!)
    Надо начинать думать про наш внешний вид) Будет ли что-то одинаковое? Или общая цветовая гамма? Или каждая в цвете своей свадьбы?

И вообще, Девы, я очень состкучилась, но на работе жуткий завал.. пора себя клонировать)

Девочки, молодцы, кто хоть как-то движется в направлении свадьбы.. ) Буду брать с вас пример)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 1558 из 6255 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »